Переключиться на мобильную версию

ТОП-10 худших образов на Governors Awards-2019, за которые нам стыдно

Самые красноречивые примеры того, какие луки не стоит надевать на торжества с красной ковровой дорожкой.
Худшие образы Governors Awards-2019
Худшие образы Governors Awards-2019
коллаж/Instagram

Порой образы некоторых звезд с разнообразных премий и награждений смотрятся настолько нелепо, что мы начинаем сомневаться в по определению присущему селебритис  изысканном чувстве прекрасного. Причем оплошности случаются не только у актрис, привыкших шокировать публику неуместными и откровенно ужасными нарядами, но и у знаменитостей, ранее не замеченных в “модных скандалах“. Однако, как говорится, и на старуху бывает проруха, поэтому никто не в безопасности, когда в дело вступают звездные стилисты, из кожи вон лезущие, пытаясь сделать так, чтобы именно их знаменитый подопечный выглядел наиболее ярко. Ivona представляет ТОП-10 самых неуместных образов с 11-й церемонии Governors Awards-2019, которые точно попадут в антистильную летопись истории моды. 

Читай также: Репетиция “Оскара“: ТОП-10 лучших образов Governors Awards-2019

  • Дакота Джонсон 

Эту роскошную красавицу недооценивают не только кинокритики, но и простые обыватели. Они любят порассуждать на тему ее неидеальной фигуры и “серенькой“ внешности, однако мы находим внучку роскошной Типпи Хедрен красивой своей уникальной не вычурной и не кричащей красотой. Правда порой нам особо тяжело сдерживать натиск недоброжелателей, когда Дакота Джонсон выбирает подобные сверхпровальные луки. Белое платье от Brandon Maxwell, состоящее из огромной юбки и микро-бюстье, хоть и демонстрирует подтянутый пресс актрисы, но на удачный выбор для красной дорожки явно не тянет. А с темным макияжем глаз и синюшно-бордовой помадой Дакота и вовсе походит на героиню “сумеречной“ саги. 

  • Кеке Палмер 

Популярная американская телеактриса Кеке Палмер, которая в этом году на церемонии Governors Awards-2019 представляла нашумевшую комедию нынешнего года “Стриптизерши“. Вот только, как нам кажется, Кеке явно спутала реальную жизнь со своим кинообразом - или именно такой и была задумка? Тогда как иначе объяснить очень странный выбор лука для красной ковровой дорожки, отмеченный критиками как особо вульгарный. Фиолетовое миди-платье с огромным шлейфом в оборках, с широкими рукавами и чересчур заниженной линией талии, которая смертельно укоротила ноги актрисы, от Christian Siriano не смогло бы спасти даже отсутствие вульгарного декольте, открывающего не слишком лестный вид на неидеальную грудь актрисы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

tonight at #GovernorsAwards in @csiriano #fashionNEEDSme

Публикация от Scot Louie (@scotlouie)

  • Гугу Мбата-Роу 

Звезда “Черного зеркала“ Гугу Мбата-Роу сделала ставку на беспроигрышную классику - наряды от модного бренда Erdem обычно выбирают знаменитости с безупречным вкусом. Однако в этот раз что-то явно пошло не так, ведь пурпурного цвета атласное платье прямого кроя с акцентированным подолом, пышными рукавами-буфами и мелким цветочным декором смотрелось как нечто среднее между занавеской в загородном доме бабушки Гугу и нарядом из ее далекой молодости.  

  • Реджина Кинг 

Популярная американская комедийная актриса Реджина Кинг по нашим подозрением несколько перепутала Governors Awards-2019 и празднование предстоящего Хэллоуина. А как иначе вы прикажете объяснить ее странный выбор наряда, в котором актриса больше походила за древнеегипетскую мумию, а не на роскошную и горячую красотку? Белое облегающее платье от Ralph & Russo гораздо более элегантнее смотрелось бы без массивных сверкающих “бинтов“, буквально “разрезающих“ фигуру актрисы на не слишком эстетичные “фрагменты“.  

Читай также: Тренды на осень 2019 в стиле “спортшик“ от ESPRIT, которые вы захотите повторить

  • Джоди Смит 

Американская актриса и модель, известная по фильму ужасов “Неоновый демон“, может похвастаться одной из лучших фигур в голливудской среде и очень яркой внешностью, однако над чувством стиля ей все-таки еще нужно поработать. Мы не можем не признать, что ярко-зеленый атласный комбинезон смотрится очень небанально, но он полностью скрывает правильные параметры актрисы и даже прибавляет лишних килограммов. Как наряд для шаманских ритуалов - определенное “да“, для красной ковровой дорожки Governors Awards-2019 - несомненное “против”. 

  • Изабелла Росселлини 

Легенда итальянского кинематографа 67-летняя Изабелла Росселлини на Governors Awards-2019 точно не осталась незамеченной фотографами и модными критиками. Буддистский наряд фиолетового оттенка с накидкой с леопардовой подкладкой, а также слишком массивные и яркие украшения совсем не льстили красоте актрисе. Глядя на подобные луки, мы с готовностью можем опровергнуть тот факт, что итальянки всегда выбирают на торжественные мероприятия самые удачные и подходящие луки - доказательство обратного на лицо.  

  • Кейтлин Девер 

Молодая 22-летняя актриса уже успела сняться в десятках фильмах, а также в конце лета засветилась в сериале Netflix “Невероятное“, где играет юную жертву жестокого изнасилования. Кейтлин Девер в сериале нам искренне понравилась, ведь ее красота просматривалась даже через грим, пытающийся замаскировать ее невинную и очень интересную внешность. Однако образ наивной девчушки актрисе явно не к лицу: коралловый наряд с оборками по всему платью и закрытой шеей от Alberta Ferretti выглядел чересчур ретро. На удивление незрелый выбор для такой опытной звезды.

  • Люпита Нионго 

Лауретка премии “Оскар“ актриса Люпита Нионго очень редко ошибается со своими торжественными выходами, однако премия Governors Awards-2019 стала непривычным исключением. Платье от модного дома Givenchy, к которому актриса уже много лет питает искреннюю и непроходящую любовь, в этот раз не отличалось особой изысканностью или элегантностью. А-силуэт, закрытая шея и невообразимая россыпь цветов странных оттенков абсолютно не к лицу Люпите, как, кстати, и ее новая стрижка. 

Читай также: Модные опасности: ТОП-7 трендов осень-зима 2019/2020, которые подходят не всем

  • Сирша Ронан 

Нам очень больно заносить в этот рейтинг нашу любимую актрису - одну из самых талантливых и многообещающих звезд молодого поколения Сиршу Ронан. На церемонии премии Governors Awards-2019 девушка представляла съемочную команду фильма “Маленькие женщины“, где сыграла, как мы предсказываем, на данный одну из своих самых значимых ролей. Но как мы бы не любили Сиршу, ее “клетчатый“ костюм Арлекина от Emilia Wickstead выглядел ужасающе, а растрепанная прическа с выбивающимися прядями и несуразной “косой“ превратили ее в жалкое подобие самой себя. 

  • Флоренс Пью 

“Сестра“ Сирши Ронан по фильму “Маленькие женщины“ 23-летняя актриса Флоренс Пью на Governors Awards-2019 тоже не блистала изяществом вкуса и роскошным выбором лука. Фиолетовое мини с замысловатой плиссировкой, поясом и рюшами от Valentino было заметно перегружено элементами декора и превратило Флоренс в какой-то бесформенный шарик. И хоть ворот в отличие от оригинальной модели стилист актрисы додумался опустить, но заметных улучшений это явно не принесло.  

Звезды знают, что нравиться всем невозможно, поэтому и не пытаются гнаться за любовью и признанием всех жителей планеты Земля. Однако желание оставаться самим собой в некоторых случаях стоит задвинуть на задний план, выбрав для торжества с красной ковровой дорожкой менее рискованный и самобытный, но зато стопроцентно удачный образ. Попадать в “антисписки“ не хочет никто, но с такими образами, которые продемонстрировали некоторые звезды на Governors Awards-2019, иного пути у них, к сожалению, нет. 

Раннее мы писали о том, какие знаковые наряды сделали Джулию Робертс иконой изысканного и сдержанного стиля в одежде. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь