Переключиться на мобильную версию

Открыт первый в Украине органический салон красоты

Назад к разделу
В начале 2010 года в Киеве открылся первый в Украине органический салон красоты GLOSSARY ORGANIC BEAUTY. Салон открывает киевлянам и гостям города доступ к европейским косметическим методикам на основе биологически чистой, органической косметики.
первый в Украине органический салон красоты GLOSSARY
первый в Украине органический салон красоты GLOSSARY

Кардинальное отличие GLOSSARY ORGANIC BEAUTY от существующих центров красоты – применение экологичной и безопасной органической косметики. При проведении процедур в салоне GLOSSARY ORGANIC BEAUTY используются исключительно сертифицированные профессиональные косметические средства от ведущих органических производителей. Органическая косметика на 95% состоит из натуральных ингредиентов и не содержит опасных для организма синтетических веществ. По правилам сертификации, ингредиенты для органической косметики выращиваются без использования химических удобрений, эту косметику не тестируют на животных, и даже ее упаковка должна быть безопасной для окружающей среды.

GLOSSARY ORGANIC BEAUTYединственный в Украине салон красоты, где все процедуры проводятся с использованием органической косметики. Салон открылся во флагманском магазине сети GLOSSARY и предлагает лучшие мировые organic практики для тех, кто не только заботится о своей красоте, но и сознательно относится к своему здоровью.

Интерьер GLOSSARY ORGANIC BEAUTY воплощает замысел создания органического оазиса. Осветительный декор салона из экологически чистых природных материалов выполнен знаменитым дизайнером Томом Рафильдом. Оттенки оливы, топленого молока и карамели создают умиротворяющую атмосферу. Все это превращает салон GLOSSARY ORGANIC BEAUTY в уникальное место для тех, кто настроен получить лучшее из мира органической, новейших органических технологий, кто предпочитает длительный эффект для своего здоровья и красоты.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь