Переключиться на мобильную версию

Сухой закон: С чем летом 2020 носить самую популярную майку

“Алкоголичка” как и 30, и 60 лет назад - базовая вещь любого гардероба.
С чем носить майку-алкоголичку летом 2020
С чем носить майку-алкоголичку летом 2020
pinterest

Существуют вещи, которые по умолчанию считаются стильными и вечно актуальными. Именно такой является майка-алкоголичка, которая неизменно ассоциируется с образом легендарного Фредди Меркьюри, а также минималистичными 90-ми. И если на западе модницы обожают этих белых “бесстыдниц”, то в странах бывшего СНГ миф о том, что “алкоголичек” носят исключительно мужики, попивающие пивко перед телевизором, все еще очень устойчив. Предлагаем летом 2020 наконец развенчать всяческие мифы, связанные с этим предметом гардероба, и научиться носить простую белую майку. Забудьте о комбинациях с мини-юбками или, не дай Бог, макси-вариантами - в новом сезоне в компании “алкоголички” будет здорово смотреться исключительно маскулинный низ. А вот с какими именно брюками носить культовую майку, давайте разбираться вместе с Ivona.  

Читай также: SEX-оверсайз: Как представить трендовую тенденцию страстной

  • Кожаные 

Летом 2020 вам никак не обойтись без “правильных” кожаных брюк - предпочтительнее из матовой фактуры, с высокой посадкой и достаточно просторных. Для того, чтобы не переборщить с эксцентричностью, в пару к ним выбирайте более сдержанный и строгий верх. Впрочем, “алкоголичку” вряд ли можно назвать таковой, ведь она является символом расслабленности и легкого пофигизма. Как бы там ни было, но именно белая простая безрукавка будет выглядеть идеально гармонично в луке с кожаными брюками. 

С чем носить майку-алкоголичку летом 2020
С чем носить майку-алкоголичку летом 2020
pinterest

  • Анималистические 

Абсолютно простая комбинация брюк в анималистический принт и белой майки-алкоголички. Впрочем, и в таком незамысловатом ансамбле не все так просто, как хотелось бы. На примере можете убедиться, что лучше всего выбирать не облегающие старомодные джинсы, а тканевые вариации кюлот или палаццо. Майку же рекомендуем носить без бюстгалтера - не слишком удобно, но зато очень откровенно и либерально. Позвольте наконец выглядеть себе так, как вам всегда хотелось. Кто знает, возможно, именно “алкоголичка” должна была стать катализатором вашего откровения. 

С чем носить майку-алкоголичку летом 2020
С чем носить майку-алкоголичку летом 2020
pinterest

Читай также: Лавандовые грезы: Как летом 2020 носить самый модный цвет сезона

  • Милитаристские  

Военная эстетика еще пару сезонов назад была невероятно популярной, но с обострением напряженных боевых конфликтов по всему миру, этот легендарный стиль стал куда менее востребованным. Однако, легкие намеки на воинственность летом 2020 лишь приветствуются. Широкие светлые штаны со слегка заниженной талией и белая майка-алкоголичка - современное воплощение образа солдата Джейн. 

С чем носить майку-алкоголичку летом 2020
С чем носить майку-алкоголичку летом 2020
pinterest

  • Белые джинсы 

Самая классическая, модная и эстетически привлекательная комбинация на лето 2020. Воспользуйтесь фэшн-советом от Беллы Хадид, и носите “алкоголичку” лаконично и минималистично. Если хотите добавить яркий акцент, не забудьте, что его легко можно “поставить” с помощью замысловатых головных уборов или актуальных клатчей. Белый тотал-лук тоже выглядит остромодно, но к нему обязательно должны прилагаться идеальный вкус и не менее совершенная фигура. 

С чем носить майку-алкоголичку летом 2020
С чем носить майку-алкоголичку летом 2020
pinterest

  • В стиле “сафари” 

Для того, чтобы повторить образ современной путешественницы, вам не придется долго мудрить или придумывать сложносочиненные комбинации. Ведь “сафари” предполагает простоту, лаконичность и невероятный комфорт. Белая “алкоголичка” будет выглядеть особенно стильно летом 2020 в паре с льняными или хлопковыми брюками. Оттенки “низа” выбирайте приглушенные и неброские: сизый, перламутровый, охра, песочный или бискайский зеленый. Не забывайте про стильную обувь - босоножки на длинных ремешках или мюли из 90-х придутся как раз кстати. 

С чем носить майку-алкоголичку летом 2020
С чем носить майку-алкоголичку летом 2020
pinterest

Читай также: Брючный костюм в гардеробе Елены-Кристины Лебедь: с чем сочетать?

  • Со спортивными 

Многие модницы летом 2020 предпочитают комбинировать кэжуальность с нарочитой спортивной ноткой. Именно так в новом сезоне в дамских гардеробах снова оказались тренировочные штаны. Достаточно рискованный лук, в котором сложно все: от выбора правильной широты брюк до грамотных вьетнамок на каблуке. Впрочем, если вам удастся повторить этот аутфит, то от успеха вам точно не спастись.

С чем носить майку-алкоголичку летом 2020
С чем носить майку-алкоголичку летом 2020
pinterest
  

Интересно, что в английском языке наша уже практически родная, или намеревающаяся стать таковой, “алкоголичка” приобретает не менее оскорбительные и даже расистские коннотации. На фоне нашего собственного “спиртного” определения выражения вроде “майка для битья жен”, а также равнозначно оскорбительные синонимы, включающие в себя уничижительные названия этнических групп, кажутся невероятно грубыми. Действительно, подобный фасон почему-то обожают носить агрессивно настроение мужчины, а также представители итальянской и испанской народностей. Впрочем, филологические мистификации лучше оставить в покое. Летом 2020 предлагаем думать лишь по поводу того, как лучше носить безрукавку - без бюстгалтера или со специальными наклейками-тейпами, которые пропагандирует сама Ким Кардашьян. 

Раньше мы писали о том, как летом 2020 носить клетчатую юбку стильно и трендово

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Architheory    28.06.2020, 18:16
Оценка:  +1
Architheory
с сиськами.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь