Переключиться на мобильную версию

Макси-выход: ТОП-7 шикарных платьев в пол на Новый год

Самые стильные модели, которые помогут затмить любую на главной вечеринке года.
Лучшие макси-платья на Новый год 2020
Лучшие макси-платья на Новый год 2020
коллаж/pinterest

Наконец-то к нам пожаловал декабрь, а это может означать только одно - до Нового года осталось меньше месяца. Если до сих пор вы не позаботились о том, чтобы продумать ваш праздничный лук, то пришло самое “жаркое” время: чуть затяните и уже не из чего будет выбирать. Если вы планируете встречать 2020 год в большой и шумной компании, то легче всего стать ключевой фигурой на вечеринке, выбрав аутфит с роскошным макси-платьем. К тому же Ivona подобрала для вас варианты, которые даже по прошествии 1-го января вы сможете легко использовать в обычной жизни. Универсальность и яркая изюминка - два основных критерия, которыми мы рекомендуем руководствоваться при выборе наряда для самого красивого и стильного празднования Нового года 2020.  

Читай также: British Fashion Awards 2019: Названы лучшие дизайнеры и бренды

  • Бахрома 

Если вы хотите не только стать самой красивой на праздничной вечеринке, но и точно привлечь внимание виновницы торжества - Белой Крысы, вам не обойтись без дополнительных завлекающих маневров. Черный бархат выглядит дорого, роскошно, но очень сдержано - талисман года оценит такой аристократичный подход к выбору наряда. А вот бахрома в стиле 20-х станет не просто стильным нюансом образа, а настоящим магнитом для Белой Крысы - обойти своими вниманием и добродетелью вас она точно не сможет. 

Bershka, 1399 грн
Bershka, 1399 грн
bershka.com
 

  • Мисс Нежность 

Грация, изящество и совершенство - неужели к нам пожаловала сама Мэри Поппинс? Если на праздновании Нового 2020 года вы не желаете выходить из привычного образа пай-девочки, рекомендуем обратить внимание на полностью закрытое легкое шифоновое платье. Пудровые оттенки и акварельные цветы легко превратят слишком консервативный лук в настоящий образчик стиля и нежности. 

Mango, 2299 грн
Mango, 2299 грн
mango.com
 

  • Блеск и сияние 

Мы не можем не поделиться с вами хотя бы один вариантом на самую актуальную тему нынешнего сезона. Все, что блестит, переливается и сверкает не только придется по вкусу хозяйке торжества, но еще и станет вашим пропуском в мир стиля и красоты. Не думайте, что покупать серебристое платье со стразами и пайетками на Новый год - клише. В 2020 году воспринимайте вашу прихоть всего лишь как дань нынешней моде. 

Stradivarius, 1299 грн
Stradivarius, 1299 грн
stradivarius.com

Читай также: British Fashion Awards 2019: ТОП-10 отвратительных луков гостей премии

  • Расплавленная медь 

Если вы хотите сиять и лучиться красотой, но блестки кажутся вам уж слишком заезженной темой, можем предложить вариант очень респектабельного платья для встречи Нового 2020 года. Рукав три четверти, асимметричный крой и пояс смотрелись бы достаточно простенько и даже “по-старушечьи”, если бы не эффектный оттенок расплавленной меди. В таком наряде вам будет совсем просто очаровать без преувеличения всех гостей.  

Zara, 1799 грн
Zara, 1799 грн
zara.com

  • Алая классика 

Античные мотивы и древнегреческие силуэты, наверное, никогда полностью не выйдут из моды. Конечно, они могут задвигаться на десятый план остромодными фасонами, но истинные любительницы классики всегда будут возвращаться к любимому минимализму. Глубокое, но достаточно пуританское декольте, завышенная талия и ниспадающая шифоновая юбка в пол - традиционность силуэта обыгрывается нестандартным алым оттенком, который в 2020 году будет особо актуален. 

Sinsay, 849 грн
Sinsay, 849 грн
sinsay.com

  • Как Афродита 

Еще один пример того, как можно воспользоваться преимуществами древнегреческих фасонов даже в 2020 году. Платье на одно плечо из плиссированной ткани, которое больше напоминает античный хитон сможет украсить на Новом году девушку с очень миниатюрной, буквально прозрачной фигуркой. Необычным лук становится за счет неклассического темно-зеленого оттенка и тоненького золотого пояска на талии - так стильно не выглядела ни одна древнегреческая богиня. 

Mohito, 1299 грн
Mohito, 1299 грн
mohito.com
 

Читай также: British Fashion Awards 2019: Самые стильные образы гостей премии

  • Платье-рубашка 

Абсолютно уникальный вариант, который сможет порадовать вас не только в новогоднюю ночь, но и все последующие 365 дней. Фасон платья-рубашки невероятно актуален зимой 2019/20, а нестандартный “кирпичный” оттенок делает его абсолютно универсальным вариантом хоть для торжественного празднования, хоть для деловой встречи. Если хотите добавить немного задора и дерзости вашему кэжуальному луку, то предлагаем надевать платье вместе с джинсами прямого кроя. А вот для вечеринки по случаю Нового года образ достаточно будет всего лишь обогатить подходящими украшениями. 

Answear, 949 грн
Answear, 949 грн
answear.ua
 

Как видите, не обязательно тратить все деньги мира, чтобы приобрести стильное платье, которое в худшем случае вы наденете всего лишь один раз. Но, чтобы так не произошло, мы позаботились и о том, чтобы показать вам, какие модели нужно выбирать, если вы хотите продлить жизнь роскошному вечернему одеянию. Большинство моделей, которые мы отобрали, обладают несомненным преимуществом - их можно надевать не только на различные торжественные празднования. В ваших деловых, романтичных или кэжуальных образах они легко смогут стать ключевой деталью образа. 

Раннее мы писали о том, какие образы зимой 2019/20 помогут вам быть самой стильной модницей.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь