Переключиться на мобильную версию

ТОП-8 самых скандальных и откровенных “голых” платьев знаменитостей

Сексуальность и соблазнительность звездных нарядов порой граничат с неприкрытой эротичностью и вульгарностью - контент 18+.
Самые скандальные образы звезд в "голых" платьях
Самые скандальные образы звезд в "голых" платьях
коллаж/Pinterest

Уже несколько лет подряд тренд на “голые” платья не сдает своих позиций и буквально каждое торжественное мероприятие не обходится без парочки уж слишком откровенных нарядов селебритис. Не оставляющие простора для воображения, оголяющие не только звездную душу, но и более сокровенные части тела луки могут быть красивыми, с легким флером эротичности. Однако чаще всего подобные образы оказываются настолько рискованными, что звезды, которые осмеливаются их примерить, тот час же попадают в черные списки знаменитостей, страдающих эксгибиционизмом. Ivona представляет ТОП-10 скандальных аутфитов - от первого “голого” платья в истории до абсолютно пошлых и безвкусных образов самых красивых знаменитостей. 

Читай также: Страшно красивые: В какие невероятные костюмы нарядились звезды на Хэллоуин 2019

  • Мэрилин Монро 

Эта белокурая нимфа могла по праву считать себя главной скандалисткой своего времени, ведь Монро обожала выходить в свет в довольно откровенных нарядах, а ее образы из фильма “В джазе только девушки” до сих пор считаются одними из самых эротичных в истории кино. Однако самым ее знаменитым “голым” платьем является тот самый лук, в котором она появилась на дне рождения президента Кеннеди и промурлыкала свое легендарное поздравление “Нappy Birthday, Mr President”. Кожа и бисер - именно так охарактеризовала свой лук актриса, но, когда она вышла на сцену 15-тысячного стадиона, на бисер уже никто не смотрел. Откровенное платье и полушепот-полувздохи произвели на публику неизгладимое впечатление, а позже кто-то скажет, что наблюдать за этим действием было просто невыносимо, ведь все это напоминало кадры из интимной жизни Монро и Кеннеди. 

Мэрилин Монро, празднования Дня рождения Джона Кеннеди, 1962 год
Мэрилин Монро, празднования Дня рождения Джона Кеннеди, 1962 год
pinterest

  • Роуз Макгоуэн  

В 1998 году на церемонии MTV Video Music Awards все взгляды были прикованы исключительно к молодой актрисе, которая еще не сыграла свою самую значимую в карьере роль - одной из сестер Холливелл в сериале “Все женщины ведьмы”.  Тогда Роуз Макгоуэн появилась на красной ковровой дорожке под руку со своим бойфрендом - певцом Мэрилином Менсоном и, честно признаться, именно тогда они вписали себя в историю в качестве самой провокационной пары всех времен и народов. Если не учитывать ниточек и сетки на “платье”, то на Роуз были надеты лишь леопардовые стринги, которые прикрывали причинные места лишь спереди. Все зрители этого действия точно смогли по достоинству оценить роскошное тело актрисы, а сама звезда, кажется, нисколько не стеснялась своего выбора. Если учитывать, какой мужчина был вместе с ней, то мысли о смущенности должны были даже не возникать в прелестной головке Роуз.  

Роуз Макгоуэн, MTV VMA, 1998 год
Роуз Макгоуэн, MTV VMA, 1998 год
pinterest

  • Рианна 

Платье, в котором певица появилась на церемонии награждения CFDA Fashion Awards до сих пор считается самым скандальным за всю историю карьеры Рианны, а вы ведь не понаслышке знаете, насколько неоднозначными и сексуальными порой могут быть ее образы. В 2014 году она появилась в нем на торжественном мероприятии, чтобы получить титул “Иконы стиля-2014” и, кажется, вместе с тем певица решила повторить успех Монро. Не можем не отметить, насколько похожи два лука - Рианна явно вдохновлялась образом самой сексуальной актрисы в истории Голливуда. Наряд певицы был сшит на заказ и состоял из серебристой ткани-сетки и 230-ти тысяч кристаллов Swarowski. Не слишком уютный лук, но в свете софитов он выглядел так, что хотелось остановить мгновение, дыб лишний раз полюбоваться на звезду.  

Рианна, CFDA Fashion Awards, 2014 год
Рианна, CFDA Fashion Awards, 2014 год
pinterest

Читай также: Возьмите себя в руки: Самая модная сумка сезона осень-зима 2019/2020

  • Ирина Шейк 

Российская красавица как для манекенщицы обладает не слишком стандартными в привычном смысле этого слова параметрами фигуры. Пышные ягодицы, роскошная грудь и тонкая линия талии делают ее одной из самых вожделенных женщин в мире, а сама топ-модель никогда не прочь лишний раз подогреть интерес к своей персоне. В 2015 году на вечеринке Vanity Fair Oscar Party она появилась в обнаженном черном платье-трансформере, которое одновременно играло роль и чулок. Удивительно, что на том же торжестве певица Рита Ора нарядилась в невероятно схожий лук, однако Шейк удалось задвинуть ее на второй план, ведь ее аутфит был лишь эротичным, а не вульгарным. 

Ирина Шейк, вечеринка Vanity Fair, 2015 год
Ирина Шейк, вечеринка Vanity Fair, 2015 год
pinterest
 

  • Майли Сайрус 

Эта юная певица уже давно выросла из образа милой девчушки Ханны Монтаны, превратившись в скандалистку и провокаторшу, которая поражает общественность неожиданными любовными связями, громкими разрывами отношений и, конечно, откровенными нарядами. В 2015 году на церемонии вручения премий MTV VMA она появилась в ультраоткровенном серебристом платье, которое и в состоянии спокойствия едва прикрывало соски певицы, а стоило ей сделать минимальной движение, как грудь обреченно стремилась выйти наружу. Образ в стиле 60-х, вдохновленной супергероиней из комиксов - Барбареллой подкреплялся скандальным поведением Майли Сайрус - нецензурной лексикой и недвусмысленными жестами.  

Майли Сайрус, церемония MTV VMA, 2015 год
Майли Сайрус, церемония MTV VMA, 2015 год
pinterest

  • Бейонсе 

Традиционный балл Института костюма Met Gala всегда пестрит яркими выходами звезд и самыми неожиданными образами. Так в 2015 году главной изюминкой торжества стала певица Бейонсе, которая выбрала наряд от Givenchy Couture, прикрывающий стратегические участки тела лишь с помощью кристаллов Swarovski и километров прозрачной ткани. Несмотря на то, что на этом же мероприятии и другие звезды появились в “голых” платьях Бейонсе явно перещеголяла их по минимальному количеству ткани в аутфите и проявленной смелости в выборе образа. 

Бейонсе, Met Gala, 2015 год
Бейонсе, Met Gala, 2015 год
pinterest
 

Читай также: Рецепт модной зимы 2020: ТОП-8 вещей трендовых оттенков с привкусом фэшн-гастрономии

  • Кендалл Дженнер 

На традиционной вечеринке Vanity Fair по случаю церемонии награждения премии “Оскар” в 2019 году 23-летняя супермодель Кендалл Дженнер появилась в самом откровенном платье за всю историю своей карьеры. Если предыдущие героини нашей статьи удосуживались хотя бы использовать стразы и камни, чтобы прикрывать самые сокровенные места, то в случае топ-модели ее лук бесстыдно глубоко открывал линию бикини, впрочем, не оставляя места для воображения и в иных местах. Наряд от Rami Kadi не скрывал, а открывал все самые горячие прелести звезды, подчеркивая идеальную фигуру брюнетки.  

Кендалл Дженнер, вечеринка Vanity Fair, 2019 год
Кендалл Дженнер, вечеринка Vanity Fair, 2019 год
pinterest

  • Белла Хадид 

В 2017 году Канны буквально захлебнулись волной противоречивого восхищения и ханжеского неприятия очередного “голого” образа от топ-модели Беллы Хадид. Красный оттенок для мероприятия с ковровой дорожкой выбирают лишь самые смелые звезды, но молодая американская топ-модель решила сделать ход конем. Ее красное атласное платье от Alexandre Vauthier хоть и было кроваво-багряным, но благодаря “голому” оформлению точно смогло выделиться на фоне остальных звездных луков. Полуобнаженная грудь, выглядывающая из-под откровенного верха в бельевом стиле, не могла по степени дерзости сравниться с вульгарным разрезом, открывающем вид на линию бикини девушки. И даже красные трусики не спасали положение, ведь аутфит все равно опасно граничил с откровенной пошлостью и безвкусицей.  

Белла Хадид, Канны, 2017 год
Белла Хадид, Канны, 2017 год
pinterest

История “голого” платья гораздо более древняя, как нам кажется. Однако, если луки Мэрилин Монро, Барабары Стрейзанд и Шер в “обнаженных” нарядах в свое время могли поразить и обескуражить общественность, то в наше время они могли бы посчитаться максимально скромными и лишь слегка сексуальными. Топ-модели и актрисы, обладающие роскошной фигурой, а порой и те, что не могут похвастаться наличием таковой, обожают оголяться. Остается лишь гадать, чем вызван подобный ажиотаж - желанием привлечь как можно больше внимания к своей персоне самым простым и доступным способом или неумением выделиться за счет более значимых достоинств - например своего таланта и профессионального мастерства.  

Раннее мы писали о том, как одевалась главная “британская роза” Голливуда - легендарная актриса Вивьен Ли. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь