Переключиться на мобильную версию

Модный антидепрессант: ТОП-7 предметов гардероба, которые скрасят осеннюю хандру

Образы, от одного взгляда на которые, уровень серотонина повышается до максимума.
Образы, которые спасут от осенней депрессии
Образы, которые спасут от осенней депрессии
коллаж/Instagram

Осень - сложное время года, когда одно единственное желание, о воплощении которого ты мечтаешь целыми днями - чтобы поскорее наступили выходные и можно было бы просто лежать в теплой кроватке, укутавшись в плед и смотреть любимые ситкомы, параллельно заедая свою грусть-тоску тоннами шоколада, зефира и печеньем. Вот только подобная депрессия может откликнуться не одной лишь подпорченной психикой, но и неприятными “довесками“ в виде лишних килограмм. Ivona предлагает переждать осень стильно, модно и ярко, подобрав одежду, в которой сразу забываешь и о депрессии, и о том, что на улице грязно, мокро и сыро. 

Читай также: Объем и пышность: ТОП-6 способов, как носить самое модное платье осени 2019

  • Викторианская эпоха 

Очень уютно и тепло становится на душе всякий раз, когда мы пересматриваем любимые фильмы по романам Джейн Остин и сестер Бронте. Любовь, предательства, злоключения, которые происходят на пути двух влюбленных к счастливой жизни, а также бесконечное количество стильных и романтичных образов. Осенью особенно хочется почувствовать себя как дома в любой ситуации вне зависимости от того, где вы находитесь. Поэтому образ, в котором Викторианский дух чувствуется за версту, сможет точно поднять вам настроение в самый мрачный день. Просто наденьте брюки в классическую шотландскую клетку, добавьте уютный объемный свитер, а под него - рубашку с невероятно красивыми манжетами-воланами. Для пущего эффекта распустите волосы и нацепите на лицо маску загадочной и мечтательной леди. 

  • Анималистические сапоги 

Животные принты будто созданы специально для того, чтобы поднимать настроение. Наверное, именно, потому что в жизни африканских племен так много стиля “сафари“ они всегда выглядят счастливыми вне зависимости от трудности их положения. Вам мы предлагаем дополнить стильный нюдовый образ с классическим тренчем и черно-белым комплектом, в котором легко можно пойти в офис, яркими высокими сапогами с “зеброй“, которая явно решила замаскироваться под “леопарда“. 

  • Пальто Зевса 

Погружение в древние эпохи, как мы уже отмечали, верный выход из самого депрессивного состояния. Если эпоха королевы Виктории вас прельщает намного меньше, чем античные мифические семейные “разборки“, то рекомендуем на осень выбрать невероятно эффектное пальто, в котором “спелись“ фотопринты двух эпох: Средневековья, времен борьбы Красной и Белой роз и Древней Греции. Поверьте, настолько яркий предмет гардероба точно привлечет внимание окружающих, а вы сможете вдоволь им насладиться. Ну у какой девушки не поднимется настроение лишь о мысли о том, что ею искренне восхищаются? 

Читай также: Монохромный образ: Как составить лук в одном цвете на осень 2019

  • Формула-1 

Кожа - непременный атрибут модного осеннего сезона 2019, но для того, чтобы полностью избавиться от навязчивых состояний и грустных мыслей, рекомендуем добавить к нему несколько ностальгических коннотаций, переосмысленных на новый лад. Костюм в стиле гонщиков Формулы-1 напоминает образы героинь фильма “Ангелы Чарли“, когда шпионки изображали из себя профессиональных спортсменок. Горячо, сексуально, провокационно и очень ярко - идеальное осеннее средство против хандры. 

  • Вездесущие перья 

Если огорчений вам доставляет не только серая погода, но и тот факт, что вы понятия не имеете, как применить в обыденной жизни невероятно актуальный тренд на остромодные “перьевые“ акценты в образе, то мы нашли для вас универсальную модную пилюлю. Купите шикарные высокие сапоги, обильно украшенные перьями, и наконец освободитесь от угнетающих мыслей. Для удачной компании такой обуви выбирайте либо кожаные платья, либо плиссированные юбки и платья миди-длины, а можете и вовсе поэкспериментировать с шортами и мини. 

  • Дикий-дикий Запад 

Если вы являетесь страстной любительницей вестернов, то этот образ точно предназначен именно для вас. Накидка, созданная по мотивам национальных костюмов коренного населения Америки, с бахромой и этническими узорами, несколько трендовых микро-сумочек, как носят герои-ковбои в старых атмосферных фильмах и не забудьте про парочкуо современных деталей: белое платье-рубашка макси-длины и комфортные, теплые ботинки песочного оттенка. 

Читай также: Уличный стиль: Главные тренды от фэшн-обозревателей и гостей показов Недели моды в Париже

  • Золотые акценты 

Если радость вы получаете только во время рейв-сессий или менее масштабных вечеринок в клубах, то вам непременно для поднятия настроения осенью нужны любые аксессуары золотого оттенка. Круче всего смотрятся высокие ботфорты драгоценного оттенка, перекликаясь в образе с сумкой такой же расцветки и ультракоротким черным мини-комплектом из пиджака, который и вовсе можно носить в качестве одного-единственного предмета гардероба - смело, сексуально и абсолютно антидепрессивно. 

Только скептики не понимают, что одежда способна поднимать настроение и даже по-настоящему лечить не хуже, чем десертики, алкоголь и задушевные разговоры с подругами. Стильные наряды нужно не только для того, чтобы промозглой осенью было во что кутаться по пути на работу, а и чтобы поднимать вечно упадническое настроение, без которого осень не похожа на саму себя.  

Раннее мы писали о том, какие стильные сериалы 2019 года поразили нас своими роскошными и продуманными образами. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь