Переключиться на мобильную версию

Жизель Бундхен выпускает косметику

Назад к разделу
оп-модель Жизель Бундхен приготовила прекрасный весенний подарок своим поклонницам. Сегодня, 15 марта, бразильская красотка представит собственную линию бьюти-средств по уходу за кожей. Линия называется Sejaa Pure Skincare, и по заверениям Жизель, продукц.
Жизель Бундхен выпускает косметику
kinopoisk.ru

Бундхен, в прошлом году ставшая мамой, активно включается в бизнес. Косметика Sejaa Pure Skincare — не первый деловой проект самой высокооплачиваемой модели. Ранее Бундхен с успехом занималась разработкой линии летней обуви Ipanema by Gisele Bundchen, или

Напомним, еще будучи в интересном положении, Жизель призналась, что подумывает меньше времени уделять своей модельной карьере. Тем не менее уже через шесть недель после родов красавица снялась в рекламной фотосессии для Colcci.

А свои модельные пропорции Жизель умудрилась вернуть всего через месяц после появления первенца, сына Бенджамина. Поговаривают, что обрести форму ей помогли комплекс водной гимнастики, йога и медитации.

А личный тренер топ-модели Леандро Карвальо недавно рассказал, что Жизель занималась водной гимнастикой еще во время беременности. Это целый комплекс аэробных упражнений, включая бег в воде и плавание. Сама Бундхен в одном из интервью призналась, что не прибавила слишком много веса, будучи в интересном положении. И ей даже не пришлось покупать себе специальную одежду для мамочек.

Источник: kleo.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь