Переключиться на мобильную версию

Новый год 2020: Как одеться, чтобы задобрить Белую Крысу

Какой оттенок наряда выбрать и какими аксессуарами его дополнить, чтобы привлечь удачу и богатство в новом году.
Что надеть на Новый год 2020, чтобы задобрить хозяйку года
Что надеть на Новый год 2020, чтобы задобрить хозяйку года
pinterest.com

Меньше, чем через два месяца нам предстоит окунуться в магию самой волшебной ночи в году. 31-е декабря - самая радостная и обнадеживающая дата, ведь именно в канун Нового года мы с надежной ожидаем кардинальных изменений, исполнения всех самых заветных мечтаний, которые, как мы каждый раз надеемся, придут к нам именно в будущем году. Белая Крыса - хозяйка предстоящих 365 дней, поэтому для того, чтобы наши желания точно исполнились, придется очень постараться. Эта миниатюрная красавица очень привередлива, а особенно, когда речь заходит о выборе наряда для празднования Нового года. Ivona надеется, что в 2020 году все ваши мечты наконец воплотятся в жизнь, поэтому с радостью рекомендует оттенки в одежде для празднования торжества, которые придутся по вкусу Белой Крысе. Поверьте, если уж кто и может воплотить иллюзию в реальность, то это она, а потому так важно не ошибиться с цветом и фасоном наряда для празднования 2020 года.

 

Читай также: “Разодеться в пух и прах“: Самый модный пуховик на зиму 2020

  • Белый 

Классический оттенок традиционного наряда новобрачной для празднования Нового года 2020 может показаться слишком скучным и банальным. Однако интересный а-ля бельевой крой платья, а также небанальный принт с древнегреческим флером точно сможет преодолеть все предрассудки относительно белого цвета. Тем более, если вы желаете в будущем году привнести в свою жизнь радость и гармонию, то лучше всего выбрать именно этот тон для вашего торжественного лука.  

Платье Zara
Платье Zara
zara.com

  • Золотой 

Стиль “ар-деко”, который мысленно возвращает нас к гангстерской эпохе ХХ-го века, подойдет для празднования Нового года 2020 не только в том случае, если у вас запланирована костюмированная вечеринка. Золотой оттенок невероятно нравится Белой Крысе, ведь она обожает блеск, сверкание и сияние. Роскошное платье с игривой бахромой поможет вам привлечь в свою жизнь богатство и славу. 

Платье Mango
Платье Mango
mango.com

  • Пайетки 

Мини-платье в стиле 90-х как нельзя лучше подойдет для празднования Нового года 2020. Поверьте, хозяйка будущего года буквально придет в восторг от того, насколько ярко будет сиять ваш наряд из белоснежных пайеток, а потому поможет вам осуществить все мечты и желания в течении следующих 365 дней. Даже на громком клубном празднование ваш лук, сверкающий в свете софитов, сможет задержать взгляд Белой Крысы именно на вас, которая и одарит благоденствием на 2020 год.

Платье Mango
Платье Mango
mango.com
  

  • Серебристый 

Если серый “мышиный” оттенок кажется вам слишком простым или скучным, то его стильная вариация с блестящими инкрустациями обязательно очарует вас. Крыса жить не может без сверкающих побрякушек, поэтому будьте внимательнее: нам кажется, что шикарное серебристое мини с выгодно подчеркивающим талию пояском она захочет прибрать к своим лапкам. 

Платье Bershka
Платье Bershka
bershka.com
 

  • Черный 

Цвет роскоши, зажиточности и утонченности также поможет вам привлечь внимание Белой Крысы. Черный оттенок не вульгарен, а по-настоящему изящен и элегантен. Однако лук подобной цветовой гаммы лучше разбавить сверкающими цепочками, колье и массивными серьгами, чтобы угодить взыскательной хозяйке 2020 года. Если маленькое черное платье кажется вам недостаточно нарядным, то шикарный наряд А-силуэта с прозрачною юбкой - идеальное решение новогодней проблемы. 

Платье Sinsay
Платье Sinsay
sinsay.com

  • Серый 

Лично мы абсолютно ничего не имеем против серого цвета, который с яркими аксессуарами багряного, лазурного или лилового оттенка будет смотреться особенно роскошно. Тем более, если ваш образ будет выполнен из дорогой, переливающейся на свету бархатной материи - Белая Крыса всеми лапками за! Именно серого цвета платье вам стоит выбирать для празднования 31-го декабря, если вы стремитесь к власти и признанию.  

Платье Reserved
Платье Reserved
reserved.com

Читай также: ТОП-6 ключевых вневременных правил составления идеального образа

  • Принт 

Многие девушки обожают вещи с замысловатыми принтами, а особенно - леопардовые, флористические и растительные мотивы. Вот только для празднования Нового года 2020 вам лучше отказаться от рискованных анималистических идей по соображения безопасности. Лучше обратитесь к золотым узорам и орнаментам в стиле “контемпорари”, воплощенные в элегантном платье-рубашке с интересной оторочкой на подоле.  

Платье Zara
Платье Zara
zara.com

  • Кофейный 

Если все, чего вы хотите от 2020 года это - стабильность, спокойствие и надежность, то оттенок “мокко” станет вашим надежным спутником в течении всей праздничной ночи. Атласное миди-платье кофейного цвета с элегантным пояском на талии и объемным воротом - выгодное приобретение, ведь такая модель относится к разряду вечно модных, а потому сможет прослужить вам верой и правдой не один сезон.  

Платье Reserved
Платье Reserved
reserved.com

  • Пастельно-розовый 

В том случае, если в 2020 году вы планируете несколько изменить вашу личность в сторону нежности, женственности и элегантности, стоит внимательно присмотреться к светло-розовому оттенку. Черные классические джинсы прямого кроя и стильная пастельного цвета блуза с глубоким вырезом, в котором будет удивительно стильно смотреться сверкающее колье, подойдут для неформального празднования года Белой Крысы.  

Образ Pull&Bear
Образ Pull&Bear
pullandbear.com

  • Нюд 

Платье бежевого оттенка - еще одно универсальное и достаточно бюджетное приобретение, которое вы сможете после Нового года применять в обычной жизни для стильных “деловых” луков, например. Тем более, что нюдовые цвета также искренне нравятся Белой Крысе, а такой лук благодаря скромности и стильному фасону определенно придется ей по вкусу.

Платье Sinsay
Платье Sinsay
sinsay.com
  

Читай также: Сладкий ноябрь: ТОП-7 обязательных вещей для межсезонья

  • Черно-белая гамма 

Контрастный образ в черно-белом исполнении может выглядеть дерзко, смело, броско - Белая Крыса оценит вашу храбрость и одарит вас благополучием на год вперед. Если вы не планируете наряжаться в пух и прах, то черная кожаная мини-юбка и белая блуза с элегантными полупрозрачными деталями - роскошный лук для празднования Нового 2020 года.  

Образ Stradivarius
Образ Stradivarius
stradivarius.com

  • Металлик  

Надеемся, вы уже усвоили, что именно блеск, сверкание и глиттер привлекают Крысу. Точно также, как и светлые оттенки, стильные, но не вычурные фасоны и неожиданные стилистические решения. Для торжественной ночи образ с узкими брюками из металлизированной ткани придутся как нельзя кстати. 

Образ Pull&Bear
Образ Pull&Bear
pullandbear.com

Белая Крыса не любит всплеска цвета и презирает яркие принты, а задобрить ее, как вы поняли, элементарно просто, если знать, наряды каких оттенков выбирать для празднования новогодней ночи. Светлые, пастельные тона, а также вечная “черная” классика станут идеальными ориентирами для вас при покупке роскошного торжественного образа. Не забудьте про сверкающие аксессуары и блестящую обувь - так удача точно окажется с вами по одну сторону баррикад.  

Раннее мы писали о том, какой маникюр сделать на празднование Нового 2020 года, чтобы задобрить талисман будущего года - Белую Крысу.  

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь