Переключиться на мобильную версию

Страшно красивые: В какие невероятные костюмы нарядились звезды на Хэллоуин 2019

Спецтема: Хэллоуин-2019
Самые ужасающие, жуткие и забавные костюмы Кайли Дженнер, Джастина Тимберлейка и других селебритис.
Образы звезд на Хэллоуин 2019
Образы звезд на Хэллоуин 2019
коллаж/Instagram

Звезды никогда не упускают возможности от души повеселиться, побезобразничать, преобразившись буквально до неузнаваемости. Уверены, ни одну из звезд, чьи образы на Хэллоуин 2019 Ivona собрала для вас в этой подборке, вы бы не смогли узнать – вот, что значит серьезный подход к поставленной задачи. Идеальный костюм, профессиональный макияж и прическа, а также недюжинная доля самоиронии – главные элементы невероятно удачного лука для любой костюмированной вечеринки. Особо важным становится умение перевоплощаться, когда речь заходит о праздновании Хэллоуина, ведь в этот день как ни в один другой во всем году важно обхитрить смерть, притворившись другим человеком.

Читай также: По родным стопам: ТОП-7 самых стильных пальто, как у украинских блогеров

  • Кайли Дженнер

22-летняя американская бизнесвумен – этот тот редкий случай, когда самая обыкновенная данная природой внешность под чутким руководством пластических хирургов превращается в нечто, обсуждаемое везде, всегда и всеми. Кайли искренне верит в то, что прекраснее нее на свете возможно (и то совсем не факт) только ее собственная старшая сестра Кендалл, поэтому на Хэллоуин 2019 выбрала не ужасный, а необычайно красивый костюм. Если бы Русалочка набрала 30 лишних килограмм и носила дизайнерские сумочки, то выглядела бы она примерно, как Дженнер. Вот только в этом случае вряд ли бы она стал так уж выпячивать свою излишнюю «сексуальность». Быть пышной – не наказание и не приговор, а вот пожизненно вульгарной – настоящее наказание.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

found my flounder... 🐠

Публикация от Kylie ✨ (@kyliejenner)

  • Дочь Кайли Дженнер

Сложно ли вам поверить, что у 22-летней Кайли и ее супруга Трэвиса Скотта есть почти двухлетняя дочь? Удивительно, что девушка решилась так рано родить ребенка, хоть в то, что Кайли настолько молода нам до сих пор верится с трудом. Для дочки мама выбрала образ на Хэллоуин 2019 с ироничным подтекстом и напутствием на будущее – кажется кроме как своей собственной копией Кайли свое дитя не рассматривает. Не зря же она решила нарядить ее в саму себя, выбрав ужасающий фиолетовый ансамбль, в котором она блистала на Met Gala в 2019 году. Мы не психиатры, поэтому не будем ставить диагнозы, но эгоцентризм Кайли явно налицо.

  • Джессика Биель и Джастин Тимберлейк

Одна из самых милых, долгожданных, буквально выстраданных фанатами пар Голливуда всегда удивляет поклонников стильными образами на Хэллоуин, однако в 2019 году они превзошли самих себя. Джессика нарядилась в аутфит своего собственного мужа, а вот Джастин стал ее огромным микрофоном. Гармония и любовь несомненно царят в этой паре и кажется благодаря ребятам мы на практике понимаем, как это, когда нитка всегда следует за иголкой, а пестик не может жить без своей тычинки.

Читай также: Кадры из кино: ТОП-7 лучших образов из фильмов, которые актуальны зимой 2020

  • Никки Минаж и Кеннет Петти

Известная американская певица, известная провокационными текстами и эффектными параметрами фигуры решила не рисковать на Хэллоуине 2019, поэтому выбрала для себя и своего супруга Кеннета Петти достаточно страшные, но все-таки проверенные временем и немного попсовые образы героев комиксов – Джокера и его подруги Харли Квинн. Что мы можем сказать? Получилось и похоже, и мило, и достаточно страшно, но все-таки в следующий раз следовало бы Никки проявить чуть больше оригинальности – уверены на праздничной вечеринке они были не единственной парой психопатов.

  • Эшли Грэм

Красотка Эшли Грэм не стала изменять себе и для Хэллоуина 2019 выбрала образ сексуальнее чем в любом из каталогов Victoria’s Secret. Горячая штучка Джессика Рэббит в исполнении модели получилась правдоподобно жестокой, опасной и невыносимо горячей! Но от такой девушки не стал бы убегать ни один кролик, и не один Роджер – сколько не притворяйся, а природную доброту в глазах никуда не деть. Хвалим Грэм за удачное попадание в образ, крутое воплощение, но все-таки не можем не отметить, что рыжий цвет волос модели не к лицу, а вот латекс мы бы оставили навсегда.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Macho Man knocked up Jessica Rabbit for Halloween

Публикация от A S H L E Y G R A H A M (@ashleygraham)

  • Лиза Ринна

Актриса и телеведущая Лиза Ринна решила повторить уже легендарный фэшн-образ Джессики Лопес, в котором она блистала на красной ковровой дорожке «Грэмми» почти двадцать лет назад и который недавно повторила в рамках показа Versace на презентации весенне-летней коллекции 2020 года. Давайте смотреть правде в глаза, такой выбор обозначен скорее всего нежеланием оплошать, ведь если у вас есть фигура и природные задатки секс-тигрицы, а у телеведущей они явно на лицо, то в таком наряде с соответствующими прической и макияжем можно и даже нужно выглядеть роскошно.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Just incase you missed it......🎃👻🎃👻

Публикация от Lisa Rinna (@lisarinna)

Читай также: Голова в тепле: Где купить недорогие, но стильные шапки на зиму 2020

  • Нина Добрев

Актриса, засветившаяся в легендарном молодежном сериале «Дневники вампира» Нина Добрев здорово удивила общественность выбором образа на Хэллоуин 2019. Во-первых, мы были невероятно удивлены тем, как она жутко похожа на Билли Айлиш, чей лук и пыталась повторить Нина, а во-вторых никто не ожидал от этой красотки такого оригинального выбора. Девушка не стала кичиться своей безоговорочной красотой и нарочно выбрала образ, который обезобразил ее до неузнаваемости. Жуткий зачет сдан: Добрев напомнила о себе и удивила нетривиальным характером.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

I’m the bad guy

Публикация от Nina Dobrev (@nina)

  • Кейт Бекинсейл

Эту актрису невозможно представить в по-хорошему жутком образе и не в последнюю очередь потому, что она никогда не дает повода сомневаться в том, что она наделена необычной красотой. Кейт на Хэллоуин 2019 выбрала образ Одри Хепберн из легендарного фильма «Завтрак у Тиффани» и абсолютно не прогадала. В исполнении Бекинсейл Холли Голайтли получилась на диво современная: маленькое черное платье превратилось в макси-наряд из черной лакированной кожи, лодочки стали босоножками танцовщиц на пилоне, а с нитками жемчуга актриса не стала церемониться – нацепила сразу по-максимуму.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Don’t go breaking my heart, @jsauluck

Публикация от Kate Beckinsale (@katebeckinsale)

Абсолютно все селебритис из нашей подборки сумели полностью отобразить в реальной жизни выбранные образы. Некоторые, как Джессика и Джастин, решили даже Хэллоуин посвятить друг другу и своей любви – выглядело это очень мило, вдохновляюще и обнадеживающе. Кто-то даже в самый жуткий день в году не смог избавиться от своего ярлыка «красотки», выбирая лук уверившись, что жуткий мейк или ужасная прическа не испортят природных данных. А кто-то смог от души повеселиться, выбрав максимально ужасающие костюмы, тем самым лишний раз напомнив общественности о своем необычном вкусе.

Раннее мы писали о том, какие ТОП-10 модных вещей стали самыми желанными в 2019 году по версии Lyst Index.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь