Переключиться на мобильную версию

Самые стильные сериалы 2019 года, от чьих героев и их гардеробов трудно оторвать взгляд

Телепродукт, который может похвастаться не только оригинальным сценарием, но и невероятно модными образами.
Сериала 2019 года с самыми красивыми образами
Сериала 2019 года с самыми красивыми образами
коллаж/Instagram

Сериалы - возможность для простых людей убежать от серой реальности в мир эмоциональных переживаний, сложных, но интересных персонажей, увидеть самые далекие места нашей планеты, а также насладиться роскошными образами и дорогущими нарядами. Телефильмы из нашей подборки представляют реальность абсолютно разных исторических эпох и стран, но то, что их объединяет - невероятно красивые и продуманные луки, которые идеально воплощают характер каждого из персонажей. Ivona демонстрирует подборку сериалов 2019 года, которые восхитили нас эффектной картинкой и шедевральными гардеробами главных героев.  

Читай также: Словарь сумок: Самые модные аксессуары сезона весна-лето 2020

  • “Политик“ 

Буквально неделю назад Netflix представил свое новое творение - сериал “Политик“, в сатиристической манере повествующий о том, как в XXI века становятся президентами. Невероятно сильный актерский состав, среди которого легендарные Гвинет Пэлтроу и Джессика Лэнг, а также амбициозные Люси Бойнтон и Зои Дойч - не единственная причина посмотреть 8-серийный телепродукт. Однако невероятно сильный сценарий, прекрасная игра главного актера Бенна Платта и роскошные интерьеры особняков Санта-Барбары также хороши, как и костюмы каждого из героев. Создатели “Политика“ максимально воплотили характер каждого из героев в их персональном стиле: яркие деловые костюмы и расслабленная манера носить их с кедами для будущего президента США Пэйтона, стервозные мини и гигантские камни в украшениях для Астрид - героини Бойнтон, неоновые брючные комплекты подруги главного героя Макэфи, буржуазные “летящие“ силуэты нарядов светлых оттенков героини Пэлтроу - одна из главных причин посвятить несколько вечеров “Политику“. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

If all else fails, there's always the trust fund.

Публикация от the Politician (@the_politician)

  • “Большая маленькая ложь“ 

Первый сезон сериала переквалифицировавшейся новоиспеченной продюсера Риз Уизерспун стал настоящим разрывом шаблонов и телерейтингов, поэтому продолжения “Большой маленькой лжи“ ждали с нетерпением. Однако прильнуть к экранам ноутбуков и телевизоров зрителей заставило даже не появление во второй части сериала легендарной Мерил Стрип, а желание снова насладиться невероятными костюмами. Пять героинь представляют пять абсолютно разных стилей в одежде: романтичная и легкомысленная Мадлен с ее силуэтами “нью-лук“, кардиганами и классическими сумками Hermes, сложная Джейн, для которой удобство в виде джинсов, свитшотов и кожаных курток - верх мечтаний, бохошик Бонни с ее расслабленными накидками и звенящими украшениями, элегантная Селеста в женственных платьях, которые она порой меняет на деловые костюмы и удобные туфельки, а также стервозная Рената, чей стиль гармонирует с ее бескомпромиссным и жестким характером, воплощенный в ярких материалах, брючных ансамблях и шпильках.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

blessing your wednesday with the power of the #monterey5

Публикация от big little lies (@biglittlelies)

  • “Эйфория“ 

Подростковый сериал от продюсера и певца Дрейка “Эйфория“ стал настоящим хитом лета 2019 года. Яркий “блестящий“ макияж, который постоянно носят главные героини сразу стал главным трендом сезона, а стильные образы стали источником вдохновения для фотосессий глянцевых журналов. Каждая из главных героинь наделена своеобразным набором качеств, которые стилисты сериала подчеркнули характерным выбором одежды. Так “идеальная девочка с перчинкой“ Медди обожает носить откровенные наряды, в основном состоящие из сетки, люрекса и страз, а героиня Хантер Шефер Джулс является истинным воплощением чистоты и непорочности под влиянием образа набоковской Лолиты, пухлотелая героиня Барби Феррейры проходит путь от скромницы до настоящей доминанты, трансформируя и свой гардероб. Образов настолько много, что определиться с одним самым заветным для предстоящего Хеллоуина будет невероятно трудно. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

hold me close

Публикация от euphoria (@euphoria)

Читай также: Объем и пышность: ТОП-6 способов, как носить самое модное платье осени 2019

  • “Ненасытная“ 

Американский комедийный сериал про будни конкурсов красоты и сложный путь становления настоящей современной американской Королевы возможно и не обладает невероятно сильным и глубоким сценарием, а происходящее на экране и вовсе больше напоминает пародию и стеб, но оторвать взгляд от невероятных костюмов главных героинь практически невозможно. Вечерние костюмы участниц конкурсов красоты и их сексуальные кэжуал-образы могут стать вдохновением для девушек, желающих выглядеть в типично американской манере. Если вас не устраивают подростковые образы, то костюмы героини Алисии Милано в виде платьев с глубоким декольте, цветочных и анималистических принтов, укороченных брюк и юбок солнце-клеш точно поразят вас и заставят пересмотреть собственный гардероб. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

your 2019 sorry not sorry queen 👑

Публикация от Insatiable (@insatiable)

  • “Элита“ 

Если вы соскучились по “Сплетнице“, то самое время посмотреть ее испанскую версию с такими же красивыми и горячими школьниками, но добавленной детективной линией сюжета. “Элита“ - тот случай, где гармонично соединились красивые молодые и неизвестные широкой общественности актеры, разумно вписанная в канву основного сюжета детективная часть и невообразимо стильные образы представительниц высшего общества Испании. Украшения с драгоценными камнями, вечерние туалеты, стильная школьная форма и абсолютно все тренды современной моды - являются будто отдельной линией сериала, играя полноценную роль в “Элите“.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🌶 6 SEPT. ⁣ ⁣ 📸 @icanteachyou

Публикация от Élite (@elitenetflix)

  • “Почему женщины убивают“ 

Если вы хотите, посмотрев один лишь сериал, изучить главные модные вехи развития фэшн-индустрии, то предлагаем вашему вниманию новенький продукт CBS “Почему женщины убивают“. В главных ролях: Люси Лью, Дженнифер Гудвин, Александра Даддарио, а также самые популярные и знаковые образы их 60-х, 80-х годов и 2019. Невероятно яркий сериал, в котором одежде уделяется не меньше внимания, чем психологическим трансформациям главных героинь. Пышные юбки, приталенные силуэты, милые воротнички удивительно к лицу пышущей воодушевляющей энергией Гудвин, объемные плечи, блестящие ткани и громадные прически не смогли бы смотреться ни на ком так идеально, как на Люси Лью, а хрупкая и горячая Даддарио смогла прекрасно воплотить образ современной соблазнительницы и стильной штучки. 

  • “Половое воспитание“ 

Если вам не хватает британского чувства юмора, а также жесткого и саркастичного восприятия мира англичан, то вы точно должны посмотреть новый сериал Netflix “Половое воспитание“. Невероятно актуальные злободневные темы вроде школьного булинга, подростковой беременности, а также всего разнообразия проблем с восприятием собственной сексуальности однозначно стоят на первом плане, но роскошные образы “злых девчонок“ и главной героини-бунтарки в исполнении Эммы Макки, которая на две капли воды похожа на Марго Робби, гармонично вплетаются в сюжетную канву и делают ее невероятно сильной. 

Читай также: Уличный стиль: Главные тренды от фэшн-обозревателей и гостей показов Недели моды в Париже

  • “Поза“ 

Уверены, не слышать об этом сериале от Райяна Мерфи и Брэда Фэлчака вы просто не могли: жизнь конца 80-х и начала 90-х годов темнокожего ЛГБТ-сообщества даунтауна Нью-Йорка захватила миллионы телезрителей еще в 2018 году. Стильные образы главных героинь полностью передают модные тенденции того времени, а наряды Энджел Эвангелисты с фэшн-съемок во втором сезоне получают отдельную порцию нашего заслуженного восхищения. Не меньше оваций срывают “балльные“ образы, которые основные персонажи демонстрируют в рамках своих традиционных вечеров-переодеваний, посвященных определенной тематике - на выходе получается один из самых ярких сериалов в истории. 

  • “Воровки“ 

Еще один подростковый продукт Netflix “Воровки“ рассказывает о жизни трех девушек, которые учатся в одной школе и страдают одни общим на троих заболеванием - клептоманией. Этот сериал не может похвастаться дорогущими нарядами или невероятно стильными образами, но если вы устали от напыщенности и показного роскошества и хотите хоть одним глазком взглянуть на обычную жизнь американских подростков, то “Воровки“ вам это с радостью обеспечат.  

Сериалы из нашей подборки можно смотреть не только с точки зрения мастерски прописанного сценария или демонстрации глубоких социальных или психологических проблем современности, но и как настоящую модную Библию. Образы стилистов получились настолько реалистичными, идеально продуманными и “живыми“, что их хочется воплощать каждый день. 

Раннее мы писали о том, как осенью 2019 выбрать стильный и невероятно эффектный монохромный образ.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь