Переключиться на мобильную версию

Юбки, которые должны поселиться в гардеробе у каждой модницы

Ivona показывает подборку модных и актуальных юбок, которые должны быть у каждой стильной девушки.
Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм
pixabay.com/

Юбки из кожи

Читай также: Как носить юбку-плиссировку этой осенью

Кожа — один из самых популярных материалов в 2020 году, поэтому нет ничего удивительного, что модницы часто позируют именно в кожаных юбках. Каждая может выбрать себе модель по душе: мини, миди или макси смотрятся одинаково сногсшибательно. Если вы не боитесь экспериментировать, обязательно обратите внимание на юбки со вставками.

Асимметричные юбки

Асимметричные юбки
Асимметричные юбки
pixabay.com/

Образы с асимметричными юбками выглядят необычно и свежо, поэтому всегда привлекают внимание. Такую юбку можно носить в любом сезоне, сочетая с сапогами и теплыми вещами. Длина обновки или ее материал здесь не так важны: главное — подобрать интересный фасон, который подойдет именно вам.

Джинсовая юбка

Джинсовая юбка
Джинсовая юбка
pixabay.com/

Читай также: Самые модные джинсы зима-2021

В 2020-м случилось триумфальное возвращение джинсовых юбок на подиумы. Стрит-стайл-модницы часто позируют в тотал-луках из денима: юбка-миди и оригинальный джинсовый верх точно выделят вас из толпы. Кстати, такая юбка подойдет не только для прогулок, но и для вечеринок. Главное — не бояться создавать оригинальные луки.

Юбка-карандаш

Юбка-карандаш
Юбка-карандаш
pixabay.com/

Одна из самых строгих и в тоже время женственных моделей – юбка-карандаш с завышенной талией. Она идеально подойдет для повседневных выходов, рабочих будней, и даже для вечеринок и торжественных мероприятий. Если вы научитесь правильно комбинировать завышенную юбку-карандаш с другой одеждой, правильной обувью и аксессуарами, то она станет незаменимым и любимым элементом вашего гардероба.


Вам также интересно будет увидеть самые стильные выходы Кендалл Дженнер.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь