Переключиться на мобильную версию

Уездная мода: ТОП-5 фэшн-нюансов, которые выдают в вас провинциалку

Какая одежда способна мгновенно рассказать всю вашу жизненную подноготную.
Одежда, которая выдает в вас провинциалку
Одежда, которая выдает в вас провинциалку
коллаж/Pinterest

Героиня популярного телесериала про жизнь манхэттенской элиты Блэр Уолдорф однажды сказала очередной провинциальной подружке своего бойфренда сакраментальную фразу, которая точно характеризует принцип фэшн-распределения сил. «Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки — никогда». Молодые кокетки, которые так мечтают о жизни в столице, даже не подозревают, что в большинстве случаев они выдают свое истинное неприглядное происхождения из-за череды фэшн-ляпов. Если вы действительно хотите быть модной штучкой, то придется и одеваться соответствующе. Ivona представляет ТОП-5 главных ошибок стиля девушек из глубинки, которые могут свести на нет все усилия по созданию модного амплуа. 

Читай также: Активный низ: Топ-8 ошибок девушек с широкими бедрами

  • Надену лучшее сразу 

Голубая мечта каждой приличной, уважающей себя приезжей девушки - встретить принца на белом порше, который увезет ее подальше от рабочих проблем, съемных квартир и подарит настоящую сказочную жизнь. Для того, чтобы “счастливчик” выделил ее в серой толпе таких же жаждущих семейного очага, как и она, обязательно нужно принарядиться. И иначе, как избранник поймет, что ему навстречу идет именно та единственная? И даже не пытайтесь доказывать провинциалке, что полушубок, блестящее мини-платье и высокие ботфорты в рамках одного образа - пошло и вульгарно. Истинная “уездная” девица точно вам не поверит. 

Одежда, которая выдает в вас провинциалку
Одежда, которая выдает в вас провинциалку
коллаж/Pinterest

  • Джинсы со стразами 

В данном случае вы можете поспорить с нам, что еще совсем недавно джинсы с декором были на пике популярности, но, поверьте, нам есть, чем возразить. Действительно, джинсы из денима с вышивкой, жемчужными бусинами и даже кристаллами в свое время были остромодными, но их время успеха закончилось гораздо быстрее, чем некоторые “модницы” успели купить свежий “тренд”. Однако, джинсы со стразами на попе, карманах или по всей штанине всегда считались элементом провинциального, колхозного стиля. Раньше по ним был необычайно просто определять девушку, которая приехала из глубинки. Сейчас же некоторые сельские девицы маскируются несколько лучше - отдаем им должное. Для того, чтобы усовершенствовать привычный элемент гардероба, такой как джинсы, достаточно всего лишь просмотреть несколько фэшн-подборок - вы поймете, как ошибались насчет “актуальных” стразиков.  

Одежда, которая выдает в вас провинциалку
Одежда, которая выдает в вас провинциалку
коллаж/Pinterest

Читай также: New Year 2020: Главный цвет для празднования торжества

  • Черно-белый гардероб 

Другая крайность, из которой приезжие девушки часто выглядят неуместно в шумном мегаполисе, установки, заложенные в голову прилежной девочки с младенчества. Уверены, мамы многих уже взрослых женщин в детстве рассказывали своим дочуркам, что выглядеть нужно обязательно скромно, строго, чтобы не дай Бог не выделяться как белая ворона. Приехав в столицу такие пай-девочки обычно так и следуют устаревшим правилам своих матерей: одежду выбирают сплошь черно-белую или строгие комплекты “мышиного” оттенка. Настоящая столичная штучка и любая девушка, которая интересуется модой, знает, что в эпоху фэшн-индивидуализма нужно пользоваться абсолютно всеми возможностями, чтобы выгодно отличаться от других.  

Одежда, которая выдает в вас провинциалку
Одежда, которая выдает в вас провинциалку
коллаж/Pinterest

  • Неуемный трикотаж 

Пожалуй, самая отвратительная и остро обсуждаемая тема “провинциального” стиля - трикотажные вещи. Несмотря на то, что в модных коллекциях прет-а-порте изредка появляются те или иные детали текстильной фактуры, надолго в трендах они не задерживаются. День, когда вы отыщите в коллекциях Missoni или Marni растянутые кофточки с вытянутыми локтями, катышками, обтягивающие складки жира на боках, можете считать настоящим концом света. Если боитесь ошибиться с “правильным” трикотажем, то лучше и вовсе избегать этого абсолютно необязательного материала в своем гардеробе.  

Одежда, которая выдает в вас провинциалку
Одежда, которая выдает в вас провинциалку
коллаж/Pinterest

Читай также: Фэшн-содружество: ТОП-6 основных приемов стиля Меган Маркл

  • Джинсы и сапоги 

Джинсы, заправленные в высокие сапоги, это высшая степень “колхоза”, за которую лично мы сажали бы в исправительную фэшн-колонию. Не уверены, сколько раз еще нужно повторить женщинам, что носить абсолютно несочетаемые друг с другом вещи, которые визуально режут фигуру и делают ее непропорциональной, категорически нельзя. 2020 год - полный отказ от “скинни” и прочих мещанских трендов. В будущем году обратите внимание на стильные широкие джинсы классического силуэта, актуальный ретро-клеш или любимые модницами “бананы”. И никогда не возвращайтесь к провинциальным комплектам - зря вы что ли в столицу “понаехали”? 

Одежда, которая выдает в вас провинциалку
Одежда, которая выдает в вас провинциалку
коллаж/Pinterest

Мода не прощает ошибок. Оступившись однажды, вы вынуждены будете всю жизнь на себе груз ответственности за фэшн-фиаско прошлого. И мы нисколько не сгущаем краски, ведь люди никогда не запоминают хорошее, а вот ваши провалы будут помнить вечно. Если вы совсем недавно переехали из небольшого городка в столицу, то должны быть готовы полностью поменять не только гардероб, но и сами представления о моде. И даже, если вам кажется, что вы сумели подобрать стильный аутфит в рамках заявленной темы, лучше перепроверить себя и убедиться, что вы не совершили одну из ТОП-5 непростительных ошибок провинциального стиля.  

Раннее мы рассказывали о том, какую одежду нельзя надевать на новогодний корпоратив в кругу коллег. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь