Переключиться на мобильную версию

Burberry снова удивляют: бренд создал рубашки с тремя горловинами одновременно

Ivona показывает, как один из самых популярных модных брендов создал рубашки с тремя горловинами одновременно.
Burberry
Burberry
gettyimages.com

Дизайнеры из года в год доказывают: им еще есть, чем нас удивить. И это не только Gucci со своими рваными колготками. На этот раз «выделился» Риккардо Тиши и Burberry.

Читай также: 5 вещей гардероба, на которые не нужно тратить много денег

Тот случай, когда одна рубашка — хорошо, а три — еще лучше. Только если они в одной. Вот такая геометрическая фэшн-задумка возникла в голове у модельера Риккардо Тиши при создании новой коллекции Burberry. Когда-то британский бренд был олицетворением английского шика и элегантности. С приходом экстравагантного Риккардо Тиши уж многое изменилось.

Несмотря на всю любовь и уважение к былым заслугам дизайнера в Доме Givenchy, его креатив в Burberry до сих пор оценили не все.

Burberry
Burberry
gettyimages.com

Интернет-пользователи тут же окрестили этот предмет гардероба «рубашкой Франкенштейна». Изделие уже, кстати, поступило в продажу — как в мужском, так и в женском варианте. Цена $1 040. Будем ссылаться на то, что это не одна рубашка, а целых-три. А как Вам новинка? Решились бы на такое приобретение?


Вам будет интересно прочитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь