Переключиться на мобильную версию

Фитнесс-рейд: ТОП-5 самых модных моделей кроссовок на весну 2020

Где купить и с чем сочетать универсальную обувь нового сезона.
Фитнесс-рейд: ТОП-5 самых модных моделей кроссовок на весну 2020

Мюли, босоножки с многочисленными ремешками, туфли на каблуке-рюмочке, замысловатые плетения сандалий - сколько вариантов модной обуви на весенне-летний сезон 2020 мы уже успели вам продемонстрировать? Впрочем, один-единственный тренд, якорь мира моды, остается неизменным даже несмотря на быстро сменяющие друг друга тенденции. Конечно, мы говорим о самой комфортной, универсальной и однозначной обуви современности - о легких и всегда уместных кроссовках. Когда-то модницы всего мира с ума сходили по уродливым моделям, которые казались лишь более стильными от их нарочитой странности, а были времена, когда повсеместно носили кеды - и в пир, и в мир. Весной 2020 мы предлагаем вам не отказываться от любимой обуви, а лишь слегка изменить подход к ее выбору. Ivona представляет ТОП-5 самых стильных моделей спортивной обуви, которые нужно начинать носить вслед за первыми фэшионистами мира. 

Читай также: Бал королевы: ТОП-7 выпускных платьев как у мировых монарших дам

  • Неон 

На многочисленных неделях моды сезона “весна-лето” 2020 нельзя было не заметить главенства неона. Он становился фоном для развития красочных принтов на замысловатых платьях, но все-таки больше проявил себя как игрок второго плана. Именно в качестве дополнительного акцента неон становится интересным не только для девочек-подросток, но и для их стильных мам и старших сестер. Если к полностью неоновым кроссовкам вы пока не готовы, то добавьте хотя бы немного цвета с помощью зигзагообразных линий и колорблоков.  

Bershka, 1599 грн
Bershka, 1599 грн
bershka.com

  • Бежевые кеды 

Мы уже читали вам лекцию о том, что именно бежевый цвет заменил вечно модный черный в 2020 году. Обуви новое правило также касается. Именно поэтому, если вам наскучили контрастные варианты черно-белых кроссовок, выбор которых вечно выглядел так, будто вы разрываетесь между Адом и Раем, обратите внимание на нюдовые кеды. Лаконичные, но универсальные - они станут отменным дополнением к абсолютно любому стилю и образу. Пусть они будут вашим личным Чистилищем, пока фэшн-душа все еще разрывается между панк-дилеммой и элегантностью аристократок.  

Sinsay, 299 грн
Sinsay, 299 грн
sinsay.com

Читай также: Модная защита: Выбираем крутые очки на весну 2020

  • В зал 

Вспомните времена школьной молодости, а особенно уроки физической культуры. Мы не предлагаем вам углубляться в темные времена страданий над козлом или воочию в который раз лицезреть досадный проигрыш в челночном беге. Лучше припомните, какой обуви вы отдавали предпочтение тогда, и постарайтесь весной 2020 возобновить ваши старинные пристрастия. Стандартные тренировочные кроссовки в новом сезоне будут выглядеть как самое правильное лекарство от стильной апатии. Такие модели подойдут и к брючному костюму, и к прямым джинсам, и даже к роскошным платьям. 

Reserved, 1099 грн
Reserved, 1099 грн
reserved.com

  • Белые кроссовки 

Не самые практичные, но всегда освежающие и милые. Белые кроссовки подходят не только для девушек-ангелочков, но и для тех, кто хочет замаскировать свою надрывную душу. Впрочем, не станем лишний раз иронизировать, а лишь повторим, что светлый оттенок в отличие от своего антонимичного собрата пока еще не растерял былой популярности. А так как белый цвет не самый долговечный, лишняя пара на весенне-летний сезон 2020 вам точно не помешает.

Stradivarius, 1199 грн
Stradivarius, 1199 грн
stradivarius.com
  

Читай также: Блуза для музы: Тренд, который должен быть у вас в гардеробе весной 2020

  • На тракторной подошве 

Тракторная подошва - самый смелый тренд, на который могут решиться модницы весной 2020. Массивная, привлекающая к себе внимание, неоднозначная и очень бунтарская - если вы готовы поражать общественность своим нестандартным подходом к моде, то флаг, а точнее кроссовки вам в руки. Если уж вы и решили проявить характер, то делайте это на полную - выбирайте самые гигантские модели. Полумеры в таком вопросе лишь акцентируют внимание на том, что вы не до конца уверены ни в себе, ни в ваших фэшн-приоритетах. 

Zara, 1799 грн
Zara, 1799 грн
zara.com
 

Несмотря на то, что мода все еще более приближенна к понятию “нормкора”, даже такая одиозная фэшн-проблематика как спортивная обувь, становится более элегантной. Как еще объяснить затухание любви к незабвенным “ugly shoes”, если не осознанием дизайнеров, что именно за элегантностью и даже сочетанием ее со спортшиком будущее модной индустрии? Бежевые кеды и белые кроссовки - классика, которую трудно будет сместить с пьедестала почета, а тренировочная обувь - тренд, который, кажется, попал в стильные рейтинги только из-за неимения более крутых идей у дизайнеров. Странно ходить по улицам или шагать на работу в кроссовках, в которых вы только час назад тренировались в спортзале, но что поделать, если таких жертв требует от нас мода? Какими бы не были стильные тренды, предлагаем не отказываться от собственного видения стиля и вашего персонального имиджа. Тренды проходят, но однажды потерянное уважение к себе вы еще долго будете вспоминать в виде кроссовок, в которых раньше стеснялись появиться даже на уроке физкультуры.  

Раннее мы писали о том, как стильно носить весной 2020 модные кожаные брюки

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь