Переключиться на мобильную версию

Дневники принцессы: ТОП-9 самых стильных фильмов с Энн Хэтэуэй

Киноленты голливудской именинницы, которые могу похвастаться невероятными костюмами.
Самые красивые фильмы с Энн Хэтэуэй
Самые красивые фильмы с Энн Хэтэуэй
pinterest

Дорогу в мир большого кино для нью-йоркской девчушки из среднестатистической семьи открыл диснеевский фильм “Дневники принцессы”. В этой ленте Энн Хэтэуэй сыграла простую пацанку, которой в кратчайшие сроки следовало перевоплотиться в настоящую даму, ведь она как оказалось и вправду королевских кровей. Так и в реальной жизни из девушки с весьма посредственными актерскими способностями, хоть и обрамленными ангелоподобной внешностью, Хэтэуэй превратилась в лауреата самых престижных кинопремий и женщину с удивительным чувством стиля. 12-го ноября оскароносной актрисе исполняется 37 лет, поэтому Ivona решила проследить творческий путь Энн с точки зрения “гардеробных” игр киносреды. Представляем ТОП-9 самых стильных картин, в которых эстетика начала ХIХ века, сказочной Викторианской эпохи и самых прогрессивных 2010-х доходит до своего пика.  

Читай также: История Met Gala: Самые скандальные и сумасшедшие образы звезд

  • “Дневники принцессы” 

Как здорово, что продюсеры комедийно-подросткового фильма, а в частности известный режиссер “Красотки” Гарри Маршалл, отказались от идеи пригласить на роль Мии Термополис уже давно известную на момент 2001 года Лив Тайлер. Ему хотелось найти по-настоящему “свежее” лицо, поэтому из 500-та кандидаток на роль утвердили совсем молодую и не известную актрису Энн Хэтэуэй. В паре с легендарной Джули Эндрюс они составили один из самых запоминающихся дуэтов в истории киноиндустрии начала 2000-х. Посмотреть этот фильм стоит не только ради роскошных “брежневских” бровей Энн, но и по другой более эстетической причине. Превращение хулиганистой девчонки в настоящую принцессу - сложный путь, орошенный самыми роскошными аристократичными луками и элегантными нарядами.  

"Дневники принцессы"
pinterest

  • “Дьявол носит Prada” 

Когда думаешь о самых стильных фильмах в киноиндустрии, то первым на ум приходит даже не “Секс в большом городе” или “Бестолковые”, а “Дьявол носит Prada”. Именно благодаря этому фильму в карьере Энн Хэтэуэй произошел настоящий прорыв. В роли ассистентки требовательной и стервозной главной редакторши глянца Энн выглядела даже слишком органично. Этот фильм до сих пор профессионалы мира моды воспринимают как живое пособие по стилю начала 2000-х, но не гламурных и вульгарных, а по-настоящему “фэшн” - другого слова подобрать невозможно. Шубы Миранды Пристли, идеальные пальто Энди и даже сдержанные деловые луки Эмили в исполнении Эмили Блант до сих пор невероятно актуальны.  

"Дьявол носит Prada"
pinterest

  • “Джейн Остин” 

Если вы обожаете романтическую литературу главной британской писательницы ХIХ века Джейн Остин, то вы наверняка смотрели байопик о ее жизни с Энн Хэтэуэй в главной роли. Простота, акцентированный лиф, никакого декора, максимально лаконичные ткани и неброские цвета - то, какими предстают наряды жителей Англии в конце XVIII века. Эстетика фильма перебрасывает нас больше чем на 200 лет назад, погружая в своеобразный фэшн-аскетизм. Несмотря на то, что ярких красок в фильме критически недостает, у нас есть возможность на протяжении двух часов любоваться максимально естественной красотой Энн. Джейн Остин никогда не была красавица, но в ее киновоплощение можно влюбиться навеки. 

"Джейн Остин"
pinterest

  • “Война невест” 

Фильм, который всегда поднимает настроение, который заставляет поверить не только в искреннюю любовь, но и в настоящую женскую дружбу. Фильм о моде и отношениях - удивительное комбо, которое хочется пересматривать несмотря на то, что знаешь абсолютно все реплики главных героинь. И хотя легендарное свадебное платье от Веры Вонг досталось героине Кейт Хадсон, а не Хэтэуэй, менее стильной лента “Война невест” никогда не станет. Роскошный образ деловой женщины в исполнении Кейт и милой романтичной добрячки в воплощении Энн стилисты отобразили самыми красочными стилистическими фэшн-способами.  

"Война невест"
pinterest

Читай также: Лицо “богатой девушки”: ТОП-3 тренда, которые определяют идеальную красоту

  • “Алиса в стране чудес” 

Мы можем любоваться на Хэтэуэй-блондинку вечно, настолько завораживающей, пугающей и драматичной кажется ее красота. Платиновые волосы, белые пышные наряды Викторианской Англии, роскошный декор в виде всевозможных бусин, цепочек, кружев и оторочек - все это об образе Белой Королевы из легендарной остро философской и даже социальной сказки “Алиса в стране чудес”. Образы абсолютно всех женских героинь в фильме достойны восхищения, но магия комбинации бордовых губ, угольных бровей и белоснежных прядей - то, за что мы любим Энн в ее невероятном мастерстве перевоплощения. 

"Алиса в стране чудес"
pinterest

  • “Любовь и другие лекарства” 

Знаковый дует Энн Хэтэуэй и Джейка Джилленхола из киноленты “Горбатая гора” в 2010 году пережил еще одно перерождение. В картине “Любовь и другие лекарства” “сладкая парочка” сыграла хоть и несколько наивный, но невероятно цепляющий дует. Неизлечимо больная Энн и ее спаситель и любовь всей жизни в воплощении Джейка выглядели бы не так правдоподобно, если бы не стильная и невероятно кэжуальная эстетика киноленты. 

"Любовь и другие лекарства"
pinterest

  • “Стажер” 

В 2015 году Энн сыграла в комедийно-драматическом фильме под названием “Стажер”, где ей пришлось делить лавры первенства с легендарным Робертом Де Ниро. Противостояние старой и новой школы происходило не только на экране, но и на съемочной площадке. Огромное количество крутых шмоток, ведь главная героиня является владелицей онлайн-магазина одежды, и классические пейзажи типичного Бруклина складываются в картинку, которую хочется пересматривать и пересматривать.

"Стажер"
pinterest
  

  • “8 подруг Оушена” 

Мы можем со всей ответственностью заверить вас, что “8 подруг Оушена” несмотря на свою не очень популярную славу ремейка ретро-хита может с гордостью носить титул одного из самых стильных фильмов ХХI века. По-настоящему звездная команда из самых красивых и популярных актрис, а также тщательно продуманные образы - от модельерши в исполнении Хелены Бонем Картер до стервозной актрисы, которую сыграла Энн Хэтэуэй - все выглядят одинаково логично и органично. 

"8 подруг Оушена"
pinterest
 

Читай также: ДНК фэшн-индустрии: ТОП-10 знаковых вещей культовых брендов

  • “Отпетые мошенницы” 

Еще один ремейк в фильмографии Энн Хэтэуэй - современное воплощение кинохита 1988 года под одноименным названием “Отпетые мошенницы”. Энн Хэтэуэй в компании с пышнотелой Ребел Уилсон играют двух аферисток, которые заключают пари, кто быстрее сможет развести богача на деньги. Что может быть проще, если действие разворачивается в самом центре элитной жизни - в одном из городов Франции. Как вы уже догадались, мы любим этот фильм не за глубокий философский подтекст, а исключительно за костюмы героини Энн. 

"Отпетые мошенницы"
pinterest
 

Энн Хэттэуэй - актриса, которая с легкостью могла бы застрять на второстепенных, ничем не примечательных ролях. Ее милая внешность врезается в память, однако не подразумевает дальнейшего драматического или мистического развития на киноэкранах. Вопреки хорошенькому личику Энн удалось сыграть роли, за которые она не только получила самую престижную награду в киноиндустрии, но и влюбила в себя зрителей окончательно и бесповоротно.  

Раннее мы писали о том, какие камни в украшениях могут привнести в вашу жизнь удачу, любовь или благополучие. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь