Переключиться на мобильную версию

Самая модная вещь осени 2019: ТОП-6 универсальных образов с кожаной миди юбкой

Луки, в которых на первый план выходят урбанистический стиль и расслабленно-буржуазный шик.
С чем носить самую модную вещь осеннего сезона 2019 - кожаную миди-юбку?
С чем носить самую модную вещь осеннего сезона 2019 - кожаную миди-юбку?
коллаж/Instagram

Осенью 2019 дизайнеры знатно повеселились, определив самыми “топовыми“ трендами противоречивые предметы гардероба и тенденции, располагающие к невообразимой расслабленности, строгой маскулинности, а также элитному буржуазному духу. Именно последний нюанс и способна подчеркнуть самая стильная вещь осеннего сезона 2019 - кожаная юбка средней длины. Строгая черная или пыльно-пастельная, лакированная или “под питона“ или “крокодила“ - такая вещь может быть представлена в абсолютно любых фактурах и вариациях, но непременно с одним условием - она должна быть средней длины. Ivona демонстрирует ТОП-6 самых стильных образов в разных стилях, в которых главной звездой и центром лука становится кожаная миди-юбка. 

Читай также: Не ведьмой единой: ТОП-10 самых модных и небанальных образов на Хеллоуин

  • Лакированный монохром 

Если вы все еще сомневаетесь в том, что кожана юбка способна быть не вычурной и пошлой, а строгой и подходящей под самые жесткие каноны официального стиля в одежде, то для начала стоит попробовать повторить монохромный образ total-black. Черная кожа - несомненный фаворит сезона, который уносит нас в далекие 2000-тысячные заставляя ностальгировать по утраченной красоте Нео, то есть Киану Ривза, каким он был в легендарной “Матрице“. Мы не предлагаем вам носить длинные кожаные черные плащи, хотя они тоже актуальны осень 2019, но рекомендуем начать с лакированной миди-юбки с игривым разрезом на ноге. Не слишком объемный черный пуловер, темные очки и контрастные по оттенку и фактуре сапожки идеально оформят строгий “характер“ главной героини аутфита.  

  • Природный минерал 

Если черную кожу вы давно переросли, и ваша душа требует полного обновления гардероба и пересмотра вкусовых предпочтений, то примените ваши модные знания в виде стильной юбки А-силуэта с высокой посадкой песочного оттенка. Лакированный материал с замысловатыми разводами как на граните и мраморе, или же традиционная кожа пыльно-коричневого оттенка - вы вольны определять для себя сами. Но учтите, что верх обязательно должен быть со спортивным кроем, а остальные элементы образа выдержаны в строгой цветовой гамме - вам не стоит отвлекать внимание от “виновницы торжества“. 

Читай также: Обольстительные аксессуары: ТОП-7 самых сексуальных украшений по мнению мужчин

  • Архитектурный крой 

Если вы обладаете достаточной смелостью, то рекомендуем обратить внимание на занятные модели кожаных миди-юбок, в которых на первый план выходит ее удивительный бунтарский характер. Благодаря материалу она способна принимать любые формы, чем активно и пользуются дизайнеры. Предлагаем для торжественных случаев приобрести юбку с акцентированной линией бедер, если, конечно, ваши формы позволяют вам играть с силуэтом. В случае, если ваши ягодицы и так слишком “активны“, лучше воздержаться от экспериментов. Подчеркнуть яркий акцент такой юбки лучше всего смогут облегающие вещи схожего оттенка, которые акцентируют внимание на тонкой талии и лаконичные аксессуары - не стоит слишком уж заигрываться с замысловатостью аутфита.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

📸: @streetstylespy PFW SS20

Публикация от StreeTrends (@streetrends)

  • Плиссировка и кожа 

Не можете определиться, какой тренд вам по душе больше - кожа или плиссировка? Тогда предлагаем в исключительно женской манере оставить выбор без выбора и приобрести юбку, которая будет выгодно сочетать сразу две тенденции. К тому же именно такой вариант сможет вписаться в ваш кэжуал-гардероб, а также стать интересной частью делового стиля. Носите подобную юбку с высокими сапогами, частично скрывая их под подолом юбки, а верх выберите слегка объемный, но формирующий колорблоки, подчеркивающие стройные части тела. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

📸: @thestyleograph LFW SS20

Публикация от StreeTrends (@streetrends)

Читай также: Деним на вершине: ТОП-6 звездных образов с джинсами, которые легко повторить

  • Крокодиловый нюанс 

Кожаная юбка баклажанного оттенка “под крокодила“ сама по себе является ярким и очень активным элементом образа, поэтому не стоит слишком уж заигрываться в поисках ее стильных “спутников“. Фиолетово-пастельная водолазка продолжает заданную колористическую тему юбки, зеленая мини-сумочка становится ярким, но не слишком акцентированным элементом роскошного образа, а белые высокие сапоги гармонично довершают образ, в котором можно пойти “и в пир, и в мир“. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

📸: @tylerjoe NYFW SS20 for @elleusa

Публикация от StreeTrends (@streetrends)

  • Итальянский шик 

Итальянки обладают удивительным чувством стиля - изысканным, в меру строгим, но в то же время по-настоящему роскошным. Самый стильный образ с кожаной юбкой “миди“ мы приберегли для вас напоследок. Шоколадный оттенок классической по фактуре юбки А-силуэта с завышенной талией - стильный выбор на осень 2019, который стоит подчеркнуть обувью в тон, а светлая романтичная блуза с объемными рукавами и рюшами - оммаж буржуазным 70-м.  

Если прежде вы считали кожу подходящим материалом лишь для брутальных косух, а также для брюк-дудочек родом из 90-х, нахально намекающих о более чем легкомысленных нравах своей обладательницы, то пришло самое время разрушать стереотипы. Кожа заслуживает поощрения и особого пиетета, а помочь ей закрепиться как один из самых элегантных и стильных материалов осеннего сезона 2019 дизайнеры решили с помощью скромной, строгой, но удивительно элегантной юбки-миди. 

Раннее мы писали о том, что такое брюки-чиносы, их историю возникновения и стильные способы, как правильно миксовать их с вещами разных стилей. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь