Переключиться на мобильную версию

Фэшн-содружество: ТОП-6 основных приемов стиля Меган Маркл

Благодаря каким вещами и хитростям американский актрисе и одновременно герцогине Сассекской удалось стать одной из самых стильных женщин современности.
Стиль Меган Макрл
Стиль Меган Макрл
Pinterest

Если и существуют современные сказки, то это точно история по супругу принца Гарри – герцогиню Сассекскую Меган Маркл. Актриса, американка с африканской кровью, разведенная – девушка воплощает в себе абсолютно все стереотипы о неподходящей партии для члена королевской семьи. Еще 90 лет назад все эти не слишком лестные британскому уму эпитеты помешали королю Эдуарду VIII взять в жены Уолис Симпсон – женщину, которая стала его второй половинкой до конца дней, без отказа от титула. 21 век куда более прогрессивен, чем 30-е годы прошлого столетия, поэтому ничто и никто не воспротивился младшенькому сыну принцессы Дианы и Чарльза, который решил соединить себя узами брака с Меган Маркл.

Кроме героини захватывающей истории любви и постепенного разрушением привычных канонов поведения монаршей особы Меган Маркл известна и как настоящая икона стиля. До ее появления в семье все лавры главной модницы всегда отходили Кейт Мидлтон, однако американка расставила все на свои места и заставила играть королевские догмы по своим правилам. В 2019 году Меган официально была признана одной из самых влиятельных персон в мире моды, поэтому будет интересно отследить трансформации, которые происходили с ее представлениями о фэшн-концептах. В новом материале Ivona рассказывает о том, какие ключевые факторы стиля Маркл являются решающими в «короновании» ее как самой стильной женщины королевской семьи и целого мира.

Читай также: По следам Коко: ТОП-7 элегантных вещей, которые не сделают вас старше

  • Яркие оттенки

Не думайте, что выражая свою привязанность к ярким оттенкам Меган проявляет неуважение к королевским правилам или игнорирует законы протокола. Вспомните, монохромные и чаще всего насыщенные комплекты до сих пор остаются любимым предметом гардероба королевы Елизаветы. Меган же предпочитаете менее консервативные образы, в которых неизменными остаются бурные оттенки и их необычные контрастные сочетания. Если хотите выглядеть так же роскошно как Маркл, то научитесь комбинировать вещи, выбирая за основу базовый тон и его менее броского соратника, который успокаивал бы чрезмерно активный главный акцент.

Стиль Меган Макрл: Яркие оттенки
Стиль Меган Макрл: Яркие оттенки
коллаж/Pinterest

  • Изящные туфли

Конечно, мы не могли отказать себе в удовольствии проанализировать любимые обувные тренды Меган Маркл, ведь они также элегантны, как и прочие предметы ее гардероба. Лодочки на высоком каблуке-шпильке стали знаковой чертой гардероба герцогини Сассекской. Им она не изменяла даже в период беременности, тем самым развенчав все еще крепкий миф о том, что все женщины в положении будто обязаны выглядеть неаккуратно, но главное комфортно. Изящные лодочки могут не только добавить вам роста, благодаря которому вы будете смотреться заметно более привлекательной и броской, но также подкорректировать визуальные моменты, связанные с лишним весом.

Стиль Меган Макрл: Изящные лодочки
Стиль Меган Макрл: Изящные лодочки
коллаж/Pinterest

  • Платье-футляр

Подобные вещи являются незаменимым трендом в копилке стильных образов многих первых леди современности. Пожалуй самой активной фанаткой этого предмета гардероба справедливо можно назвать супругу экс-президента США Мишель Обаму. Однако и Меган Маркл ничем ей не уступает в своей привязанности именно к платьям-футляр. Впрочем в исполнении герцогини Сассекской они превращаются в нечто абсолютно современное, новое, свежее. Банальные «футляры», которые являются незаменимыми для «коктейлей» и деловых встреч, выглядят достаточно тускло – им явно не хватает стилистического разнообразия. В исполнении же Меган такие платья приобретают вид настоящего «гибрида», вбирая в себя признаки рубахи, смокинга и даже одежды в стиле милитари. Комбинирует Маркл свои любимые «футляры» с элегантными лодочками на ультратонкой шпильке и очаровательной улыбкой «для прессы».

Стиль Меган Макрл: Платье-футляр
Стиль Меган Макрл: Платье-футляр
коллаж/Pinterest

Читай также: Конец прекрасной эпохи: Впервые за 25 лет без ангелов Victoria’s Secret

  • Шляпки

Уверены, вы и сами понимаете, насколько непросто носить шляпки, а особенно миниатюрные, скульптурные, акцентированные, с вуальками и без. Умению правильно выбрать головной убор и знаю основ шляпного этикета аристократок учат с младенчества, а вот Меган удалось усвоить главные правила буквально мгновенно. Она поняла всю суть грамотно выбранной шляпы – соответствие не только наряду, но и форме лица. Конечно, мы не станем подталкивать вас на фэшн-подвиги в виде использования исконно вычурных аристократичных головных уборов, однако забывать о том, что шляпа является важным элементом целостного образа, тоже не стоит.

Стиль Меган Макрл: Шляпки
Стиль Меган Макрл: Шляпки
коллаж/Pinterest

  • Женственность

В эпоху андрогинности элегантность и женственность воспринимаются как нечто устаревшее, отставшее и абсолютно неактуальное. Члены королевской семьи, а прежде всего, конечно, герцогиня Сассекская Меган Маркл, умеют носить изящные вещи без видимых потерь для своего фэшн-статуса. Чаще всего супругу принца Гарри можно заметить в платьях диоровского силуэта new look, который отвечает абсолютно всем требованиям монаршего протокола. К тому же одним из последних и самых популярных трендов остается буржуазный шик, основой которого является именно элегантность. Вдохновляйтесь образами Меган и не забывайте о том, что хорошему платью всегда должны соответствовать и прическа, и аксессуары, и даже макияж.

Стиль Меган Макрл: Женственность
Стиль Меган Макрл: Женственность
коллаж/Pinterest

Читай также: Дива Монро покоряет мир моды, громко начав с британского глянца

  • Стильные пальто

Думаем, ни для кого не является секретом, что именно стильные пальто, а никак не пуховики, парки или стеганые «чехлы» являются признаком хорошего вкуса и элегантного стиля. Меган Маркл обожает носить этот вид верхней одежды, каждый раз подбирая не вычурные, а невыносимо стильные варианты. Яркие оттенки, необычная фактура или их микс, а также отдельное внимание крою пальто- ключевые моменты, на которые вы должны равняться, если хотите выглядеть как Меган. Если вы давно хотели превратиться «из пацанки в панянку», то следует в первую очередь пополнить гардероб разными пальто – это верный шаг на пути к элегантному стилю.

Стиль Меган Макрл: Модные пальто
Стиль Меган Макрл: Модные пальто
коллаж/Pinterest

Если вы когда-то мечтали о том, чтобы история о Золушке осуществилась, то союз принца Гарри и американки Меган Маркл должен был стать подтверждением тому, что чудеса случаются. Даже, если они происходят не с вами, никогда не стоит отчаиваться – порой они ждут вас в совсем неожиданных местах. Однако Меган не стала бы так интересна публике и не сумела бы получить мирового признания без своего идеально выверенного стиля. Мода способна творить настоящее волшебство, превращая простую девушку в особу королевской крови. Попробуйте несколько фэшн-советов в стиле Маркл и возможно ваш принц тоже не заставит себя ждать.

Раннее мы писали о том, каким фэшн-советам нужно следовать, чтобы успешно выбрать идеальный головной убор на зиму 2019/20.  

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.11.2019, 10:34
Оценка:  0
гость
Совершенно согласен с ниже отписавшимся... Это просто шлюха, не имеющая никакого уважения к королевской семье...
Крым-Украина    23.11.2019, 04:07
Оценка:  0
Крым-Украина
А какой стиль может быть у шалавы? Раскрывать ноги пошире - это её стиль. Плюс она ненавидит Белых людей, мужиков и Христиан.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь