Переключиться на мобильную версию

Репетиция "Оскара": ТОП-10 лучших образов Governors Awards-2019

Какие звезды поразили нас вечерними туалетами на церемонии награждении премий за вклад в развитие кино?
Самые красивые образы Governors Awards-2019
Самые красивые образы Governors Awards-2019
коллаж/Instagram

Мы с вожделением наблюдаем за каждой церемонией награждения актеров и прочих деятелей киноискусства, предшествующих главному кинособытию - “Оскару“. И дело даже в том, что нам так уж не терпится узнать, кто в очередной раз сможет забрать с собой вожделенные трофеи. Наша болезненная привязанность к моде, а особенно к роскошным вечерним выходам, заставляет нас каждый раз анализировать звездные луки, мысленно спрашивая себя, а появилась бы я в подобном платье на роскошном торжестве. 27- го октября в Лос-Анджелесе состоялась 11-я церемония вручения премии Governors Awards-2019, которую считают “репетицией“ Оскара, а называют не иначе как “гуманитарным Оскаром“, ведь здесь награды вручают за вклад в развитие кино. Ivona собрала ТОП-10 самых удачных выходов звезд премии Governors Awards-2019. 

Читай также: Модные опасности: ТОП-7 трендов осень-зима 2019/2020, которые подходят не всем

  • Лили Рейнхарт 

Звезда подростковой драмы “Ривердейл“ всегда очень грамотно подбирает луки, в которых ее несколько громоздкая фигура, смотрится просто идеально. Для церемонии награждения “гуманитарного Оскара“ Лили выбрала роскошное платье солнечного оттенка от Oscar de la Renta. Стилист актрисы сумел подчеркнуть ее внешность “девчонки из соседнего двора“ с помощью изысканного платья с ассиметричным кроем, фактурными хитросплетениями, сделав акцент на максимально дозволенной степени оголенности наряда. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Lili Reinhart. #HonoraryOscars

Публикация от The Academy (@theacademy)

  • Дженнифер Лопес 

Богиней вечера определенно стала певица и актриса Дженнифер Лопес, которая в своем атласном ярко-желтом платье-балахоне с открытыми плечами от Reem Acrra выглядела как царица призрачной страны Эльдорадо. Несмотря на довольно скромный крой, благодаря оголенной линии декольте, спины и плеч, наряд исключительно выигрышно подчеркивал красоту 50-летней звезды. 

  • Скарлетт Йоханссон 

Эта американская актриса очень редко демонстрирует недостатки изысканного чувства прекрасного, поэтому удачных и по-хорошему роскошных луков в ее копилке собралась намного больше, чем у некоторых менее стильных актрис. Вот в этот раз Йоханссон не прогадала, выбрав платье облегающего силуэта с ассиметричным верхом золотого оттенка, имитирующего крокодиловую кожу и с черной юбкой с разрезом от Celine.

  • Оливия Уайльд 

Актриса уже несколько лет не была замечена на масштабных церемониях награждения из-за беременностей и постродового периода. К радости фанатов Уайльд, кажется, сезон роскошных луков от звезды “Доктора Хауса“ снова открыт. Выбрав ошеломительное облегающее платье бордового оттенка из металлизированной ткани с длинными рукавами и глубоким декольте от Ralph Loren актриса громко заявила, что отдавать лавры самой красивой и стильной актрисы Голливуда не намерена. 

Читай также: Звезда поп-сцены: ТОП-10 сумасшедше красивых образов Кэти Перри

  • Рене Зеллвегер 

Стройная и все же несколько не похожая на саму себя (скажем огромное спасибо пластическим хирургам) актриса Рене Зеллвегер готова к премьере своей громкой киноработы, которая сможет посоревноваться за звание самое значимой в ее карьере с легендарными “Дневниками“. В фильме “Джуди“ Рене играет известную американскую актрису Джуди Гарленд и судя по трейлеру делает это ошеломительно мастерски. Для церемонии вручения наград Governors Awards-2019 Рене выбрала наряд в свойственной для себя элегантной манере: атласное черное миди со спущенной линией декольте с украшениями в виде драгоценных насекомых смотрелось хоть и очень просто, но сумело покорить всех стильных обозревателей и критиков своим изяществом.  

  • Джина Дэвис 

Актрису Джину Дэвис, к сожалению, многие помнят лишь по детскому фильму о приключениях мышонка Стюарта Литтла, где она сыграла маму семейства. Однако именно она на церемонии Governors Awards-2019 получила награду в знак признания ее работы по обеспечению гендерного равенства в кинематографе. Для своего триумфального выхода 63-летняя (нам самим сложно в это поверить!) Джина выбрала платье-принцессы иссиня-черного оттенка с полупрозрачным корсетом с цветочными мотивами - шик и выдержанная истинная красота. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Geena Davis. #HonoraryOscars

Публикация от The Academy (@theacademy)

  • Рене Элис Голдсберри 

Американскую актрису, певицу и автора песен Рене Элис Голдсберри многие знают по научно-фантастическому сериалу-хиту прошлого года - “Видоизмененному углероду“, хотя Рене по праву может гордиться своей карьерой, сделанной благодаря участию в мюзиклах. На церемонии 48-летняя звезды буквально ослепила критиков и фотографов своим ярко-желтым платьем от американского бренда Carolina Herrera. Платье силуэта “рубашка“ в пол в ярко-красных фантазийных маках и с розовыми атласным пояском на талии сделало Рене главным персонажем красной ковровой дорожки Governors Awards-2019.  

  • Лора Дерн 

Звезды сериала “Большая маленькая ложь“ Лора Дерн знает, какие силуэты и фасоны могут правильно подчеркнуть ее нестандартную красоту. Черное платье-футляр с бархатной юбкой и костюмным верхом от Brandon Maxwell идеально сидело на актрисе, кокетливо выставляя напоказ ее стройные ножки. Лук формата total-black - идеальный выбор для мероприятий подобного формата, которые для ВАУ-эффекта стоит подчеркнуть лишь грамотным мейк-апом и нестандартной укладкой. Дерн выглядела ошеломительно с темно-бордовой помадой и волнистой укладкой на одну сторону в стиле 80-х. 

Читай также: Тренды на осень 2019 в стиле “спортшик“ от ESPRIT, которые вы захотите повторить

  • Шарлиз Терон 

Кто умеет блистать на любых ковровых дорожках, так это Шарлиз Терон. Для церемонии премии Governors Awards-2019 актриса выбрала очень лаконичное и простое платье от модного дома Tom Ford, которое не стало перетягивать все внимание на себя, позволив новой стрижке “паж“ Шарлиз блистать с ним на равных. Черный закрытый верх-топ и белая трапециевидная атласная юбка платья подчеркивали элегантность и сдержанность характера актрисы. 

  • Констанс Ву 

Актриса по профессии и феминистка по самоощущению звезда фильмов “Безумно богатые азиаты“ и “Стриптизерши“ Констанс Ву стойко доказывает, что истинный феминизм заключается не в том, чтобы носить исключительно мужские вещи, отказавшись напрочь от розового в гардеробе. Ее идеальное лиловое платье с камнями Сваровски, состоящее из корсета без бретелей с баской и прямой макси-юбки, прямое доказательство тому, что истинный феминизм в возможности женщин носить все, чего душа пожелает.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#constancewu #governorsawards #governorsacademy

Публикация от FansModa (@fansmoda)

Признаемся, что образы, в которых звезды блистали на красной ковровой дорожке Governors Awards-2019 не поразили нашего воображения, но искренне красивых луков хватило даже для нас - искушенных критиков. Никакого эпатажа и бунтарства - исключительно красота, изящество и чистое роскошество.  

Раннее мы представили материал о том, как менялся стиль Джулии Робертс за всю историю ее кинокарьеры - ТОП-10 самых “красноречивых“ луков. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь