Переключиться на мобильную версию

ТОП-7 антифэшн-табу: Что законами моды запрещено надевать зимой 2019/20

Одежда, от которой пора избавиться, ведь она угрожает вашему статусу "стильной штучки".
Антитренды на сезон осень-зима 2019/2020
Антитренды на сезон осень-зима 2019/2020
pinterest

Фэшн-индустрия привыкла диктовать строгие правила, а мы несмотря на врожденное чувство противоречия должны научиться справляться с самими собой в угоду визуальному и стилистическому порядку в мире. Ivona строго стоит на страже фэшн-репутации нашей страны, поэтому собрала ТОП-10 антитрендов на зиму 2019/20, которые носить в предстоящем сезоне не просто непозволительно, а практически уголовно наказуемо. Тем более, что для каждого фэшн-табу можно и нужно подобрать стильный и актуальный зимой заменитель - без вреда для вашего комфорта или визуальных характеристик.  

Читай также: Искусственный разум: ТОП-7 образов с шубой из эко-меха

  • Пуховик-платье 

Честно говоря, мы не понимаем в каком воспаленном мозге “изобретательного” дизайнера с амбициями Эди Слимана мог родиться такой безвкусный дизайн. Еще в прошлом сезоне пуховики-платья выбирала практически каждая первая модница, тем более что ими полнились прилавки всевозможных вещевых рынков. И все было бы не так печально, если бы и в более авторитетных магазинах не были представлены подобные “ультрастильные” варианты. Вы должны запомнить раз и навсегда, что если вы желаете продемонстрировать женственность, то должны выбирать классические и элегантные пальто. Спортивные пуховики никогда не смогут стать частью изящного гардероба, а всевозможные рассуждения на эту тему выглядят невообразимо отвратительно и ущербно.  

Антитренды на сезон осень-зима 2019/2020
Антитренды на сезон осень-зима 2019/2020
pinterest

  • Жилетки-гусеницы 

Мы искренне недоумеваем, откуда у жительниц нашей прекрасной страны взялась такая нездоровая любовь ко всевозможным меховым изделиям. Подозреваем, что здесь не обошлось без желания казаться псевдобогачкой, ведь именно такая фактура верхней одежды буквально столетие назад считалась самой роскошной и претенциозной. Мы не перестаем благодарить бога моды за то, что в ХХI веке фэшн-ориентиры сместились в сторону расслабленности и урбанистичного шика, когда девушкам больше не нужно притворяться кем-то другим, чтобы казаться стильной. Высший антимодный пилотаж некоторых современных девушек зимой 2019/20 - надеть меховую жилетку-гусеницу, шапочку-бини и угги (!). Когда мы видим подобных “стиляг” сердце буквально разрывается, а слова сарказма так и норовят вылететь из рта. Если бы вы знали, какого труда в таких ситуациях нам доставляет сдерживание своих рвотных позывов. 

Антитренды на сезон осень-зима 2019/2020
Антитренды на сезон осень-зима 2019/2020
pinterest

  • Обильный мех 

Еще один вариант для всех модниц, которые хотят казаться обеспеченнее, чем они есть на самом деле - выбор зимней одежды с меховой отделкой. Милые девушки, не думайте, что такие элементы декора в огромном количестве смогут раскрыть вас как стильного и разбирающегося в фэшн-тенденциях знатока. Мало того, что меховой декор выглядит откровенно убого, он еще так и норовит то испачкаться, то оборваться. Поверьте, буквально после одного сезона парки, пуховики и пальто с подобной оторочкой будет выглядеть нищенски, а вы можете легко прослыть дамой без капли вкуса и чувства собственного достоинства. На зиму 2019/20 выбирайте классические варианты стильной верхней одежды, но без какой-либо примеси меховых украшательств.

Антитренды на сезон осень-зима 2019/2020
Антитренды на сезон осень-зима 2019/2020
pinterest
  

Читай также: Драгоценный символ: Что означают камни и кому их нужно носить

  • Джемпер с имитацией рубашки 

Подобные модели а-ля “преппи” были невероятно популярны в 2010-м году и то исключительно в подростковой среде. Такие джемперы позволяли выглядеть стильно, но и строго соответствующе школьному дресс-коду. Хотя даже 10 лет назад позволить себе надеть подобное, с вашего позволения сказать, “фэшн-изделие” не могла ни одна стильная и знающая себе цену дама. Зимой 2019/20 отправляем на заслуженный покой подобные варианты в силу хотя бы того, что обтягивающие вещи окончательно вышли из моды. Если вам так хочется применить элемент многослойности в повседневном луке, то выбирайте комбинации в стиле 90-х - с водолазкой и надетой поверх однотонной или клетчатой рубашкой.

Антитренды на сезон осень-зима 2019/2020
Антитренды на сезон осень-зима 2019/2020
pinterest
  

  • Бесформенные свитера 

Мы не устаем напоминать вам о том, что зимой 2019/20 в моде оверсайз, однако это никак не означает, что бесформенные свитера входят в список модных вещей сезона. Подобные “тряпки” (другого слова подобрать мы просто не имеем права) выглядят так, будто вы надели их сразу после того, как ими же бережно протерли полы в доме. Отвратительная неаккуратность и модная небрежность - две абсолютно разные вещи. Не путайте фасон “оверсайз” со свисающими свитерами, которые к тому же кажутся растянутыми. Выбирайте вещи свободного кроя, но все равно имеющие оформленный силуэт и комбинируйте их с джинсами прямого кроя, плиссированными юбками и “летящими” платьями.  

Антитренды на сезон осень-зима 2019/2020
Антитренды на сезон осень-зима 2019/2020
pinterest

  • Джинсы-скинни 

Несмотря на то, что в сезоне зима 2019/20 “скинни” официально признаются модным табу, нам почему-то кажется, что украинки смогут отказаться от любимых обтягивающих джинсов еще не скоро. Наши женщины с рождения обладают необыкновенной сексуальной энергетикой, которая так и рвется наружу. Самые скромные, не решаясь надевать мини-юбки, решают самовыражаться с помощью облегающих брюк из денима, совершая непростительную ошибку. Зарубите себе на носу: зимой 2019/20 “скинни” признаны самым главным фэшн-фиаско - замените их классическими джинсами без дырок и потертостей. 

Антитренды на сезон осень-зима 2019/2020
Антитренды на сезон осень-зима 2019/2020
pinterest
 

Читай также: ДНК фэшн-индустрии: ТОП-10 знаковых вещей культовых брендов

  • Угги 

Сколько написано статей и материалов на тему животрепещущего и невероятного отвратительного “тренда”, а наши дамы так и не перестали носить бесформенные, растоптанные, часто с признаками косолапия угги. Мы не понимаем, что еще нужно сделать для того, чтобы женщины наконец поняли, что подобные сапоги в паре с комплектом хоть в каком стиле - верх безвкусицы и настоящее преступление против моды. Если бы была наша воля, мы бы подвергли всех любительниц угг жестокому наказанию. Например, заставили бы всех носить исключительно классические ботильоны - глядишь в нашей стране значительно бы повысился уровень фэшн-ответственности. 

Антитренды на сезон осень-зима 2019/2020
Антитренды на сезон осень-зима 2019/2020
pinterest

Надеемся, вы уяснили от каких вещей в вашем гардеробе нужно отказаться максимально быстро, пока вам не стало их жаль или, не дай Бог, они вам не пришлись по вкусу. Антитренды на зиму 2019/20 - одежда, которая может значительно испортить ваш имидж и закрепить за вами прозвище “дешевки” и “безвкусной пошлячки”. Вот только, если вы не обладаете чувством стиля, то боимся, что даже мы не в состоянии вам помочь. 

Раннее мы писали о том, в каких ТОП-9 самых стильных фильмах снималась Энн Хэтэуэй. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
IProof    18.11.2019, 01:12
Оценка:  +1
IProof
по ходу цю статтю писав гей
внучка_Сердючки    17.11.2019, 20:02
Оценка:  +2
внучка_Сердючки
в Ж_пу моду...что хочу то и ношу!
А дуры пусть тратят кучу бабок, на то что им кто-то диктует носить!
tinkerrr    17.11.2019, 17:57
Оценка:  +2
tinkerrr
Смотрю, в моде строго так очень - это табу, на это запрет. Как в церкви, только гораздо суровее)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь