Переключиться на мобильную версию

Они легендарны: ювелирные украшения из кино, которые вошли в историю

Ivona рассказывает о культовых ювелирных украшениях из самых известных фильмов, которые оставили неизгладимый след в истории.
Подвеска Розы в «Титанике»
Подвеска Розы в «Титанике»
freepik.com

Подвеска Розы в «Титанике»

Читай также: Как одеваются в реальной жизни самые популярные актрисы турецких сериалов

Да, это то самое «Сердце океана», которое в конце фильма Джеймса Кэмерона окажется выброшенным в бездну океана. Огромный сапфир в форме сердца в обрамлении бриллиантов на шее Кейт Уинслет стал не менее культовым, чем сама картина. Пародий на него можно найти везде, где только можно и нельзя. Не знаем, как вы, но мы захотели в миллионный раз пересмотреть любимый фильм, в очередной раз пролив немало слез под «My heart will go on».

Колье Вивьен в «Красотке»

Колье Вивьен в «Красотке»
Колье Вивьен в «Красотке»
freepik.com

Фильм «Красотка» — воплощение мечты миллионов девушек о том, что найти собственного принца можно в любой момент жизни, а разница в социальном статусе, предрассудки и преграды для настоящей любви — не помеха. Когда герой Ричарда Гира решает отправиться с героиней Джулии Робертс в оперу, он выбирает для нее соответствующий случаю образ — роскошное вечернее платье и рубиновое колье с бриллиантами. Классическая форма сделала его вечным объектом женских грез — фильм вышел уже 30 лет назад(!), а многие до сих пор мечтают получить такой подарок от любимого мужчины.

Колье и тиара Холли Голайтли в «Завтраке у Тиффани»

Колье и тиара Холли Голайтли в «Завтраке у Тиффани»
Колье и тиара Холли Голайтли в «Завтраке у Тиффани»
freepik.com

Не менее легендарная фигура в мире кино — Одри Хепберн. Ее героиня Холли Голайтли мечтает о роскошной жизни и украшениях Tiffany & Co. А девушки по всему миру до сих пор грезят тиарой и колье, которые она носит в фильме. В паре с маленьким черным платьем Givenchy они составили культовый образ, с которого до сих пор берут пример все модницы мира.


Ранее мы писали о модных правилах новой первой леди США-Джилл Байден.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь