Переключиться на мобильную версию

Перманентный макияж

Назад к разделу
Вы устали от ежедневного макияжа, который приходится делаеть в спешке? Хотите быть свободными от этого обязательства и выглядеть свежо и выразительно, даже после пробуждения? Если вы ответили "да", то почему бы вам не подумать о перманентном макияже?
Перманентный макияж
shutterstock

Перманентный макияж не что иное, как удобный макияж. Делают его всегда с красителями естественного происхождения, в течение второго и третьего слоев эпидермиса. Эффект длится от 3 до 5 лет.

Цель перманентного макияжа заключается в исправлении недостатков. Очень часто красоте мешают такие проблемы, как неровный вкладыш губы, тонкие брови, тонкие губы, рубцы, пигментные пятна и другие недостатки кожи. Он также может быть использован для красоты, которые улучшают  внешний вид. Иногда это прекрасный выход особенно для людей,  у которых  выпали брови после химиотерапии, страдающих аллергией на искусственную косметику или тех, кто не в состоянии самостоятельно выполнить макияж.
К сожалению, эта процедура немного болезненна. Поэтому советуем взять отпуск на несколько дней, если решили сделать перманентный макияж. И самое главное, делайте его обязательно в специальных салонах красоты иначе можно получить серьезное заболевание, такое как герпес.


Перманентный макияж не всем разрешен - в эту группу входят больные диабетом, беременные женщины, зараженные герпесом, больные раком.

Источник: medvisnik.com.ua

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  07.05.2010, 21:00
Оценка:  0
гость
Не забывайте, что очень быстро брови из чёрных превращаются в синие, а потом в голубые. Куда как красиво!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь