Переключиться на мобильную версию

SAG Awards 2020: Худшие образы звезд с красной дорожки

Кто из знаменитостей в очередной раз не смог продемонстрировать идеальный лук.
Худшие образы SAG Awards 2020
Худшие образы SAG Awards 2020
Getty Images

Мы не устанем анализировать и комментировать выходы звезд на громких церемониях и премиях по одной простой причине. Всегда находятся знаменитости, которые демонстрируют свою полную неосведомленность не только в фэшн-индустрии, но знаниях о собственном теле. Именно поэтому десятки удачных луков, как например на SAG Awards 2020, соседствуют с не менее громкими, но откровенно провальными образами. Причем за один неполный месяц нынешнего года мы уже определили звезд, которые с завидной регулярностью появляются на торжественных мероприятиях в совсем неподходящих аутфитах. Премия гильдии киноактеров 2020 не стала исключением, а потому Ivona готова познакомить вас с ТОП-10 самыми неудачными нарядами звезд первой величины.   

Читай также: Королевский выход: Что надела Миддлтон для первого появления в 2020 году

  • Сара Хайленд  

Миниатюрной красавице Саре Хайленд совсем не к лицу короткие наряды, а все потому, что ее рост не позволяет носить подобные вещи. Особенно парадоксально ее образы выглядят в том случае, если их длина стремится к нулю. Нежно-фиолетовый лук от Рhilosophy di Lorenzo Serafini с крупными акварельными цветами больше походил на кухонный фартук с невообразимым и странным шлейфом.  

Сара Хайленд, Рhilosophy di Lorenzo Serafini
Сара Хайленд, Рhilosophy di Lorenzo Serafini
Getty Images

  • Лесли Бибб  

Некоторым девушкам, а особенно если они принадлежат цветотипу “зима”, совсем не к лицу бледные образы. В случае Лесли Бибб ее бы украсил не серо-золотистый лук из парчи с ботаническим орнаментом от August Getty Atelier, а аутфит более насыщенного оттенка. Да и асимметрия в сочетании с ошеломительным разрезом на ноге смотрелись вместе, мягко говоря, пошло. 

Лесли Бибб, August Getty Atelier
Лесли Бибб, August Getty Atelier
Getty Images

  • Кейтлин Девер  

Мы обожаем наблюдать за юными звездочками, которые только начинают свой путь. Особенно любопытно смотреть за тем, как они пытаются найти свой персональный имидж, отличительный стиль. В случае юной Кейтлин Девер пока мы не можем сказать, что она отыскала фасон, который всегда бы спасал ее на громких церемониях награждения. Эксперимент на SAG Awards 2020 от Ralph Lauren явно не засчитан. И хоть ее хрупкая фигурка в пурпурном одеянии выглядела невероятно круто, но сам фасон и декор в виде кристаллов смотрелся уж слишком старомодно.  

Кейтлин Девер, Ralph Lauren
Кейтлин Девер, Ralph Lauren
Getty Images

  • Люпита Нионго  

Нионго всегда считалась девушкой с потрясающим чувством вкуса. Но вот уже второй раз подряд она откровенно разочаровывает своим выбором вечернего аутфита. Черно-белый лук от Louis Vuitton со скромным контрастным бюстье и цветочным принтом в пайетках выглядел так, будто мы наблюдали за церемонией SAG Awards не 2020, а 1920 года.  

Люпита Нионго, Louis Vuitton
Люпита Нионго, Louis Vuitton
Getty Images

Читай также: Подвенечный стиль: Свадебные тренды сезона осень-зима 2020/2021

  • Маргарет Куэлли  

Как посланница бренда Chanel Маргарет Куэлли всегда на громкие торжества и вечеринки обязана выбирать образы исключительного своего “эксклюзивного” бренда. Вот только ее выбор для SAG Awards 2020, мягко говоря, разочаровал. Подобный иссиня-черный костюм был бы хорош для деловых переговоров, но никак не для ковровой дорожки. 

Маргарет Куэлли, Chanel
Маргарет Куэлли, Chanel
Getty Images

  • Марго Робби  

Возможно, Марго надоели ассоциации с типичной “южноамериканской красоткой”, которые ей постоянно приписывают критики, но “шотландский” лук от Chanel лишь пошатнул ее статус “иконы стиля”. Сине-белая клетка, много рядов воланов и лишний декор никак не красили актрису.

Марго Робби, Chanel
Марго Робби, Chanel
Getty Images
  

  • Милли Бобби Браун 

Поверить в то, что звезде сериала “Очень странные дела” Милли Бобби Брайн всего 15 лет очень тяжело. В особенности сложно доверять ее паспортным данным, когда наблюдаешь ее в не по возрасту сложных и официальных образах. Ее лук от Louis Vuitton, состоящий из укороченных брюк-дудочек и удлиненного камзола белого цвета, можно представить на более статусных и возрастных актрисах, но никак не на юной девушке. 

Милли Бобби Браун, Louis Vuitton
Милли Бобби Браун, Louis Vuitton
Getty Images

  • Камила Мендес  

Звезда сериала “Ривердейл” Камила Мендес выгодно отличается пылкой, страстной и пугающе сексуальной красотой. Но вот выразить все это в луке для SAG Awards 2020 ей точно не удалось. Слишком блеклое платье от Ralph&Russo, которое визуально делало ее грудь ничтожной на фоне крупных плеч, один из худших аутфитов в кинокарьере актрисы. 

Камила Мендес, Ralph&Russo
Камила Мендес, Ralph&Russo
Getty Images

  • Кристина Эпплгейт  

Образ Кристины Эпплгейт от Monique Lhuillier нельзя назвать однозначно плохим. Плюс аутфита заключается в том, что благодаря полностью закрытому верху и удлиненному шлейфу, невысокая актриса выглядела буквально высоченной, но на этом, пожалуй, все его преимущества и заканчиваются. Слишком закрытый фасон и сложный черно-белый флористический принт не подходят солнечной и милой актрисе. 

Кристина Эпплгейт, Monique Lhuillier
Кристина Эпплгейт, Monique Lhuillier
Getty Images

Читай также: Новое платье Королевы: ТОП-7 самых модных моделей на весну 2020

  • Дакота Фаннинг 

Уже в который раз только за начало 2020 года мы убеждаемся в том, что старшая из сестер Фаннинг не обладает чувством вкуса младшенькой. Ее блеклая внешность может выглядеть невероятно эффектно, если обыгрывать ее более насыщенными оттенками и дерзкими силуэтами. И если с последним ее лук от Maison Valentino справился на отлично, то цвет делал Дакоту похожей на серенькую мышку, хоть и очень милую. 

Дакота Фаннинг, Maison Valentino
Дакота Фаннинг, Maison Valentino
Getty Images

Мы не можем сказать, что образы из нашей подборки настолько плохи, что их нужно сжечь со страниц фэшн-истории. Большинство луков смотрелись бы роскошно и стильно, но только с условием, что их бы примерили совсем другие актрисы. Существует тенденция на выбор образов для подобных торжественных мероприятиях только от брендов, которые зарекомендовали себя как лучших в вечерней моде. Вот только шикарные образы от Valentino, Chanel, Dior обычно соседствуют с абсолютно странными и непонятными. Возможно дело в том, что многие из “худших” нарядов с SAG Awards 2020 могли бы украсить звезд в рамках совсем другого дресс-кода. Например, брючный костюм от Chanel, в котором появилась Маргарет Куэлли подошел бы в качестве делового образа, но никак не вечернего. Уместность лука - главный залог его успешности.  

Раннее мы писали о том, сумки каких необычных форм будут популярны весной 2020

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  20.01.2020, 14:32
Оценка:  +1
гость
Просто они очень страшные от природы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь