Переключиться на мобильную версию

Месяц романтики: ТОП-7 самых красивых платьев на День святого Валентина

Нежный, кокетливый или соблазнительный, бьющий прямо в лоб - каким станет ваш идеальный образ на 14-е февраля.
Стильные образы на День святого Валентина 2020
Стильные образы на День святого Валентина 2020
коллаж/pinterest

Любовь - самое прекрасное чувство, которое может с легкостью, как поднять на небеса, так и больно ударить о землю, отрезвить и заставить мучаться. Накануне Дня святого Валентина не станем анализировать незадачливых любовников, а лишь постараемся выбрать идеальный аутфит для самого правильного романтического свидания. 14-е февраля - тот день, который ждет каждая девушка, которая находится в счастливых отношениях. Не исключено, что именно в этот раз ваш возлюбленный решит сделать вам предложение, а потому подготовиться придется не только ему, но и вам. Выбор красивого образа - задача, которая может повергнуть вас в настоящий ужас. Для того, чтобы вам было проще ориентироваться в многочисленных вариантах, Ivona выбрала ТОП-7 самых стильных трендов ко Дню святого Валентина. Для того, чтобы определиться с идеальным образом, вам нужно всего лишь представить, каким должен быть ваш лук, а затем уж просто свериться с нашим фэшн-гайдом. 

Читай также: Фэшн-коррекция: Модные способы скрыть животик с помощью одежды

  • Романтичное 

Короткое, достаточно скромное и очень стильное. Закрытый верх и слегка пышные рукава, которые так нравится использовать дизайнерами в своих образах в 2020 году. Достаточно объемный верх и “сжатый” низ сделают вас стройнее и выше - как из самых смелых снов вашего парня. Особого романтического флера образу придает вполне привычный, но от того не менее красивый цветочный принт. День святого Валентина - праздник чистой любви и страсти, а потому рекомендуем отметит символизм торжества с помощью орнамента из мелких роз. 

Zara, 449 грн
Zara, 449 грн
zara.com

  • Страстное 

Красный - цвет страсти. С этим не станет спорить даже самый закоренелый скептик или конформист. Вот только не стоит воспринимать этот оттенок как нечто пошлое, вульгарное и прозаичное. Если вы решили использовать алый тон для образа на День святого Валентина, то выберите самый незамысловатый фасон. Платье-рубашка снимет некоторую долю напряженности в этот день, а также сделает вас более стройной, прикроя все возможные недостатки фигуры. Кокетливые пуговички на груди и мелкие “горошек” лишь добавят образу пикантности.  

Zara, 599 грн
Zara, 599 грн
zara.com

  • Интригующее 

Не думайте, что, надевая белое платье на свидание ко Дня святого Валентина, вы делаете своем избраннику слишком непрозрачный намек на замужество. Хотя в эту игру тоже стоит сыграть - пусть немного попереживает. Комбинированный лук, состоящий из абсолютно простого платья и сетки, выглядит очень дерзко, но в то же время невинно. Если хотите добавить жгучести вашему луку, то обязательно обуйте сапоги на грубой подошве. Так вы точно не будете выглядеть чересчур слащаво.  

Bershka, 249 грн
Bershka, 249 грн
bershka.com

Читай также: Еще сексуальнее: Фэшн-приемы, которые помогут разбудить “богиню” в себе

  • Строгое 

Что может быть красивее в меру строгого, рафинированного, геометрически правильного образа? Если во всем вы предпочитаете порядок и жесткость, то предлагаем примерить платье-смокинг с глубоким вырезом, без рукавов. Особый шик образу добавляет необычный оттенок морской волны, который наиболее ярко будет смотреться в компании золотых украшений. На ноги лучше надеть стандартные лодочки нейтрального оттенка. Пусть все внимание вашей второй половинки будет приковано исключительно к зоне декольте.  

Bershka, 599 грн
Bershka, 599 грн
bershka.com

  • Нежное 

Платье в кантри-стиле подойдет девушкам, которые не привыкли в отношениях вести сложных игр. Им больше нравится быть непринужденными, искренними и абсолютно очаровательными. Такой “деревенский” стиль лука лучше всего сочетать со стильными казаками или ковбойскими сапогами, которые в данном случае придутся как никогда кстати. Мандариновый оттенок подойдет смуглым девушкам, но и белокожим красавицам не рекомендуем отказываться от доли кокетства в День святого Валентина. 

Stradivarius, 799 грн
Stradivarius, 799 грн
stradivarius.com

  • Кокетливое 

Платье в бельевом стиле всегда воспринимается мужчинам как вызов, неприкрытый намек на сексуальное продолжение вечера. Чтобы снять некую долю напряжения и гормонального всплеска, предлагаем на День святого Валентина выбрать минималистический образ в будуарной эстетике. Нежно-бежевый оттенок, стильный крупный “горох” и мини-длина - идеальная формула отличного вечера 14-го февраля. 

Mango, 499 грн
Mango, 499 грн
mango.com

Читай также: Второй сорт: Звезды, которые не стесняются одеваться в секондах

  • Богемное 

Сложный принт и сочетание оттенков подходит девушкам, которые уверены в своей привлекательности. Подобное платье еще нужно уметь носить, а что самое главное - правильно сочетать. Комбинация роскошных оттенков охры, королевского пурпура и изумруда смогут убедить вашего возлюбленного в том, что у вас абсолютнейший вкус. А вот широкий пояс на талии и высокие сапоги намекнут на сложный богемный характер.  

Mango, 1199 грн
Mango, 1199 грн
mango.com

Подготовка ко Дню святого Валентина может продолжаться не день и не два, а все потому, что выглядеть идеально 14-го февраля - святая обязанность каждой влюбленной девушки. Вам ведь обязательно захочется покорить своего молодого человека собственным великолепием, женственностью и перфекционизмом. Никакая другая одежда кроме платья не сможет справиться с поставленной задачей.  

Раннее мы писали о том, как с помощью одежды можно легко сделать шею длиннее, а грудь пышнее

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь