Переключиться на мобильную версию

Женщина с ароматом осени: топовые парфюмы осеннего сезона

Парфюмерный гардероб на осенний сезон.

 

pinterest.com
«Духи – это невидимый, но зато незабываемый аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она уже yшла. Женщины, которые не пользуются духами –очень самоуверенные особы, ибо шлейф правильно подобранных духов, который тянется за дамой, всегда сопутствует образу. И играет в его создании совсем не последнюю, а иногда даже первую роль», - говорила Коко Шанель.

Действительно, нельзя не согласиться с легендой мира моды. Шлейф, подобранных духов – сопутствует образу. А какой может быть шлейф у осеннего образа?

Читай также: В стиле 1 сентября. Образ мамы ко Дню знаний

Осень всегда ассоциируется с женщиной – красивой, яркой, грациозной, женственной. Даже некоторые элементы, которые формируют образ, указывают на все эти качества. Например, лодочки на высокой шпильке, шарф, необычно завязанный на шее, яркий берет, короткие перчатки, как у наездницы. Главная черта стиля осени – женственность.Действительно, нельзя не согласиться с легендой мира моды. Шлейф, подобранных духов – сопутствует образу. А какой может быть шлейф у осеннего образа?

Аромат отражает суть женщины. Правильно подобранный аромат, идеально завершает образ. Самые главные свойства осеннего парфюма, на которые следует обратить внимание: многогранный и играющий шлейф, терпкость и резкость, пряность.

ТОП- 5 ароматов, которые идеально впишутся в ваш парфюмерный гардероб этой осенью.

Giorgio Armani Si

Знакомство с этим ароматом начинается с раскрывающихся листьев смородины, плавно переходя в игру цветов розы и фрезии. Завершает эту игру ароматы пачули, сладкие ноты ванили и амбра.

pinterest.com

Chanel  Gabrielle

Этот аромат, воплощение смелой и изящной дамы. Коктейль из нот мандарина и чёрной смородины с аккордами иланг-иланга, туберозы, жасмина и цветов апельсина. А ноты сандала и мускуса привносят тепло в базу парфюма.

pinterest.com

Christian Dior J'adore

Этот аромат построен на трёх нотах: фиалка, роза, орхидея. Эти ноты прекрасно дополняют друг друга и сочетаются с сладкими фруктовыми аккордами и дерзкими древесными нотами.

pinterest.com

Tom Ford Lost Cherry Eau de Parfum

Восточно-цветочный аромат, открывается вкусными фруктовыми оттенками спелой душистой вишни и сладкого вишневого ликера в сочетание с теплым ореховым нюансом горького миндаля.  Идеальное осеннее решение.

pinterest.com

Montale «Chypre Vanille»

Этот аромат идеально дополнит образ в осеннюю пору. В нём с первых секунд чувствуются восточные ноты. Композиция манит мягкой нотой бархатной розы, тёплой амброй, сладкой ванилью и манящим ладаном. После этого ансамбля, в игру вступает пудровый тёмный ирис, приглушенный ветивер, завораживающий сандал и несколько аккордов от бобов тонка.

pinterest.com

Ранее мы писали о  свадебных образах, актуальных в осеннем сезоне

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь