Переключиться на мобильную версию

Новый аромат созданный самой Элизабет Тейлор

Назад к разделу
Легенда мирового кино Элизабет Тейлор в соавторстве с парфюмерным домом Элизабет Арден (Elizabeth Arden) выпустила необыкновенный, романтичный, женственный аромат Violet Eyes.
Новый аромат созданный самой Элизабет Тейлор
The Good Life

Это аромат не для бизнес-вумен, а для женственных, романтичных и в то же время сильных особ. Женственности ему придают цветочные нотки, присущие в первую очередь именно женскому парфюму. Главной нотой, звучащей то сильнее, то слабее является фиалковый аккорд, напоминающий о необыкновенном цвете глаз актрисы. Теплоты и какой-то уютности придает аромату ваниль. Далее привносят загадку ноты жасмины, пурпурной розы и фиолетового пиона, нежно сменяясь романтикой экзотических фруктов и амбры, придавая женщине восточной загадочности. Завершает звучание симфонии запаха цитрусовый и кедровый аромат, напоминая, что женщина не только изящна, она может быть и резка, не утрачивая при этом своего очарования.

Этот парфюм Элизабет создавала с любовью, пытаясь донести ее до всего мира и, похоже, у нее это получилось.

Источник: The Good Life

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь