Переключиться на мобильную версию

Casual-оружие: ТОП-8 модных фасонов топов на лето 2020

Самые стильные варианты “верха”, в которых вам легко покорится весь мир.
Модные топы и майки на лето 2020
Модные топы и майки на лето 2020
pinterest

Порой история происхождения определенного предмета покрыта слоями таинственного векового неведения. С майками произошло точь-в-точь также. Существуют сведения, что первые топы появились еще во времена Древнего Египта, но выглядели они точно не так стильно, как современные фасоны. Майки часто использовали военные, надевая под рубашку, но их мировая известность пришлась лишь на 1980-е года. Конечно, первыми, кто стал носить и тем самым популяризировать этот предмет гардероба стали музыканты и артисты. Для некоторых она стала даже своеобразным имиджевым символом (думаем, вы точно знаете, о каком именно “богемном” исполнителе идет речь).  

Читай также: Современный бал: Ретроспектива последних 10 лет Met Gala

Панк-рок эстетика требовала базовых вещей, которые органично бы выглядели в компании кожи и металла. Тогда майка казалась универсальным выбором. Летом 2020 года топы рассматриваются исключительно как элемент кэжуальной эстетики - простой и понятный. Женщины обожают различные фасоны маек за лаконичность и универсальность, ведь современные модели можно использовать как смелым фэшионистам, так и изящным леди. Ivona представляет ТОП-8 топов, которые станут идеальной частью вашего будничного образа летом в 2020 году. 

Модные топы и майки на лето 2020

  • Асимметричный 

Самый главный тренд летнего сезона 2020 мы поставили на почетное первое место - асимметричный топ выбирают передовые модницы. Его легко замиксовать как в спортивном ключе, так и в кэжуальном. Для городской прогулки выбирайте замысловатую майку для ее комбинации с брюками “карго”, а для похода на работу сочетайте с деловым костюмом формата “оверсайз”.  

Stradivarius, 399 грн
Stradivarius, 399 грн
stradivarius.com

  • На тонких бретелях 

Фасон из 90-х, который придется по вкусу девушкам, отчаянно скучающим по тем прекрасным годкам. Можете прерывать многомиллионный повторный просмотр “Баффи” или “Зачарованных”, перенося прекрасную эстетику глэма в лето 2020 года. Белоснежный топ на тонких бретелях с плиссировкой выглядит не просто стильно, но даже нарядно. В компании со светлыми джинсами с высокой талией вы точно сможете посоперничать за право называться самой сексуальной даже с молодой Роуз Макгоуэн. 

Stradivarius, 399 грн
Stradivarius, 399 грн
stradivarius.com

  • “Буфы” и обнаженные плечи 

Один из необходимых фасонов лета 2020, который в различных интерпретациях должен занять свое почетное место в гардеробах многочисленных модниц. Буфы, квадратный вырез и оголенные плечи - главные тенденции наступающего сезона, которые вы просто не имеете права игнорировать. Тем более, что именно эта модель буквально создана для брюк с высокой посадкой, которые летом 2020 станут новым объектом желания. 

Bershka, 799 грн
Bershka, 799 грн
bershka.com

Читай также: Fashion этикет - 10 заповедей современной леди

  • Из денима 

Сексуально, дерзко и очень игриво - именно так можно описать джинсовый топ-бюстье. Может показаться, что носить его можно исключительно с вещами из денима, но на самом деле арсенал его использования куда шире. Однозначно самый соблазнительный топ, который только и ждет своего летнего часа. 

Bershka,699 грн
Bershka,699 грн
bershka.com

  • С рюшами 

Позвольте себе побыть нежной и трогательной девушкой, которая не собирается ничего решать, а хочет лишь нежиться на солнышке и собирать полевые цветочки. Конечно, это слишком идиллическая картина, от которой наша реальность, увы, слишком далека. Впрочем, ничто не может вам помешать привнести немного романтичности в вашу жизнь. С помощью топа с рюшами сделать его куда проще, чем кажется. 

Zara, 249 грн
Zara, 249 грн
zara.com

  • Облегающий 

Кроп-топы пользуются заслуженной популярностью не только из-за того, что их полюбили главные мировые трендсеттеры. Просто они еще и очень удобны, а также лаконичны, стильны, красивы - эпитетов можно подбирать до бесконечности. Мы рекомендуем делать ставку на белый укороченный топ с вырезами по бокам, который лишь намекает на красоту вашего тела, но не дает его рассмотреть полностью.  

Zara, 449 грн
Zara, 449 грн
zara.com

  • В бельевом стиле 

Многим, вероятно, уже надоели топы в бельевом стиле, но будуарная эстетика продолжает свое покорения мира и летом 2020 года. Не рекомендуем отказываться от стильного фасона исключительно из принципа. Существуют вещи, от которых не устаешь даже после десятого сезона их популярности. Носите их на голое тело в компании с деловым костюмом - самое стильное и небанальное сочетание 2020 года.  

Reserved, 599 грн
Reserved, 599 грн
reserved.com

Читай также: Ручная кладь: ТОП-7 самых стильных моделей сумок на лето 2020

  • Базовая 

Белая майка “алкоголичка” - вещь, которая заслуженно каждый год попадает в списки вечных трендов, которые должны быть в гардеробе любой уважающей себя модницы. Такой топ абсолютно универсален, ведь может грамотно вписаться в любую эстетику. Так и в компании с палаццо, и с джинсами, и мини-юбкой из денима “алкоголичка” будет выглядеть одинаково уместно.

Reserved, 149 грн
Reserved, 149 грн
reserved.com
  

В зависимости от того, какой именно стиль вы предпочитаете, и нужно выбирать идеальный топ на лето 2020. Подсказываем: если деловая эстетика и аристократичная смешиваются для вас воедино, то обратите внимание на кружевные майки и кокетливые ассиметричные варианты. Если вы являетесь сторонницей спортшика, то ничего лучше облегающих топов фэшн-индустрия пока для вас не придумала. А девушки, предпочитающие эксперименты и самые смелые тенденции, найдут успокоение в модных плиссированных моделях, с рукавами-буфами и рюшами. 

Раннее мы писали о том, какие аксессуары летом 2020 должны оказаться в вашем гардеробе. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.05.2020, 14:26
Оценка:  0
гость
Бигмир, вы же недавно писали, что майка-алголичка- это прошлый век! У вас кто пишет подобного рода материалы? Стилисты, прослушавшие 3-х дневные курсы он-лайн?
Усик Саня  (аноним)  10.05.2020, 13:55
Оценка:  +1
Усик Саня
Бабы без сисек - не бабы
ParisMA  (аноним)  07.05.2020, 15:05
Оценка:  0
ParisMA
БАЗОВАЯ! остальное СЖЕЧЬ!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь