Переключиться на мобильную версию

Подделки парфюмерной продукции

Многие украинские прилавки сегодня заполонены поддельной и контрабандной парфюмерией. Такая продукция наносит вред не только всей экономике страны, но и может нанести прямой вред здоровью конечного потребителя. Компания Эгзагон разработала эффективную про.
Подделки парфюмерной продукции

Парфюмерия сомнительного качества, неизвестно откуда поступившая в Украину, и продающаяся под дорогим брендом, может быть обычной водой смешанной с дешевыми ароматизаторами.

Эгзагон разработал программу по защите продукции от подделок, которая состоит из нескольких этапов.

Этап 1. Размещение голограмм высокой степени защищенности на всей парфюмерной продукции брендов. Голограммы пронумерованы и выдаются Службой Безопасности Украины.


Этап 2. контроль качества производства, хранения, использования и уничтожения голограмм. Нелегальное производство или копирование, будет отслеживаться, и караться государственными правоохранительными органами, наравне с такими преступлениями, как подделка акцизных марок.


Этап 3. Проведение национальной коммуникативной программы, конечной целью которой является информирование потребителей о том, что только продукты с голограммой являются подлинными и качественными.

Шарбель Канаан: " Мы уверены, что данная программа принесет пользу не только конечным потребителям, но и в целом стране."

Компания Эгзагон – крупнейший импортер парфюмерной продукции в Украину.

Внешний вид голограммы

Голограмма имеет вид шестиугольника. На одной из граней шестиугольника имеется уникальный номер из 6-ти знаков. На голограмме есть стилизованное изображение карты Франции. При изменении угла взгляда на голограмму возникает движение элементов изображения.

При смене угла зрения должно наблюдаться движение изображений и изменение цвета надписей и цвета других изображений.

Форма голограммы и все перечисленные элементы внешнего вида являются элементами защиты голограммы от подделки.

Голограммы пронумерованы и выдаются СБУ.

Номера голограммы уникальны.

Голограмма не предназначена для повторного использования, и при отклеивании ключевые элементы изображения разрушаются.

При изменении угла взгляда на голограмму происходит движение эллементов изображения, а также смена цвета

 

 

 

 

Источник: hexagone.ua

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь