Переключиться на мобильную версию

Пароли и явки: Где купить самую модную обувь лета 2020

Стильные модели и их лучшие интерпретации по демократичной цене.
Пароли и явки: Где купить самую модную обувь лета 2020

Обувь - финальный аккорд любого образа, поэтому так важно правильно подбирать идеальный фэшн-трюк. На лето 2020 дизайнеры подготовили для нас самые невероятные и замысловатые тенденции - многие родом из любимых нами 1990-х. Впрочем, в перечне модных обувных тенденций есть место и более аристократической эпохе - викторианский стиль не собирается сдавать своих позиций. Босоножки на бесконечных ремешках продолжают активную мировую экспансию, но мы настоятельно не рекомендуем поддаваться мнению большинства. Не интереснее ли выбрать летную актуальную обувь, которая могла бы выделить вас в толпе? Конечно, заявленные босоножки определенно нужно оставить для луков с широкими брюками, но на каждый день необходимо выбрать более практичные, но все же стильные варианты. Ivona раскрывает все пароли и явки - рассказываем, где можно по демократичной цене приобрести модные обувные новинки на лето 2020.  

Читай также: Fashion этикет - 10 заповедей современной леди

  • Шнуровка 

Викторианская мода проникает во все сегменты современного фэшн-процесса. Конечно, без идеального корсетного декора не могли обойтись и обувные мастера. Выбирайте варианты, которые будут органично смотреться на ножке, но не забывайте, что подобные модели известны своей тенденцией визуально “срезать” ногу. Впрочем, кюлоты или миди-юбки будут идеально смотреться даже с таким сложным обувным трендом. 

Stradivarius, 839 грн
Stradivarius, 839 грн
stradivarius.com

  • Т-образные 

В данном случае мы пропагандируем не только актуальный Т-образный вырез родом из 1990-х, но и любимую многими дамами пробковую подошву. Еще более круто персикового оттенка босоножки выглядят за счет актуальной летом 2020 платформы. Подобная модель станет образцовым “товарищем” для лука, в котором “воздушное” платье или сарафан играют первостепенную роль. 

Stradivarius, 1199 грн
Stradivarius, 1199 грн
stradivarius.com

  • Вьетнамки 

На лето 2020 дизайнеры подготовили для нас абсолютно невероятную новинку - вьетнамки на каблуке. Забываем о том, что место таким моделям только на гальке или песке, и пытаемся освоить ультрасовременный тренд. Алый оттенок туфелек послужит смыслом для приобретения обувной красоты. Конечно, в самом начале подобный тренд будет вам казаться инородным на ножках, но со временем вы сумеете изучить все его эстетические преимущества.

Bershka, 949 грн
Bershka, 949 грн
bershka.com
  

Читай также: Набор из шкатулки: ТОП-7 аксессуаров лета 2020

  • Мюли 

Без богемных и аристократичных мюль летом 2020 нам точно не выжить. Современный бешенный ритм жизнь не позволяет нам расслабиться даже на минутку, а потому на ваших ножках должны быть удобные и практичные “компаньоны”. В качестве замены устаревшим и откровенно уродливым балеткам дизайнеры выбрали невероятные мюли. Бархатные их вариации с ярким декором на каблуке даже могут послужить отличным обувным выбором на вечер. 

Reserved, 899 грн
Reserved, 899 грн
reserved.com

  • Анимализм 

Тиснение “под змею” становится невероятно популярным в преддверии лета 2020. Все дело в том, что богемные 1970-е не собираются уступать дорого “пробивным” 90-м. Подобная фактура обладает особым шиком, способным любую обувь превратить в статусный предмет гордости. Выбирайте классические босоножки или остромодные мюли, но не забывайте, что анимализм гарантирует безупречность вашего аутфита. 

Zara, 699 грн
Zara, 699 грн
zara.com

  • Ремешки 

Все модницы еще с прошлого летнего сезона гоняются за подобными босоножками - уж слишком велик соблазн приобрести их в 2020 году. Мы бы рекомендовали вам все-таки сдаться под напором общественной популярности тренда, и сделать выгодное фэшн-вложение. С широкими брюками босоножки будут выглядеть особенно стильно, а крутое стилистическое решение не даст вам заскучать в череде рабочих будней. 

Bershka, 949 грн
Bershka, 949 грн
bershka.com

  • Плетения 

Мы бы не рекомендовали вам слишком примитивно рассматривать этот стилистический прием. “Гладиаторы” и модели из рафии, конечно, могут занять свое положенное место в гардеробах, но мы бы хотели, чтобы вы глубже проанализировали тенденцию. Выбирайте удобные слингбеки базовой расцветки с замысловатыми переплетениями. Они смогут легко стать частью любого кэжуального лука, и не станут отягощать вас лишними проблемами комфорта. 

Zara, 899 грн
Zara, 899 грн
zara.com

Читай также: Ручная кладь: ТОП-7 самых стильных моделей сумок на лето 2020

  • Квадратный мыс 

Один из самых главных по важности обувных трендов летнего сезона 2020 - квадратный мыс. Подобный силуэт был актуален еще в 1990-х - тогда все модницы гонялись именно за подобной моделью. Вспомните, как тяжело нам было приспосабливаться к круглому носку после главенства геометрии. Теперь же дизайнеры радовали нас и острыми мысами, и расщепленными, поэтому долго привыкать к столь симпатичному тренду мы точно не будем.  

Reserved, 699 грн
Reserved, 699 грн
reserved.com

В виду того, что многие из представленных выше моделей стоят ничуть не больше, чем новый модный чехольчик на последний iPhone, то вы с легкостью сможете себе позволить приобрести парочку новинок. На каждый день выбирайте комфортные мюли, которые не подведут вас и всегда придутся к месту. На вечер особо нетрадиционно и стильно будут смотреться новые вьетнамки на каблуке - кто сказал, что вы не можете приобщать своих знакомых к актуальным фэшн-тенденциям? А если хочется сделать акцент на вашу статусность, то выбирайте обувь с тиснением “под крокодила”, а также богемные и аристократичные мюли.  

Раннее мы писали о том, какие майки и топы будут актуальны летом 2020

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь