Переключиться на мобильную версию

Раскрываем тайны: что хранится в сумке Елизаветы II

Открываем секреты любимого аксессуара королевы.
Елизавета II
Елизавета II
pinterest.com

С помощью нее королева подает знаки своим помощникам

Читай также: 10 сумок, которые будут самыми модными в 2021

Уверенны, что вы слышали огромное количество историй о том, как дамы эпохи барокко использовали веера в качестве средств невербальной коммуникации: так они незаметно общались с мужчинами. У Елизаветы II роль такого инструмента выполняет ее знаменитая сумка. С ее помощью она незаметно подает знаки своим помощникам.

Так, если во время официальных встреч и приемов она ставит сумку на стол, то она хочет все завершить в ближайшие 5 минут. Если же аксессуар оказывается на полу, то ее немедленно должны спасти от нежелательного или утомительного разговора под каким-то благим предлогом. Внутри королевского двора даже создана целая азбука таких жестов.

Елизавета II и принц Филипп
Елизавета II и принц Филипп
pinterest.com

Королева не выходит из дома без помады и зеркальца

Естественно, еще одни атрибуты настоящей леди, без которых не полагается выходить в свет. И потом, знаковая помада цвета фуксии имеет свойство стираться, и ее периодически нужно обновлять. Касаемо металлического карманного зеркальца, которым она пользуется — свадебный подарок от принца Филиппа (а их браку в этом году исполняется целых 73 года!).

Елизавета II
Елизавета II
pinterest.com

В сумке она носит очки для чтения

Читай также: Как выглядят самые трендовые украшения 2021

В своей сумочке королева всегда держит свои очки для чтения. Во время официальных встреч ей нередко приходится читать или подписывать какие-то документы, так что без оптических аксессуаров здесь не обойтись.

Елизавета II и принц Филипп
Елизавета II и принц Филипп
pinterest.com

Иногда она носит с собой деньги

Как известно, Елизавета II никогда не имеет при себе наличных денег и банковских карт — ей они попросту не нужны. Но теперь вы можете поправить любого, кто так скажет, оперируя иным фактом! Иногда ей все же приходится это делать. Королева любит делать пожертвования в церкви — на этот случай у нее всегда есть монеты и банкноты.

Елизавета II
Елизавета II
pinterest.com

А еще — массу других неожиданных вещей

Читай также: Лучшее черное пальто: демонстрирует Анджелина Джоли

К примеру, королева любит разгадывать кроссворды, так что часто носит их с собой — специально для Ее Величества их вырезают из еженедельных газет. А еще там находится место для мятных конфет и игрушек ее детей и внуков.


Вам будет интересно прочитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  26.01.2021, 18:06
Оценка:  -1
гость
Ж..и..д..о..в..к.а еба.....на....я будь ты су...ка проклята.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь