Переключиться на мобильную версию

Золотой глобус 2020: Худшие образы с красной ковровой дорожки

Принцессы-переростки, новое прочтение “голого платья” и принты советских скатерок - отвратительные луки грандиозного киновечера.
Худшие образы звезд с красной дорожки "Золотого Глобуса" 2020
Худшие образы звезд с красной дорожки "Золотого Глобуса" 2020
Getty images

Удивительно, но в список самых ужасных образов с красной ковровой дорожки “Золотого Глобуса” 2020 попали луки актрис, которые почти всегда выбирают абсолютно беспроигрышные наряды. Стильные гуру киноиндустрии, самые модные женщины, которые точно знают не только как сыграть свою роль на экране, но и как продемонстрировать себя с лучшей стороны. Однако, нынешняя кинопремия оказалась полным разочарованием, ведь расстроили нас звезды, которым мы всецело доверяли, стилю которых поклонялись, чьи луки беззастенчиво копировали. Шейлин, Шарлиз, Дженнифер - странно, что для одного из самых важных кинособытий года, эти величественные дамы выбрали абсолютно безвкусные и неподходящие образы. Ivona представляет ТОП худших луков прямиком с красной ковровой дорожки “Золотого Глобуса” 2020.  

Читай также: Возраст не помеха: ТОП-7 популярных моделей, которым за 50

  • Джоди Комер 

Звезда сериала “Убивая Еву” обладает нестандартной фигурой: Джоди Комер несколько велика по общепринятым правилам. Но это еще никогда не мешало ей выглядеть круто на красных ковровых дорожках. Главная ошибка ее лука для “Золотого Глобуса” 2020 крылась в ненадежном и очень строптивом материале - атласе. Платье А-силуэта удивительного изумрудного цвета с небольшими рукавами-буфами, высоким воротом выглядело бы гораздо лучше не в такой мятой интерпретации.  

Джоди Комер, Mary Katrontzou
Джоди Комер, Mary Katrontzou
Getty images

  • Дакота Фэннинг 

Несмотря на то, что Дакоте всего 25, нам кажется, что она гораздо старше. И виновата в этом не только немного блеклая внешность актрисы, а скорее то, что мы знаем ее чуть ли не с младенчества. Однако, в отличие от своей младшей сестры, Дакота никогда не играла принцесс, так для чего же пытаться выдавать себя за таковую сейчас? Даже нежно-лиловый оттенок, пышные рукава и лейбл Dior не смогли спасти актрису от модного провала.  

Дакота Фэннинг, Dior
Дакота Фэннинг, Dior
Getty images

  • Гвинет Пэлтроу 

Гвинет уже далеко за 40, но в силу своего фанатичного отношения к спорту и питанию, выглядит она не старше 30-ти. Вот только ее вариация на тему “голого платья” для “Золотого Глобуса” 2020 была не то, что бы не убедительна, а откровенно неудачна. Странный коричневый оттенок лука Fendi, слишком много обнаженного тела в сочетании с воланами выглядели так, будто Пэлтроу решила лишь в очередной раз похвастать своей шикарной фигурой.  

Гвинет Пэлтроу, Fendi
Гвинет Пэлтроу, Fendi
Getty images

  • Дженнифер Лопес 

И если Дакоте Фэннинг образ принцессы не подходит лишь по внешним признакам, то Дженнифер Лопес никак не вписывается в сказочную канву повествования по возрастным показателям. В 50 лет не стоит выбирать платья в стиле Золушки, даже если его создал легендарный дом мод Valentino, если не хотите казаться пародией на мультяшную героиню или красиво упакованный новогодний подарок.  

Дженнифер Лопес, Valentino
Дженнифер Лопес, Valentino
Getty images

  • Кейт Бланшетт 

Кого-кого, а Кейт Бланшетт в нашем списке мы даже не надеялись увидеть. Легендарная актриса всегда выбирает самые роскошные и элегантные образы, но и на старуху бывает проруха. Стоило только ей изменить любимому бренду Armani Prive и сделать ставку на дизайнера Мэри Катранзу, как сразу же случился фэшн-провал. В своем бледно-желтому одеянии Кейт больше выглядела полуночницей, спустившейся на кухню в ночной рубахе.  

Кейт Бланшетт, Mary Katrantzou
Кейт Бланшетт, Mary Katrantzou
Getty images

  • Джоуи Кинг 

Оптические фигуры речи - очень скользкая дорожка, на которой вполне реально упасть. Именно так произошло с юной звездой сериала “Притворство” Джоуи Кинг. Ее миди-платье от Iris Van Herpen не только безжалостно укорачивало и без того не выдающиеся ноги Джоуи, но еще и создавало видимые “помехи” телевещания.  

Джоуи Кинг, Iris van Hеrpen
Джоуи Кинг, Iris van Hеrpen
Getty images

  • Кейлин Девер 

Главная актриса сериала “Невероятное” 23-летняя американка Кейтлин Девер не слишком привыкла к красным дорожкам, поэтому провал на “Золотом Глобусе” 2020 мы вполне можем ей простить. Тем более, что пышное платье от Valentino с рукавами-буфами вполне могло бы “разыграть” красоту девушки, если бы не традиционный цветочный принт кухонного полотенца.  

Кейтлин Девер, Valentino
Кейтлин Девер, Valentino
Getty images

  • Люси Бойнтон 

Если бы мы могли распоряжаться такой фигурой, как у звезды “Политика” Люси Бойнтон, то выбрали точно нечто более привлекательное. Единственное хорошее, что мы сумели отыскать в ее образе от Louis Vuitton - стильный металлический оттенок и стилистика 80-х. Фасон и длина даже не поддаются обсуждению. 

Люси Бойнтон, Louis Vuitton
Люси Бойнтон, Louis Vuitton
Getty images

Читай также: Шедевры красоты: ТОП-10 самых дорогих платьев в истории моды

  • Шейлин Вудли 

Американка Шейлин Вудли не всегда однозначно блистает на красных дорожках. Вот и в этот раз на “Золотом Глобусе” 2020 актриса не сумела продемонстрировать свой великолепный эстетический вкус. Черно-синяя гамма, блестящая ткань и слегка старомодный фасон платья от Balmain нисколько не зацепили нас.  

Шейлин Вудли, Balmain
Шейлин Вудли, Balmain
Getty images

  • Мишель Уильямс 

Несмотря на заслуженную награду и удивительно мощную речь о правах женщин актрисы Мишель Уильямс не раскритиковать ее за выбор наряда мы не можем. Греческий фасон ее платья от Louis Vuitton выглядел бы здорово в другой расцветке, а вот нежно-персиковый оттенок лишь “убил” его красоту.  

Мишель Уильямс, Louis Vuitton
Мишель Уильямс, Louis Vuitton
Getty images

  • Сальма Хайек 

Нам кажется, или Сальма все-таки немного переборщила с акцентированием своих роскошных достоинств - точнее целых двух. Самое вульгарное декольте “Золотого Глобуса” 2020 однозначно было на ее платье от Gucci. Да и сочетание цветов и флористического мотива тоже нисколько не поразили наше воображение. 

Сальма Хайек, Gucci
Сальма Хайек, Gucci
Getty images

  • Дженнифер Энистон 

Энистон отказывается рисковать, поэтому стабильно выбирает красивые, но удивительно банальные и скучные образы. Для “Золотого Глобуса” 2020 она сделала ставку на платье любимого бренда - Dior, любимого цвета - черного и даже любимого силуэта - без бретелей и с небольшим шлейфом. Красиво, но невероятно просто. Хотя бы одна стильная деталь, например блестящий пояс, смогли поднять ее лук на новый уровень.  

Дженнифер Энистон, Dior
Дженнифер Энистон, Dior
Getty images

  • Шарлиз Терон  

Шарлиз Терон и Dior - две константы модного мира, которые обычно “выстреливают” лучшими образами для ковровых красных дорожек. В этот раз Терон прогадала, хоть и выбрала любимый прямой силуэт шелкового платья со шлейфом. Неоновый зеленый оттенок убил всяческие претензии образа на статус стильного.  

Шарлиз Терон, Dior
Шарлиз Терон, Dior
Getty images

Читай также: На выброс: ТОП-6 зимних вещей, от которых пора избавиться

  • Сиенна Миллер 

Кажется, зима уже очень надоела Сиенне Миллер, и она жаждет долгожданного лета. Только этим можно объяснить выбор странного образа для “Золотого Глобуса” 2020, выполненного в пляжной стилистике. Желтый атлас, обнаженный торс, верх как от бикини и пояс со шлейфом на талии нисколько не красили роскошную актрису.  

Сиенна Миллер, Gucci
Сиенна Миллер, Gucci
Getty images

“Золотой Глобус” 2020 можно назвать временем триумфа молодых и перспективных актрис, ведь в том, что касается выбора стильных образов, они сумели перещеголять вечных “отличниц” фэшн-индустрии. Мы бы вполне могли ожидать не совсем удачных или выверенных луков от актрис, которые лишь начинают свой звездный путь, но стабильные дивы красных дорожек не имеют права на ошибку. Некоторым из них стоит наконец принять свой возраст и определить, что уместно будет смотреться в соответствии с их статусом. А вот другим не помешало бы немного приобщиться к фэшн-экспериментам. Стабильная скукота - надежный путь, который не позволит попасть в антирейтинги, но который иногда оказывается худшим из всевозможных вариантов.  

Раннее мы писали о том, какие образы для торжественных раутов выбирают члены королевской семьи. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь