Переключиться на мобильную версию

С корабля на бал: ТОП-7 образов, в которых можно с работы отправиться прямиком на вечеринку

Если вы искали стильные и уместные варианты, в которых можно появиться в офисе, а после направиться на заслуженный клубный отдых, то они перед вами.
Образы, которые будут уместно смотреться и в офисной атмосфере, и на веселой вечеринке
Образы, которые будут уместно смотреться и в офисной атмосфере, и на веселой вечеринке
коллаж/Instagram

Вспомните, сколько раз вы отказывались от вечерних походов после работы в клуб или на любое другое танцевальное или светское мероприятие только из-за того, что вы понимали, что ваш офисный лук будет совсем невыгодно выделять вас в толпе наряженных красоток. Нет ничего хуже того, чтобы выглядеть неуместно и не кстати на вечеринке века или даже простых посиделках с подругами, плавно перетекающими в более активные развлечения. Невозможно всегда заранее знать, когда симпатичный коллега или вечно неунывающая сотрудница позовут вас после работы на культурное мероприятие, именно поэтому так важно всегда выглядеть так, будто вы в любой момент готовы променять деловые сводки, статьи и расчеты на веселье и танцы в шикарном клубе. Ivona представляет ТОП-7 вариантов образов, которые лишь поспособствуют вашей активной ночной жизни, но и не станут помехой карьерному взлету.

Читай также: Самая модная вещь осени 2019: ТОП-6 универсальных образов с кожаной миди юбкой

  • Платье-свитер

Осенью 2019 все внимание сосредоточено на умение сочетать комфортные и модные вещи, дополняя их актуальными аксессуарами, поэтому макси-платье серо-бежевого оттенка, маскирующееся под свитер, со смелыми разрезами по бокам будет смотреться уместно для выхода и в пир, и в мир. Интересная деталь в виде лаконичного банта на талии привлечет внимание завсегдатаев мест отдыха бурной вечерней жизни, а простой, хоть и дерзкий крой, абсолютно скромное декольте и по-настоящему «скандинавский» оттенок платья позволит вам пойти в нем на работу в офис с не очень консервативными взглядами на соблюдение дресс-кода.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

📸: @thestreetvibe PFW SS20

Публикация от StreeTrends (@streetrends)

  • Выход невесты

Белый оттенок становится абсолютно универсальным, когда речь заходит о надобности появиться в течении одного дня сразу в паре-тройке мест абсолютно разных по своей концептуальной направленности. Белые брюки с завышенной талией и шифоновая блуза им в тон подойдут для роскошных вечерних посиделок в клубе или даже для похода в театр, а набросив сверху стильный кожаный пиджак теплого светло-коричневого оттенка, вы сразу превратите нарядный лук в уместный образ, который придется по вкусу самому строгому и требовательному босу.

  • Кюлоты как яркий акцент

Данный образ некоторые девушки могут раскритиковать, посчитав его как раз-таки недостаточно нарядным для ночных гуляний, но мы со всей ответственностью заявляем, что в таком случае они окажутся в проигрыше, если задумают спорить с нами. Темные кюлоты и пиджак с акцентом на поясе, дополненные сумкой простой и понятной формы, а также стильными лакированными ботильонами на квадратном каблуке действительно смотрятся уж слишком сдержано, НО надев гольф любой расцветки с вставками люрекса или из металлизированной ткани вы сразу преобразите ваш аутфит и сможете смело пойти в нем на самое фривольное вечернее мероприятие.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

📸: @thestreetvibe PFW SS20

Публикация от StreeTrends (@streetrends)

Читай также: Made in chinos: Модные брюки на осень 2019, которые подходят любому типу фигуры

  • Клеш и игривая деталь

Еще один на первый взгляд слишком деловой и официальный образ, в котором главный акцент зиждется в клетчатых расклешенных брюках, являющих собой идеальную пару для любого офисного лука. Однако если днем яркий шарф, наброшенный на шею, воспринимается лишь как милая деталь аутфита, вечером он может стать главным и непременно нарядным акцентом вашего образа. Для этого нужно лишь сбросить пиджак, оставшись в белой блузе, и повязать шарф в волосы: в ритме танца он будет смотреться необычайно кокетливо, привлекая внимание к вам и вашей дерзкой личности.

  • Лиловый закат

Теплый свитер и атласная макси-юбка с вырезом до середины бедра уже выглядят как полноценный образ для вечеринки с любым дресс-кодом благодаря своему необычному, но удивительно удачному сочетанию фиолетовых оттенков. Однако мы легко можем представить, как направляемся в таком образе прямиком на работу: придраться точно не к чему, ну только если ваш босс считает атлас слишком откровенной тканью. Если окружающие не обратят внимание на милый акцент на джемпер в виде банта, то оторвать взгляд от «питоньих» сапожек на устойчивом каблуке они точно не смогут.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

📸: @thestreetpie PFW SS20

Публикация от StreeTrends (@streetrends)

Читай также: Правила официальной элегантности: Как носить классические вещи в стиле Иванки Трамп

  • Твидовое мини

Мини – идеальный выбор для любой вечеринки, каким бы строгими не были правила клуба, театра или ресторана, а если этот тренд нынешнего осеннего сезона 2019 еще и воплощен в стильной и вечно актуальной юбке из твида, то воспротивиться такому вашему образу не сможет ни одна офисная чистоплюйка и ханжа. Яркие оттенки жакета и джемпера смогут привлечь внимание к вам окружающих вечером, а днем традиционная и консервативная расцветка юбки и более чем скромный верх «успокоят» ваше деловое окружение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

📸: @thestyleograph PFW SS20

Публикация от StreeTrends (@streetrends)

  • Деним а-ля франсе

Джинсы уже давно перестали быть моветоном офисного лука, но они также удачно сумели вписаться и в дресс-код любителей активной вечерней жизни. Ультраширокие и с высокой талией брюки, дополненные укороченным темно-синим твидовым жакетом, стильными жемчужными украшениями и лаконичной сумкой на цепочке смогут «влиться» в атмосферу хоть рабочих будней, хоть вечерних гуляний. Именно так мы себе представляем современную деловую парижанку, которой некогда переодеваться перед вечерним мероприятием, и она вынуждена появиться на фэшн-показе или очередной презентации бьюти-новинки в «рабочей», но такой нарядной униформе.

Абсолютно любой из предложенных аутфитов сможет решить вас проблему уместности наряда на вечернем мероприятие культурного, танцевального или любого другого направления. Прежде чем выйти на улицу, приготовившись к тяжелому рабочему дню, убедитесь в том, что ваш образ абсолютно трансформируемый в лук для любых ночных гуляний и будет уместен на каком-угодно афтепати.

Раннее мы писали о том, какие секреты стиля и фэшн-приемы используют итальянки, чтобы всегда выглядеть роскошно.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь