Переключиться на мобильную версию

Плиссированная юбка: ТОП-7 способов, как носить стильную деталь гардероба

Красивые образы с главной юбкой сезона, которые позволят чувствовать себя комфортно в любой ситуации.
ТОП-7 способов, как носить плиссированную юбку осенью и зимой 2019/2020
ТОП-7 способов, как носить плиссированную юбку осенью и зимой 2019/2020
pinterest

Надеемся, мы уже не раз смогли перебудить вас в том, что зимой нужно носить исключительно вещи-”телогрейки” - комфортные и уютные, но до жути банальные. Плиссированная юбка в сезоне осень-зима 2019/2020 переживает настоящее перерождения. Она сумела избавиться от ненужных коннотаций, связанных со своим “темным” летне-пастельным прошлым, и стала одной из главных героинь современной стритвеар-моды. Если вы все еще не умеете носить плиссированную юбку, то Ivona с радостью поделиться с вами своими знаниями и вдохновит на новые фэшн-свершения подборкой из ТОП-7 самых стильных луков с замысловатой деталью гардероба. 

Читай также: Фэшн-чарт: ТОП-10 самых популярных модных брендов 2019 года

  • Низкий ход 

Плиссированная юбка абсолютно спокойно может уживаться в рамках одного образа с обувью на низком ходу, добавляя одним своим видом флер романтичности и нежности. Однако, если вы решили поэкспериментировать с необычными комбинациями, то подбирайте длину так, чтобы одним неловким движением на прикончить на корню все старания по созданию стильного лука. В качестве верха для аутфита в деловом стиле, который будет выглядеть нескучно и достаточно ярко в офисной атмосфере, выбирайте оверсайз пиджак или блейзер под пояс.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Always on the go in my @fratellirossetti shoes.

Публикация от Olivia Palermo (@oliviapalermo)

  • Каждой твари по паре 

Осенью и зимой 2019/2020 ассиметричные плиссированные юбки снова на пике популярности, поэтому отбросьте всякие сомнения и былые воспоминания. Сочетайте такие смелые варианты, которые наиболее гармонично будут смотреться в клубном окружении, с вещами схожей фактуры. Рубашки, блузы и кроп-топы плиссированной структуры, выполненные в одинаковых тонах с низом аутфита, выделят вас в толпе весельчаков и укажут на вашу романтическую, но отнюдь не скромную натуру. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Our Muse @tamara ✨ | 📸 @thestylestalkercom

Публикация от Style Milkshake (@stylemilkshake)

  • Законы Скандинавии 

Еще один достаточно смелый образ, который идеально впишется в гардероб любой работающей девушки, насыщен сложными структурными решения, но простыми, базовыми оттенками. Бежевый, белый, черный - ключевые цвета “скандинавского” стиля в одежде, поэтому таким элементарным вещам следует добавить немного игривости с помощью фактуры. Так белая плиссированная ассиметричная юбка поможет заиграть вашему будничному деловому образу новыми красками, а кожаные материалы по-новому раскроют вашу натуру руководителя.  

Читай также: Возьмите себя в руки: Самая модная сумка сезона осень-зима 2019/2020

  • Металлизированный нюанс 

Если вас интересует идеальная плиссированная юбка, которая бы вписалась в кэжуал-стиль, то вам стоит обратить внимание на ту, что играет при свете софит металлическими плисами. Вашу внутреннюю рок-богиню способны пробудить именно такие дерзкие вещи, которые будут выглядеть особо актуально с грубыми армейскими ботинками, кожаной косухой-оверсайз и ярким объемным свитером, заправленным в юбку.

  • Не серая мышка 

Серым оттенком в одежде многие пренебрегают, считая его недостаточно “активным”, уделяя внимание лишь в том случае, когда выбирают непритязательную базу лука. Однако плиссированная структура вашей модной юбки настолько самодостаточна, что даже “мышиный” цвет в таком исполнении будет выглядеть роскошно и очень стильно. Если добавить к подобному низу соответствующий цветовому спектру верх в виде приталенного пиджака или даже свитера крупной вязки, то может получиться идеальный деловой образ для работы со строгим дресс-кодом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

📸: @mrstreetpeeper PFW SS20

Публикация от StreeTrends (@streetrends)

  • Романтический замес 

Первая ассоциация, которая приходит на ум при виде плиссированной юбки, это нежная и взволнованная девушка, спешащая на свое первое свидание с таинственным поклонником. Действительно, проще всего замиксовать этот стильный них с блузами, рубашками и гольфами пастельных оттенков или с флористическими принтами и выбрать им под стать обувь на шпильке или устойчивом, но сексуальном каблуке-рюмочке. Особенно актуально будут смотреться такие образы в том случае, если вы сумеете придать вашей плиссированной юбке эффект неожиданности, скомбинировав ее с нарочито грубыми и дерзкими украшениями в виде цепей.  

Читай также: Идеальная форма: ТОП-5 основных ошибок при покупке очков

  • Демократичный шик 

Деним удивительно здорово сочетается с вещами повышенной сложности - с интересным декором, необычным принтом или замысловатым кроев. В данном случае плиссированная юбка с настойчивыми лого-мотивами выглядит очень круто и грамотно расслабленно - в таком образе легко можно появиться на еженедельной встрече с лучшими подругами в самой стильной кофейне города. Зимой этот образ можно несколько усовершенствовать в сторону морозоустойчивости, обув высокие сапоги, скрывающиеся под юбкой, на устойчивом каблуке и надев поверх джинсового жакета модную дубленку. 

Не стоит воспринимать плиссированную юбку как отсталый в плане фэшн-тенденций элемент, ведь осень и зимой 2019/2020 она вместе с кожаной миди находится абсолютно на равных, занимая ТОПовые строчки фэшн-хит-парадов. Эта деталь гардероба является по-настоящему универсальной, в паре с такой “подругой” вы можете появиться на работе, отправиться на романтическое свидание, а добавив несколько ярких украшения и вовсе можете направиться на вечеринку года. 

Раннее мы рассказывали о том, какие вещи в гардеробе стали знаковыми для главной “британской розы” Голливуда - Вивьен Ли.  

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь