Переключиться на мобильную версию

Британская роза или Мать драконов: ТОП-10 самых красивых луков Эмилии Кларк

Благодаря каким хитростям и знаниям тонкостей фэшн-науки англичанке всегда удается выглядеть роскошно?
Секреты стиля Эмилии Кларк
Секреты стиля Эмилии Кларк
pinterest

Мы знаем ее как воинственную героиню с труднопроизносимым именем Дайенерис Таргариен из саги “Игра Престолов“ , видели ее в роли скромной сиделки, влюбленной в своего пациента из киноленты “До встречи с тобой“, а также знакомы с Эмилией Кларк как с самой желанной и красивой женщиной в мире по версии журналов как Esquire, AskMen и прочих таблоидов. И хотя британка не обладает такой уж необычной внешностью, но что-то завораживающее, очень средневековое в ее образе точно есть. 23 октября Эмилии Кларк исполняется 33 года, поэтому Ivona решила наглядно продемонстрировать, почему эта крохотная актриса настолько нравится мужчинам, собрав для этого ТОП-10 самых красивых аутфитов Кларк за всю ее карьеру. 

Читай также: Лук как у Ким: ТОП-5 фэшн-приемов богини сексуальной экстравагантности Кардашьян

  • Дольче вита 

Кларк уже несколько лет является одним из звездных лиц модного дома Dolce&Gabbana, переняв эстафету у роскошных Моники Белуччи и Бьянки Балти. Удивительно, но британка до мозга костей и до последней веснушечки на лице Эмилия гармонично вписалась в эстетику бренда. Веселая, кокетливая, свободная и по-своему фееричная Кларк умеет носить темпераментные вещи. Красное платье, которое она надела на вечеринку журнала TIME с пышной юбкой и полупрозрачным бюстье - явное тому доказательство.  

  • Эмми-2018 

На прошлогодней церемонии премии “Эмми“ Кларк появилась в платье типичного для себя фасона и оттенка. Темно-синий к лицу актрисе, а полупрозрачный верх - один из ее самых любимых стилистических приемов. К тому же именно такой фасон со спортивным декольте отлично отвлекает внимание от полноватых рук британки, перенося внимание на красивые ключицы. 

  • Алый - излюбленный 

Кларк очень любит красный цвет, но необходимо отметить, что к лицу ей только теплые его оттенки, ведь холодные придают ее коже землистого оттенка и абсолютно не красят. Однако сложный красновато-бордовый тон роскошного пышного платья с рукавами-фонариками, прикрывающими главный недостаток фигуры Кларк - ее пухлые руки, и обнаженной линией плеч Эмилии-блондинке невероятно подходит. И мы в восторге от того насколько слегка пасторальные ромашки на платье отлично взаимодействуют с красотой британки. 

  • Как Золушка 

Сама Эмилия Кларк настаивает на том, что ей безумно понравилось это платье, которое буквально заставляло чувствовать ее современной версией Золушки. Однако несмотря на отличный крой, который выгодно маскирует все недостатки фигуры Кларк, расцветка могла бы быть и получше. Замысловатый принт в виде столиков какого-нибудь парижского кафе вызывает уж слишком явные ассоциации со скатертью. 

Читай также: Фэшн-холода: ТОП-10 главных трендов на зиму 2019/2020, которые нужно знать

  • Вечная классика 

Отличный выбор для очередного светского торжества - черное платье прямого силуэта без бретелей от Dolce&Gabbana. Как посланница и лицо бренда Кларк часто надевает наряды от Доменико и Стефано, но этот лук однозначно один из лучших. Черный цвет подчеркивает слегка готическую внешность актрисы, а цветы как на картинах голландских живописцев XVII века заостряют внимание на статусе Эмилии как главной “розы“ современного кинематографа. 

  • Самое глубокое декольте в истории 

На очередной церемонии премии “Эмми“ в 2019 году Кларк буквально потрясла все интернет-сообщество и заставила говорить о выборе наряда для торжества больше, чем о лауреатах премии. Темно-синее платье от Valentino прямого силуэта с легким акцентом на талии было бы необычайно простовато, если бы не один нюанс - декольте, уходящее глубоко до пояса. Несмотря на излишнюю откровенность платья, внешность Эмилии сгладила все его острые углы, превратив лишь в один из самых сексуальных нарядов за всю историю премии. 

  • Вязанные мотивы 

Буквально за день до дня рождения актрисы состоялась премьера ее нового фильма “Последнее Рождество“ в Берлине, где Кларк играет скромную девушку, работающую эльфом в торговом центре. Платье из весенне-летней коллекции 2020 от итальянского бренда Marco de Vincenzo грамотно скрывает уже обсуждаемый недостаток фигуры актрисы - руки, открывая красивую линию плеч и делая акцент на талии. К тому же небесно-голубой оттенок и миди-длина - одни из любимых приемов стилиста Кларк, проверенных путем проб и ошибок. 

  • Выше нос 

Рост Эмилии Кларк удивительно мал и составляет всего 157 см, поэтому стилистам актрисы приходится проделывать тяжелейшую работу, подбирая для нее фасоны и силуэты, которые визуально бы вытягивали фуигуру британки. К радости поклонников платье насыщенного голубого оттенка не только подчеркивает красоту глаз актрисы, но и благодаря лаконичному крою делает ее визуально намного выше.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#RoseLeslie #Ygritte #EmiliaClarke #DanerysTargaryen #GameOfThrones

Публикация от Game of Thrones (@_gameofthrones.x)

Читай также: Из дерзкой девчонки в диву: Эволюция стиля Тины Кароль в 10 клипах

  • И снова красный 

Красный определенно к лицу Эмилии. Он превращает ее не такую уж яркую внешность в более живую версию самой себя, а темный оттенок волос делает намного ярче. К тому же в этом образе благодаря длинным рукавам кроп-топа, ажурной ткани и любимому фасону Кларк “футляру“ ее фигура смотрится но-настоящему роскошной. 

  • Асимметрия и фатин 

На Венецианском кинофестивале в мае 2018 году блондинка Эмилия Кларк была одной из самых красивых актрис на красной ковровой дорожке. Неприсущий гардеробу актрисы насыщенно-фиолетовый оттенок, а также сложный крой, “маскировка“ рук в виде легких крылышек-“фонариков“ и, конечно, силуэт платья-“принцессы“ демонстрируют другую сторону Кларк - нежной, но таинственной и загадочной колдуньи.  

Британка Эмилия Кларк сумела стать популярной лишь благодаря одной-единственной роли, но зато настолько громкой, что с легкостью вписала себя в архивы современного кинематографа. Уверены, что спустя совсем немного времени ей удастся закрепить за собой звание и одной из самых стильных звезд в мире, ведь потенциал британки безусловно на лицо.   

Раннее мы писали о том, благодаря каким знаковым вещам Катрин Денев удалось сформировать свой вечно модный необуржуазный элегантный стиль. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь