Переключиться на мобильную версию

Лили Коул отказалась от контракта с Rimmel

Назад к разделу
Рыжеволосая супермодель Лили Коул (Lily Cole), возможно, не появится на новых постерах парфюмерно-косметической марки Rimmel, продукцию которой она рекламировала в течение нескольких последних сезонов.
Лили Коул отказалась от контракта с Rimmel
kinopoisk.ru

Девушка, променявшая активную модельную карьеру на учебу в престижном университете Кембриджа, скорее всего, на время исчезнет с модных радаров. Кампания Rimmel до настоящего времени оставалась ее единственным рекламным активом.

По словам представителей популярной лондонской марки, они планируют расширять присутствие бренда на территории США, а потому намерены привлечь другие лица к рекламной кампании новых продуктов.

Ранее сообщалось, что контракты с Rimmel подписали американские звезды Зоуи Дешанель и Соланж Ноулз, а также супермодели Коко Роша и Джорджия Мэй Джаггер.

Что же теперь станет с 21-летней Коул, вышедшей из обоймы на пике карьеры, неизвестно, пожалуй, даже самой супермодели.

Источник: fashiontime.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь