Переключиться на мобильную версию

Кадры из кино: ТОП-7 лучших образов из фильмов, которые актуальны зимой 2020

Самые стильные и вдохновляющие луки из лучших образцов мирового кинематографа.
Самые стильные зимние образы из кино
Самые стильные зимние образы из кино
коллаж/Pinterest

Тот, кто все еще думает, что мода – образчик низшего из возможных типов искусств, жестоко ошибается. Одежда порой бывает гораздо более интересной, сложной и символичной чем шедевры мирового художественного искусства, скульптуры и архитектуры. Наш гардероб – то, какими мы себя видим или какими бы мы хотели предстать перед остальным миром. Одежда позволяет нам придумать собственную историю, сотворить индивидуальный образ, достойный киновоплощения. Вдохновение для создания своего уникального лука можно искать не только на страницах глянцевых журналов, но и в самых красивых и стильных фильмах, сериалах и даже телешоу. Ivona представляет ТОП-7 самых роскошных и привлекательных аутфитов на зиму 2020 из наиболее значимых фильмов, в которых одежда занимает полноценное место одного из главных героев ленты.

Читай также: Тренды на осень 2019 в стиле “спортшик“ от ESPRIT, которые вы захотите повторить

  • Секс в большом городе

Главный сериал о моде – самый простой, понятный и однозначно беспроигрышный вариант для женщин, которые ищут вдохновения для своих стильных образов на зиму 2020. Четыре героини исповедуют фэшн-истинны абсолютно разных стилей, поэтому каждая сможет найти что-то откровенно «свое». Однако, если вы не хотите особо заморачиваться, то просто возьмите за основу один из образов повествовательныцы «Секса в большом городе» - Кэрри Брэдшоу. Особо красив ее «новогодний» лук, который в свое время мгновенно влюбил в себя всех модных критиков и обозревателей. Героиня Сары Джессики Паркер первой опробовала на большом экране тренд на бельевую стилистику, а ее зимний аутфит, состоящий из роскошной шубы, нитки жемчуга, пижамного комплекта и шапочки-бини, стал хрестоматийным.

Кадр из фильма
Кадр из фильма "Секс в большом городе"

  • Сплетница

Создатели «Секса в большом городе» сотворили сериал про яркую элитную жизнь школьников Манхэттена тогда, когда поняли, что зрителям не хватает моды, красоты и, конечно, вдохновения. Образы главных героинь Сирены ван дер Вудсен и Блэр Уолдорф до сих пор воодушевляют модниц по всему миру, ведь они, как и любой истинный шедевр всегда будут вне временных рамок. Если вы исповедуете романтичный, женственный или деловой стиль в одежде, то советуем обратить внимание на аутфиты Блэр – молодой, до настойчивой бизнес-вумен, которая достигает поставленных целей абсолютно любыми средствами. Зеленый кейп, желтая сумка-тоут и классические лодочки – идеальный элементы роскошного, в меру строгого, но невыносимого женственного образа на зиму 2020.

Кадр из сериала
Кадр из сериала "Сплетница"

  • Кэрол

Фильм, который рассказывает о драматичной истории любви двух женщин в середине прошлого века с Кейт Бланшетт в главной роли – конгломерат стильных, атмосферных и удивительно изящных образов. Кэрол – настоящая леди, которая излучает энергетику любви, молчаливого достоинства и капельку отчаянности, поэтому и аутфиты у нее такие же элегантные и «громкоговорящие». Роскошное красное пальто расслабленного силуэта, ретро-шляпка (сейчас такие как никогда актуальны), клетчатый костюм и солнцезащитные очки в винтажной оправе - элементы идеального образа для нескучных рабочих будней.

Кадр из фильма
Кадр из фильма "Кэрол"

Читай также: Где купить крутой шарф: ТОП-7 самых необходимых моделей на зиму 2020

  • Убивая Еву

Этот популярный британский сериал – один из самых обсуждаемых и одновременно невероятно стильных примеров качественного телепродукта. Образы главной героини – серийной убийцы Вилланель в исполнении Джоди Комер – это смесь идеального чувства стиля и примеси остроумной иронии. Любой из ее сериальных аутфитов может стать вашим персональным вдохновением, но мы бы рекомендовали присмотреться к актуальному осенью и зимой 2019/2020 луку, который состоит из строгого классического тренча, стильного брючного костюма и обуви на плоском ходу. Не обязательно покупать огнестрельное оружие, пускай и бутафорское, но хитрый взгляд и чувство собственного достоинства вам точно понадобятся, если хотите грамотно «нести» этот лук.

Кадр из сериала
Кадр из сериала "Убивая Еву"

  • Королевы крика

Возможно вы и пропустили 2 сезона популярного американского молодежного сериала «Королевы крика», который на наш взгляд слегка перегружен кровавыми сценами, но не обратить внимание на яркую одежду из шоу вы просто не имеете права. Главные героини, которых всех как одну зовут Шанелями, как вы понимаете, поклонницы именно этого модного дома, а потому не удивительно, что в их гардеробе преобладают классические пальто, разноцветный мех, строгие блузки с бантиками, твидовые костюмы и, конечно, бесконечное количество нитей жемчуга. Для зимы 2020 вам подойдет один из луков главной героини в исполнении Эммы Робертс – розовая мини-шубка (помните о рекомендациях по поводу эко-меха), преисполненная достоинства юбка в принт «пье-де-пуль» и милая белая блуза с бантом на шее, а чтобы аутфит был полный не забудьте про аксессуары – круглые очки в пол-лица и классическую трапециевидную сумку.

Кадр из сериала
Кадр из сериала "Королевы крика"

  • Семейка Таненбаум

Не думайте, что мы решили вас убедить купить на зиму 2020 шубу из искусственного меха, но именно такие зимние образы очень любят кинематографисты из-за их повышенной эстетичности. Образ Гвинет Пэлтроу из легендарного фильма начала 2000-х про странную во всех смыслах слова, но стильную семейку стал хрестоматийным. К тому же в этом сезоне никто не сможет запретить вам заколоть в волосы стильный акцентный аксессуар, надеть коричневую шубу, мини-платье А-силуэта и завершить образ с помощью строгой, но вечно модной сумку-тоута.

Кадр из фильма
Кадр из фильма "Семейка Таненбаум"

Читай также: Самый модный бренд 2019 года: Как Jacquemus покорил фэшн-мир

  • Я соблазнила Энди Уорхола

Эди Сэджвик была очень проблемной девчонкой, которая в раннем возрасте опьянела от денег, свободы и вседозволенности, но ничто из перечисленного не помешало ей стать музой Уорхола. Великий художник и иллюстратор искренне восхищался субтильной, «прозрачной» красотой своей любимой и спускал на тормозах любых ее выходки и шалости. В 2006 году Сиенна Миллер изобразила Эди на экране и именно с того момента леопардовые пальто стали настоящим модным приобретением фэшн-индустрии. Каждый сезон дизайнеры не устают вдохновляться любимой «фабричной девчонкой» (второе название фильма) Энди и создают новые вариации классического пальто. Если и вы хотите стать второй Сэджвик, то повторить ее лук будет очень просто. Для этого вам понадобится только легендарная верхняя одежда, мини-платье, черные чулки, обувь на плоской подошве, а вот от извечных спутников Эди - алкоголя и сигарет можете отказаться – образ и без того провокационный.

Кадр из фильма
Кадр из фильма "Я соблазнила Энди Уорхола"

Роскошные меховые шубы, конечно, не из натуральных материалов, а гуманистических эко-вариантов, леопардовые пальто из 60-х, которые будут вечным источником вдохновения всех модниц, а также стильные кейпы и тренчи, которые поражают своим романтичным флером – выбирайте лук на зиму 2020 по мотивам любимых фильмов. Не зацикливайтесь на том, чтобы скопировать имидж любимой героини полностью. Вы можете взять его за основу, додумывая собственные акценты и трансформируя под индивидуальные потребности.

Раннее мы писали о том, где купить самые модные головные уборы на зиму 2020.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь