Переключиться на мобильную версию

Голова в тепле: Где купить недорогие, но стильные шапки на зиму 2020

Раскрываем все пароли и явки, чтобы вы могли выбрать аксессуар по вкусу и по кошельку.
Где купить модные шапки на зиму 2020
Где купить модные шапки на зиму 2020
pinterest

Женщины вечно находятся меж двух огней: зимой все равно им хочется выглядеть круто и ошеломительно, так, чтобы люди рты разевали от невыносимой красоты, но в то же время и достаточно комфортно, чтобы не подхватить «подарок» от ублажения стильного Бога в виде менингита. Чтобы выполнить оба условия, необходимо даже самые проблемные аксессуары, например, такие как головные уборы, выбирать с особой придирчивостью. Обращайте внимание не только на то, мелькают ли подобные шляпы и шапки в модных хрониках, но и на то, подходят ли фэшн-новинки персонально вам. Ivona предлагает рассмотреть поближе настоящую «головную боль» любого зимнего сезона и предлагает ТОП-7 достаточно бюджетных вариантов теплых аксессуаров, которые подойдут девушкам с разным типом лица.

Читай также: Тренды на осень 2019 в стиле “спортшик“ от ESPRIT, которые вы захотите повторить

  • Кепка почтальона

Осенью 2019 модное сообщество разделилось буквально на два лагеря: одни по летней традиции продолжают носить облюбованные панамы, которые от знойных моделей отличаются лишь большей степенью утепленности, а другие вовсю пробуют луки со стильной и невероятно универсальной кепкой почтальона. Такая фуражка действительно абсолютно оригинальна, но и очень приспосабливаема. Она будет уместно смотреться и в рамках делового стиля – с пальто прямого силуэта, костюмными брюками и строгой блузой, но также впишется и в лук в эстетике «спортшик» - поверьте, объемный пуховик не способен разрушить романтичный флер кепки, а лишь оттенит женственность и интеллектуальный выбор его хозяйки.

Mango, 799 грн
Mango, 799 грн
mango.com

  • Бини

Бини – классика зимнего шляпного жанра, которая сможет украсить собой абсолютно любой аутфит, разве что кроме глэм-образов. Даже с платьем в бельевом стиле, надетым поверх белой футболки, и в комплекте с макси-пальто и кроссовками она будет выглядеть очень подходяще – небольшой остроумный нюанс, который подчеркивает ваше ироничное отношение к моде. Вот только не стоит слишком уж заигрываться с абсолютно понятными бини – такая шапка в комбинации с вещами стиля «кэжуал» - это признак вашей лености и неспособности придумать ничего оригинального. Расслабленный и не слишком притязательный аксессуар может выглядеть стильно, но лишь в компании с вещами более роскошными, сложными и «выдержанными».

Sinsay, 119 грн
Sinsay, 119 грн
sinsay.com

  • Широкополая

В нашей стране огромное количество круглолицых женщин, для которых выбор шапки на зиму – истинная мука, которая по степени мытарства может сравниться разве что с покупкой солнцезащитных очков. Однако, для прохладного сезона 2019/2020 мы можем предложить вам уникальное избавление от страданий – широкополая шляпа со стильным этническим колоритом. Если вы устали от слегка банальных богемных головных уборов в стиле Бьянки Джаггер, то аксессуар в ковбойском стиле – то, что поможет вам скрыть излишнюю припухлость и округлость лица, и при этом добавит вашему имиджу пикантную изюминку, которая абсолютно преобразит весь ваш образ. Вы можете комбинировать такую модель головного убора и с теплыми пуховиками, и с классическими пальто, но особенно круто она будет смотреться со стильной и невыносимо модной дубленкой – такое сочетание определенно станет хитом вашей модной зимы 2020.

Pull & Bear, 699 грн
Pull & Bear, 699 грн
pullandbear.com

Читай также: По родным стопам: ТОП-7 самых стильных пальто, как у украинских блогеров

  • Берет

Тонкие, чувственные и ранимые натуры, которые зачитываются классическими романами, каждую зиму снова окунаясь в атмосферу «Отверженных» Гюго или «Родового гнезда» Тургенева, могут полноправно завладеть таким шляпным аксессуаром зимы 2020, как берет. Очень романтичные и женственные модели подходят девушкам, которые понимают толк в истинной классике и не боятся выглядеть чересчур мечтательно или возвышенно – такая «шляпная» модель лишь подчеркнет вашу неземную личность. Кейпы, пальто и даже дубленки с радостью примут в свои властные объятия такой милый головной убор, а вот для пуховиков лучше выбрать менее изящную модель – подобный фэшн-фьюжен будет смотреться абсолютно нелепо.

Stradivarius, 349 грн
Stradivarius, 349 грн
stradivarius.com

  • Милитари

А вот какой берет точно будет выглядеть универсально зимой 2020, так это актуальные модели в стиле миллитари, напоминающие по форме обязательный атрибут военной формы служащих в ВМС США. Форма достаточно своеобразна, поэтому дамы с вытянутой формой лица, типа «сердечко», «квадрат» и «прямоугольник» будьте начеку – такая шапка может усугубить ваш неидеальный овал и подчеркнуть не слишком привлекательные особенности лица. Однако, если вы уже решились купить берет-миллитари, то можете смело носить его с любым луком и даже с дутыми куртками – бунтарский дух головного убора будет гармонично сочетаться с расслабленностью пуховика.

Vovk, 490 грн
Vovk, 490 грн
vovk.com
 

  • Тюрбан

Восточные мотивы любимы дизайнерами модных столиц мира за экзотический флер и невыносимый романтизм. Головные уборы тоже попали под категорию предметов гардероба, которым будет к лицу тюркское настроение. Если вы готовы стать самой стильной дамой в вашем окружении, то обязательно выберите бархатный или шерстяной тюрбан нежного пастельного оттенка, который будет особо удачно смотреться с распущенными длинными и ухоженными (!) волосами. Не бойтесь миксовать необычный аксессуар с привычными зимними вещами: он не будет выпячивать себя и «кричать» о том, что вы переборщили с экстраординарностью, а лишь укажет на то, насколько здорово вы умеете соединять на первый взгляд несочетаемые вещи в рамках одного лука.

Reserved, 399 грн
Reserved, 399 грн
reserved.com

Читай также: Самый модный бренд 2019 года: Как Jacquemus покорил фэшн-мир

  • Панама

Если летом вы не успели вдоволь насладиться красотой панам, то предлагаем забрать их со спокойной душой в зимний сезон 2020. Вместо тканевых моделей выбирайте те, что оснащены дополнительными элементами тепла и комфорта – головные уборы из эко-кожи, лакированного материала, с меховым декором будут выглядеть необычно и стильно. Поверьте, никто даже не посмеет подумать о том, что вы обленились покупать новую шапку на зиму 2020 и просто решили забрать с собой летнего идеального «головного» компаньона. А вот носить панаму можете с бесчисленным количеством верхней одежды – абсолютно все варианты (даже с придирчивым и взыскательным кейпом) будут смотреться уместно и круто.

Bershka, 499 грн
Bershka, 499 грн
bershka.com

Мы представили вам ТОП-7 самых культовых варианты головных уборов на зиму 2020, но не стоит воспринимать наши рекомендации как догму. Единственное, о чем вы должны думать, выбирая свою шапку из представленных моделей, так это о том, как вы будете в ней выглядеть и сможете ли ощущать, надев ее, самой собой. Даже если вам очень хочется купить ковбойскую шляпу, но вы не уверены, что сможете достойно «нести» ее, то лучше остановиться на менее рискованном, но более комфортном для себе варианте.

Раннее мы писали о том, где купить крутой шарф так, чтобы не разориться на зимнем шоппинге.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь