Переключиться на мобильную версию

SEX-оверсайз: Как представить трендовую тенденцию страстной

Самая кэжуальная эстетика доказывает, что она может возбуждать мужчин.
Как носить вещи оверсайз сексуально
Как носить вещи оверсайз сексуально
pinterest

Современный фэшн-процесс предполагает множество трендовых, крутых, дерзких и, конечно, женственных вещей. Однако, есть ли место сексуальности в наших гардеробах? Многих женщин сбивает с толку тот факт, что такие модные ныне минимализм и “оверсайз” работают как истинные убийцы женственности. Впрочем, разница между феминностью и страстью все-таки огромная. Если первое предполагает лишь намеки на романтичность и изящность, то вторая требует более дерзких изобразительных методов. И то, и другое можно воплотить в своем имидже с помощью такого крутого “оверсайза”. Ведь нынешняя мода - не только мешковатость, многослойность и унисекс. Даже самые асексуальные вещи при правильной компоновке могут выглядеть невероятно притягательно. Ivona готова научить своих читательниц тому, как правильно носить трендовые вещи, и при этом выглядеть не менее чувственно, чем в самых откровенных образах. 

Читай также: Жаркий сезон: ТОП-5 укладок, которые уберегут от зноя

  • Облегающий низ и свободный верх 

Абсолютно простая и понятная формула, которую можно применять при построении любых “оверсайз”-луков. Главное правило современных тенденций гласит, что объем должен быть грамотно распределен по всему аутфиту. Нельзя выбирать гигантский джемпер, комбинируя его с не менее объемными брюками - это не просто антистильно, но еще и антипривлекательно. Если вы поставили перед собой задачу выглядеть сексуально, но не выходить за рамки фэшн-правил, то помните, что лучше всегда к облегающему верху выбирать расслабленный и “воздушный” низ. Так, вы сможете одновременно выглядеть и сексуально, и модно. 

pinterest

  • Глубокий вырез 

Незамысловатый прием, который смогут осилить даже те девушки, которые никогда не отличались особыми стилистическими способностями. Помните, что “воздух” в образе невероятно важен, ведь именно он создает эффект стильного облачения. Если вы выбираете объемный блейзер, то обязательно убедитесь, что ваше декольте просматривается достаточно откровенно. Заходить за рамки вульгарности не стоит, но в меру оголенные части тела приветствуются даже в “оверсайз”-стилистике. 

pinterest

Читай также: Призрак 90-х: С чем носить самую универсальную обувь лета 2020

  • Щиколотки 

Может показаться странным, что многие мужчины находят самыми сексуальными не те части женского тела, на который привыкли делать ставку дамы. Например, для парней нет ничего более возбуждающего, чем взор на оголенные щиколотки - такие изящные, тонкие и хрупкие. “Оверсайз” часто грешит излишней закрытостью и многослойность, но обнаженные в правильных местах ножки - правильный прием, который можно использовать в противовес унисексу. 

pinterest

  • Непривычные акцентные зоны 

Даже в том случае, если вы решаете делать ставку на абсолютно закрытый верх, который не предполагает обнажения декольте, вы все равно можно оставаться сексуальной. Красивые ноги - один из самых грамотных подходов к построению чувственного образа. В рамках “оверсайз”-моды подобные “оксюмороны” встречаются сплошь и рядом. Нет ничего более естественного, чем увидеть на Неделе моды в Нью-Йорке даму в многослойном комплекте, демонстрирующем красоту ее ножек.

pinterest
 

  • Все внимание талии 

Силуэт “песочные” часы испокон веков считается самым правильным и привлекательным. Никакие модные веяния и тенденции не могут изменить грамотной пропорциональности женского тела. Мировая культура привыкла к тому, что женщины отличаются от мужчин пышными грудью и бедрами, уравновешивая их тонкой талией, а парни щеголяют узкими ягодицами и широкими плечами. Современная мода даже в формате “оверсайз” не запрещает подчеркивать тонкий стан с помощью различных корсетов, бандажей и поясов. Подобный прием хорошо работает на контрасте, поэтому и выглядит невероятно сексуально. 

pinterest

Читай также: Высокие стандарты: ТОП-8 способов носить самую модную юбку лета 2020

  • Разрезы 

В противовес вульгарной мини-длине, которая, впрочем, в 2020 году может выглядеть достаточно прилично, предлагаем выбирать глубокие разрезы. Мужчины любят загадки и тайны, а потому, что может быть интереснее, чем постепенное изучение дамского тела? Разрез в отличие от короткого силуэта лишь намекает на то, с чем парень может столкнуться в контексте женской сексуальности. Именно поэтому предлагаем носить “оверсайз”, комбинируя его с оголенностью. Даже если он предполагает вид не на голую кожу, а на замысловатую и неожиданную фактуру.  

pinterest

Жизнь многозначна и многогранна, а потому не стоит ни один из ее аспектов воспринимать чересчур поверхностно и плоско. Сексуальность - история не о полупрозрачных платьях и обтягивающих силуэтах. Истинная чувственность - соблазн, который можно рассмотреть даже сквозь объемные вещи и абсолютно нетипичные фэшн-формулы. “Оверсайз” и минимализм смогут стать вашими верными помощниками в построение самых сексуальных аутфитов, если вы научитесь правильно расставлять акценты. С нашими советами вы сможете достичь высот соблазнительной просвещенности с легкостью и гарантированным успехом. 

Раннее мы писали о том, как летом 2020 правильно и стильно носить лавандовый оттенок.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь