Переключиться на мобильную версию

Секреты макияжа от креативного директора Шанель - Питера Филипса

Назад к разделу
Креативный директор Chanel с января 2008 года, Питер Филипс (Peter Philips) является вдохновителем некоторых последних хитов бренда, таких как, например, лак для ногтей оттенка Jade, который был выпущен в начале года и породил огромное количество самых во.
Питер Филипс-креативный директор Шанель
Питер Филипс-креативный директор Шанель
beauty-review.ru

 

 

“Если вы предпочитаете яркий макияж постарайтесь сделать его простым - чем проще, тем лучше”. Он добавляет: “Всегда хорошо отступить на шаг назад, посмотреть на себя и задать вопрос - мне действительно все это нужно? Или - не нужно ли чего-то добавить? Это как будто вы покупаете новые туфли в магазине - вы обычно примеряете их и ходите по магазину. Попробуйте сделать то же самое с макияжем. Когда вы поймете наверняка какой макияж вам подходит, каждое утро вы будете получать огромное удовольствие, нанося его”.

Как правильно нанести блеск для глаз, чтобы не выглядело неаккуратно?

А не стоит слишком стараться, этот продукт не для аккуратного макияжа! Это как дизайнерский пиджак, у которого все швы видны с лицевой стороны - кто-то чувствует себя комфортно в подобных вещах, а кто-то нет. Темные оттенки блеска для глаз это как небольшой экскурс в рок-н-ролл. Если хотите воссоздать образ Курта Кобейна наносите его толстым слоем и не используйте базу, чтобы не испортить глубину цвета. Такой способ нанесения поможет создать вечерний, гламурный лук, как будто вы на вечеринке или модель на подиуме.Если хотите менее агрессивный образ, нанесите блеск пальцами и хорошо растушуйте кистью.

Какие цвета теней и помад наиболее сочетаются между собой?

Натуральные оттенки такие как коричневые и бежевые лучше всего подходят к любому цвету кожи, а также мне нравятся золотистые тона, они придают коже теплый оттенок. Если у вас голубые глаза, попробуйте нанести что-то красное - помаду, красновато-коричневые тени для глаз. Контраст проявит цвет ваших глаз.
Насыщенные фиолетовые/сиреневые оттенки отлично смотрятся на загорелых девушках. Они выглядят приглушеннее на темной коже, но все же остаются видны.

Как лучшим образом подготовить кожу к нанесению макияжа?

Я очищаю лицо, слегка сбрызгиваю водой Evian, затем наношу Crème de la Mer. Это универсальный крем, он работает на любой коже. Если она сухая, просто наносите чуть больше, если жирная - чуть меньше. Мне этот крем нравится больше, чем любая база под макияж.

 

 

Идеальная кожа - это основа для всех ваших образов. В чем секрет?

Мне нравится смешивать разные оттенки тонального крема для того, чтобы "вылепить" лицо. Светлые оттенки я наношу туда, куда обычно падает свет - переносица, подбородок, скулы. Темный оттенок (на один или два тона темнее) на лоб и щеки. Завершаю макияж рассыпчатой пудрой  Chanel Poudre Libre, которая не слишком матирует. В зависимости от эффекта, который мне нужен, я использую хлопковую или шелковую пуховку.

А в чем разница?
Шелковая пуховка дает вам сияющий эффект, а хлопковая - матовый. Если я не наносил на лицо тональный крем, я предпочитаю припудрить лицо шелковой пуховкой, исключая область под глазами, где я всегда использую хлопковую. Секрет в том, что если область под глазами сделать более матовой, то все лицо будет выглядеть сияющим, вы можете усилить эффект, если нанесете мерцающий хайлайтер на скулы подушечками пальцев. Это очень подчеркнет скулы. Сочетая не только цвета, но и текстуры, вы добьетесь потрясающего результата.

 

Источник: beauty-review.ru

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь