Переключиться на мобильную версию

New Year 2020: Главный цвет для празднования торжества

ТОП-10 самых красивых и вдохновляющих платьев в главном цвете 2020 года .
Белоснежные образы для встречи Нового 2020 года
Белоснежные образы для встречи Нового 2020 года
pinterest

Новый год - пора ожиданий, смелых мечтаний и самых потрясающих чудес, которые могут сбыться в любое мгновение. Не найдется ни одного человека на всем белом свете, который скажет, что Новый год - бесполезный праздник. Каждому человеку, даже самому закоренелому скептику или отъявленном мерзавцу, хочется верить, что в тот момент, когда 31-е декабря превращается в 1-е января, возможно обновить жизнь, обнулись все показатели. Для того, чтобы метаморфозы прошли наиболее удачно, нельзя забывать о символическом значении Нового года и его главного талисмана. 2020 год пройдет под знаком Белой (Металлической) Крысы, поэтому и оттенки для празднования торжества как в одежде, так и в украшении интерьера нужно выбирать соответствующие. Если вы хотите привлечь внимание хозяйки года, то придется постараться, подобрать образ для торжества, который точно не оставит Крысу равнодушной. Ivona объявляет главный цвет для встречи 2020 года и предлагает ТОП-10 вдохновляющих образов, которые помогут вам определиться с вечерним нарядом для главной вечеринки года.  

Читай также: Пережить холода: Набор лучших бюджетных средств для лица, волос и рук на зиму 2020

Уверены, никто из наших читательниц не будет удивлен, узнав, что главный цвет 2020 года - белый. Крыса металлическая по стихии, но светленькая по своей наружности, поэтому и мы 31-го декабря должны выглядеть соответствующе ее внешнему облику. Несмотря на то, что белый оттенок не так однозначен, как кажется на первый взгляд, мы лично не сомневаемся в его магических однозначно положительных свойствах. Мы не принадлежим ни к африканским племенам, ни к азиатским народностям, поэтому не должны ассоциировать белый цвет с трауром, печалью или пустотой. Белый оттенок символизирует чистоту, незапятнанность, невинность, добродетель, радость. К тому же он связан с понятиями о рождении, дневном свете и безграничной гармонии.  

Читай также: Новый год 2020: Как одеться, чтобы задобрить Белую Крысу

Выбирая образ для встречи Нового года 2020 в первую очередь ориентируйтесь на светлый оттенок вашего образа, но также не забывайте и о стильных аксессуарах. Вы можете нарядиться в платье абсолютно любого фасона и из любой ткани, но убедитесь в том, что ваш образ элегантен, изящен и по-хорошему роскошный. Уделите особое внимание украшениям. Например, можете дополнить ваш образ кофейными, бежевыми, серебристыми деталями. Не будет лишним выбрать и сверкающие аксессуары, например колье, кольцо, серьги. Однако, важно не переусердствовать, ведь Крыса не любит аляповатости и неуместности.  

И не вздумайте на празднование Нового 2020 года надевать наряды ярких синих, красных, желтых оттенков - этим вы только отпугнете Крысу и обратите ваши старания против вас же самих. Также забудьте про “хищные” принты и расцветки - Крыса может испугаться, взмахнуть своим хвостиком и убежать от вас, прихватив с собой удачу и благополучие на весь последующий год.  

Читай также: Новогодний маникюр 2020: ТОП-20 праздничных вариантов, которые понравятся хозяйке года

Даже в том случае, если вы празднуете Новый год исключительно в кругу друзей и близких за домашним столом и миллионным просмотром “Иронии судьбы” или “Карнавальной ночи” все равно нужно постараться, выбирая праздничный лук. Крыса может легко пройти мимо вас, оставив все желания несбыточными, если вы не сможете привлечь ее внимания, зацепить своим образом, обратить все ее взоры только на вас. Белый оттенок практически всем девушкам будет к лицу, поэтому не стоит переживать, что на праздновании вы будете выглядеть как сбежавшая невеста. Тем более, что белоснежный цвет предполагает разнообразие тонов. К тому же Крыса никогда не прочь полюбоваться сверкающими аксессуарами - так вы точно сможете привлечь хозяйку года на вашу сторону и обеспечить себе спокойную и благополучную жизнь на весь 2020.  

Раннее мы писали о том, в каких самых безвкусных образах появились гости ежегодной музыкальной премии American Music Awards 2019. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
WTF2_eбy_в_рот    30.11.2019, 14:03
Оценка:  0
WTF2_eбy_в_рот
тапиэдeц! все такие пиздaглазые стали, ниибацца! дебилы тупорылые
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь