Переключиться на мобильную версию

Графское наследие: ТОП-7 модных, а не провинциальных способов, как носить кардиган осенью 2019

Незаслуженно заклейменные печатью замшелости и заурядности кардиганы триумфально возвращаются в наши гардеробы.
Самые модные аутфиты с кардиганами на осень 2019
Самые модные аутфиты с кардиганами на осень 2019
коллаж/Instagram

Мало кто знает, что история кардигана - теплой и невероятно уютной кофты гораздо более стародавняя чем ее популярнейших коллег по цеху - джемпера, свитера, пуловера и жакета. Ведь именно этот лаконичный и порой слишком консервативный предмет гардероба является их прародителем, благодарить за появление которого мы должны седьмого графа Кардигана, который и изобрел одноименную кофту с глубоким вырезом и без воротника с целью утепления форменного мундира.  

Мы же знаем кардиганы лишь как обязательную вещь в гардеробе британских аристократок, благодаря которым они выглядят настолько чопорно и скромно, что возникает непременное желание сорвать с них эти милейшие кофточки, конечно со всем возможным достоинством, и открыть им глаза на то, что в фэшн-индустрии существует гораздо больше интересных и "характерных" вещей. Осенью 2019 кардиганы снова медленно, но со всей британской уверенностью возвращаются в наши гардеробы, а для того, чтобы не ошибиться с правильной расстановкой акцентов в луках, Ivona демонстрирует ТОП-7 самых стильных образов, в которых теплые кофты показывают свой бунтарский, эксцентричный, а не только сдержанный характер. 

Читай также: Made in chinos: Модные брюки на осень 2019, которые подходят любому типу фигуры

  • Диско-выход 

Если вы не желаете казаться слишком взрослой и консервативной дамой и хотите подчеркнуть юность своей души и игривость характера, то осенью 2019 выбирайте укороченные кардиганы ярких расцветок - красный, малиновый или вишневый будут выглядеть особенно стильно и волнующе. Выбирайте модели крупной вязки или украшенные объемными "косами" и, конечно, массивными пуговицами. Носите их на голое тело, полностью застегнув, а комбинируйте подобные кардиганы со стильными металлизированными брюками прямого фасона из аналогичной цветовой гаммы и такими же сверкающими аксессуарами. 

  • Заправляй и властвуй 

О том, как правильно заправлять свитера и джемперы в джинсы, брюки и юбки стоит рассказывать в рамках отдельной статьи, однако не посоветовать вам этот невероятно изящный и современный лук мы просто не имели права. Голубые пастельные тона комплекта смотрятся очень гармонично с контрастирующим бурным цветовым окрасом осени, а элегантные аксессуары - темно-синие лодочки с массивными пряжками и объемная коричневая кожаная сумка замысловатой формы дополняют слегка блеклый лук. В данном случае кардиган выступает лишь как составляющая часть стильного образа, поэтому не старайтесь сделать его чересчур “активным”, выбрав модель с обильным декором: пусть жемчужные пуговички станут единственным элементом украшательства. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

📸: @thestreetvibe PFW SS20

Публикация от StreeTrends (@streetrends)

Читай также: Buongiorno Italia: Секреты стиля самых элегантных и роскошных женщин - итальянок

  • Секси лук 

Кардиган крупной вязки незаслуженно приобрел тавро скучной и банальной вещицы, усугубляющий свое шаткое положение излюбленными консерваторшами и скромницами серыми или любыми другими базовыми цветами. Но выбранный нами лук доказывает абсолютно обратное: вполне реально создать сексуальный, а не просто женственный и романтичный лук, частью которого станет теплая и уютная кофта. Если вы являетесь обладательницей стального пресса и красивой груди, то вам точно стоит его опробовать. Белый боди на тонких бретелях, джинсы mom-fit и не контрастирующий по расцветке кардиган - главные составляющие откровенно сексапильного лука, пылкость которого смогут идеально довершить ботильоны или лодочки на шпильке. 

  • Эпоха невинности 

Подпоясывать пальто, джемперы и свитера осенью 2019 стало обязательно стильной уловкой, которой вовсю пользуются модницы для того, что акцентировать внимание на талии, как того требуют стандарты современного фэшн-процесса. Так почему бы не воспользоваться тем же приемом и не очертить тонкий стан с помощью лаконичного пояска, обвязанного вокруг удлиненного кардигана? Наденьте светлое "летящее" миди-платье, набросьте сверху кофту небесно-голубого или любого другого "чистого" оттенка и не забудьте про удобные ботиночки из металлизированной кожи и кокетливый шарфик, обвязанный вокруг гульки.  

  • Плюшевый дух 

Кардиган не обязан быть выполненным лишь из шерсти, кашемира или твида, ведь "плюшевые" варианты смотрятся куда более стильно и сразу снимают лишний осадок консерватизма любого вашего образа. Особенно хороша подобная вещь в рамках монохромного белого образа с нарочито женственными и приталенными вещами. Светлый молочного оттенка топ, макси-юбка с некоторой долей жеманности и мегатеплый кардиган вместе выглядят как невероятный модный образ, которому даже не требуются дополнительные аксессуары. Однако с помощью мини-сумки геометрической формы и лаконичной пары обуви вы сможете довести ваши фэшн-труды до перфекционизма. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

📸: @streetstylespy PFW SS20

Публикация от StreeTrends (@streetrends)

Читай также: Самая модная вещь осени 2019: ТОП-6 универсальных образов с кожаной миди юбкой

  • Урбанистическое сафари 

Если вы планируете сделать центральным героем вашего стильного романа кардиган, то нет лучше способа воплотить вашу задумку в жизнь, чем приобрести удлиненную шерстяную модель с замысловатым принтом. Анималистические мотивы осенью 2019 все также актуальны, однако смотрятся гораздо более интересно, если выполнены с помощью небанальных животных. Жираф в данном случае придает лоска и эксцентричности слишком традиционному кардигану, а сочетание с вещами делового стиля - белой строгой рубашкой и бежевыми бермудами позволяет продемонстрировать вашу необычность вкуса коллегам по офису - пусть завидуют вашей изобретательности и чувству стиля.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

📸: @thestreetpie MFW SS20

Публикация от StreeTrends (@streetrends)

  • Многослойное утепление 

Пока погода радует нас теплыми деньками и непрекращающимися потоками солнечных лучей, однако совсем скоро нам придется кутаться в ворох одежды, пытаясь согреться и почувствовать хоть толику уюта. Вот тогда вам на помощь и придет стильный образ, в котором кардиган играет не столько модную, сколько утепляющую функцию. Яркий красный, буквально пылающий, аутфит из плиссированной бархатной юбки со свитером с объемным горлом и поясом мог бы показаться чересчур дерзким, но "спокойный" темный кардиган снижает уровень "жгучести" и добавляет теплоты и нежности вашему луку. 

Многие настолько недолюбливают кардиганы, что поклялись сами себе в вечной и непререкаемой антипатии к этому предмету гардероба. Впрочем, мы надеемся, что наша статья сумела развеять миф о том, что эти стильные кофты лишь уродуют женщин и добавляют им пяток лишних лет. Кардиганы смогут осенью 2019 настолько разнообразить ваш гардероб, что вы сами опомниться не успеете, как воспылаете к ним вновь приобретенной страстью. 

Раннее мы писали о том, какие образы смогут подстроиться под любое течение вашей жизни и будут актуальны хоть на работе, хоть в диско-клубе. 

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь