Переключиться на мобильную версию

Самая модная ночь:ТОП-15 лучших луков для встречи Нового года 2020

Какие праздничные образы помогут вам добиться расположения Металлической Крысы?
ТОП луков для празднования Нового года 2020
ТОП луков для празднования Нового года 2020
GettyImages

Новогоднюю ночь без лишнего драматизма можно считать главной в году, а все потому, что именно в это мгновение решается ваша судьба на все последующие 365 дней. Если вы не хотите пустить в расход еще один год, то придется потрудиться, чтобы активизировать вашу удачу. Новый год - не просто громкое застолье или возможность покутить от души, не боясь неодобрения близких. 31-е декабря нужно воспринимать как портал в новую жизнь. А вот для того, чтобы все задуманное свершилось, вам придется обеспечить себя помощью и благоденствием Хозяйки года. Талисман 2020 - Белая (Металлическая) Крыса, поэтому выбирая образ для новогоднего торжества, обязательно нужно учитывать и ее невзыскательные, но достаточно требовательные пожелания. Ivona представляет ТОП-15 образов, которые Белая Крыса точно не сможет не заметить, а потому щедро одарит вас удачей, богатством и прочим благосостоянием, какими вы только пожелаете.  

Читай также: Фэшн-ревизия: ТОП-8 моделей свитеров, которые безжалостно устарели

Одно упоминание о стихии, к которой относится талисман года, явно наталкивает нас на мысли о том, какие оттенки в одежде нужно выбирать для празднования встречи 2020 года. Белая Крыса оценит, если вы разоденетесь в одежду белых, кремовых, нежно-розовых, серебристых, кофейных цветов. Какой бы порой эксцентричной не была хозяйка года, но она - достаточно спокойное животное, поэтому можете легко дополнить свой лук деталями пастельных тонов.  Конечно, приоритетным для встречи Нового 2020 года считается оттенок “металлик” и все его производные. Но если вы искренне не одобряете популярного убеждения о том, что образ для встречи Нового года должен быть искрящимся и блестящим словно летящий снег, можете отказаться от страз, пайеток и прочей “рыбьей чешуи” в ваших луках.  

Конечно, ваш образ должен быть достаточно нарядным и подходящим под тематику года, чтобы привлечь внимание Белой Крысы. Она не простит вам ошибочного суждения по поводу своей неприхотливости. Поверьте, лук придется выбирать со всей тщательностью, позаботившись не только о платье, но и об аксессуарах. Если блестящие материалы вас никак не возбуждают, то добиться желаемого “переливающегося” эффекта можно с помощью таких тканей как атлас, бархат. Ансамбли из подобной фактуры будут не менее привлекательными для Белой Крысы, но гораздо более лаконичными для вашего внутреннего спокойствия.  

Читай также: Мой ласковый и нежный свитер: ТОП-10 трендовых моделей для зимы 2019/20

Аксессуары для вашего новогоднего образа 2020 обязательно должны быть металлическими, поэтому хотя бы на одну ночь в году придется “облагородить” себя стильными украшениями. Это могут быть и длинные серьги-грозди, и невероятно эффектные шанделье, и даже скромные “кольца” футуристической формы. Не забудьте про лаконичный кулон со сверкающим камнем или символическим изображением, а также можете поэкспериментировать с головными уборами. Ободок, модный в 2020 году, сможет составить компанию любой выбранной вами праздничной укладки. Не забывайте, что дополнительные нюансы, такие как пояс, клатч или туфли лучше выбирать в серебристых тонах. Они будут гармонично сочетаться с нарядом любого из заданного хозяйкой года цветов, а также переманит ее на вашу сторону.  

Читай также: ТОП-8 самых стильных вариантов верхней одежды на зиму 2019/20

Крыса - абсолютно не пафосное животное, поэтому в ваших новогодних образах избегайте излишней торжественности, претенциозности и вульгарности. В эту ночь вы должны быть максимально элегантны и сдержаны, а ваш образ - комфортным и свободным. Ярких оттенков в праздничных образах для встречи Нового 2020 года лучше избегать, поэтому даже не вздумайте надевать платья, комбинезоны или прочие комплекты ярко-красных или насыщенно синих оттенков. Также откажитесь от леопардовых и прочих “кошачьих” принтов. Подобное чувство юмора Белая Крыса точно не оценит, а также в качестве наказания сделает ваш год решительно неудачным.  

Уверены, что вы не станете тратить невероятный шанс обрести удачу и счастье в Новом году, а потому обязательно прислушаетесь к нашим советам и вдохновитесь выбранными образами. Белая Крыса любит блеск, шик и красоту. Именно поэтому, если вы настойчиво желаете завоевать ее расположение, вам придется выбрать наряд, который одобрит даже взыскательная героиня года. Но не забывайте, что наш милый талисманчик не любит излишней нарочитости и претенциозности - ваш лук должен быть элегантным и изысканным. А вот выбирая любимый леопардовый принт или кошачьи мотивы лишний раз подумайте, стоит ли сомнительный тренд испорченной кармы на весь последующий год.  

Раннее мы писали о том, какие ТОП-8 моделей перчаток будут актуальны зимой 2020.  

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь