Переключиться на мобильную версию

Темная сторона: ТОП-7 лучших образов с черными джинсами, которые вы должны немедленно примерить

Если вы не хотите остаться за бортом модного круиза осенью 2019, то вам срочно нужны темные джинсы.
С чем носить черные джинсы осенью 2019
С чем носить черные джинсы осенью 2019
коллаж/Pinterest

Уверены, вы не раз слышали, а мы не раз писали о предметах базового гардероба. Так вот черные джинсы с уверенностью броненосца врываются в модную обитель, чтобы сместись традиционного «темно-синего» фаворита и окончательно взять в плен ваши сердца. Если вы все еще не успели приобрести брюки из денима угольного оттенка, то самое время положить глаз на универсальную пару, а мы подскажем вам, как удачнее всего совместить ее со стильными вещами сезона осень 2019. Ivona предупреждает: черные джинсы могут оказать на вас могущественное влияние да так, что вы и вовсе откажетесь от других вариантов брюк – магическая темная сила в действии.

Читай также: Бизнес-стиль: 7 самых модных образа для офисного гардероба

  • Черный – хит сезона

Мы не смогли устоять перед совершенством образа, созданного под эгидой «total black», тем более, что черный – чуть ли не самый идеальный вариант на осень. К тому же создать лук в монохромном угольном оттенке не составит абсолютно никакого труда даже для девушек, которые не особо сильны в стилизации аутфитов. Рекомендуем носить широкие черные джинсы с высокой талией с такой же рубашкой, а также высокими сапогами на каблучке-рюмочке в тон всему луку. Идеальным дополнением для такого образа станет джинсовая черная куртка или лакированное пальто – для более прохладных дней. Мы позволяем вам лишь один раз выйти за рамки лейтмотива лука и дополнить его ярким акцентом в виде сумки с неоновыми элементами.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

📸: @thestreetvibe Copenhagen Fashion Week SS20

Публикация от StreeTrends (@streetrends)

  • В оттенках осени

Осень настолько живописна, что хочется перенести частичку ее природного визуального шика и изящества в свой гардероб. Поэтому терракотовый, коричневый и песочный оттенки можете смело внедрять в ваши образы. Они еще и роскошно впишутся в концепцию образа с черными джинсами, продолжая тему земляных мотивов. Слегка расклешенные джинсы темного оттенка соедините со стильным сочетанием рубашка+водолазка в золотистых оттенках павшей листвы, а сверху набросьте строгий коричневый тренч, чтобы подчеркнуть серьезность ваших намерений. Актуальности образу добавят стильные прямоугольные очки и сумка необычной формы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@nyfw

Публикация от The Style Stalker (@thestylestalkercom)

  • По-школьному

Черный низ, белый верх – аксиома всех приличных и позволительных луков на каждый день для ученических будней. Предлагаем вам, немного поиграть в повзрослевшую старшеклассницу и хоть на один день вспомнить себя в школьные годы. Тогда вы представить не могли, что во взрослой жизни вернетесь к классическому сочетанию оттенков, но пришло время разрушать все стереотипы. Белая блуза с прозрачными рукавами роскошно смотрится в паре с широкими черными джинсами, которые можно либо оставить ниспадающими, либо подвязать на манер нью-йоркских модниц ремешками от босоножек. Если боитесь замерзнуть, то рекомендуем сверху набросить кейп «скандинавского» оттенка – придерживайтесь сдержанности цветов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

📸: @thestreetvibe Copenhagen Fashion Week SS20

Публикация от StreeTrends (@streetrends)

Читай также: Мисс элегантность: ТОП-7 стильных платьев на осень 2019, которые должны у вас быть

  • Оптическая иллюзия

Геометрия – тематика, к которой каждый сезон возвращаются дизайнеры, пытаясь найти новые методы решения сложных насущных вопросов ее наиболее гармоничных сочетаний. Черные джинсы – идеальный вариант сопутствующего «героя» для пиджака с футуристическим рисунком в бежевых оттенках, которые оттенят необычность принта и интересный силуэт «под поясок». В качестве решительного «утеплителя» выбирайте классическую парку с мехом и удобные ботинки на грубой подошве, которые будут смотреться брутально и уверенно.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@dara._ #nyfw

Публикация от STYLE DU MONDE (@styledumonde)

  • Багровый этюд

Более классического и идеального сочетания, чем черный в паре с красным сложно и придумать, поэтому на осень 2019 берем на вооружение стандартную «компанию» и выдумываем ее новые интерпретации. В особо холодные дни рекомендуем носить джинсы черного цвета прямого фасона с мегаобъемным и очень теплым пуховиком, а под стать этой эксцентрической комбинации выбрать багровые сапожки «под питона». Чтобы точно не прогадать сконцентрируйтесь на схожих по оттенкам вариантах верха. Лично мы без ума от стильного сочетания классической белой рубашки и яркого-алой водолазки. Учтите, что дополнительных цветовых нюансов черный и красный цвета точно не потерпят.

  • Волк в овечьей шкуре

Разномастные дубленки планируют оккупировать ваши гардеробы, но мы рекомендуем не противиться их намерениям, а сдаться по всем фронтам. Укороченные джинсы носите с остроносыми сапогами, а в качестве теплого верха выбирайте один из многочисленных вариантов дубленок. Идеально впишется в данный лук свитер фасона «кроп-топ», который и дополнительно согреть сможет, и покажет интересную посадку брюк.

Читай также: Антивозрастной гардероб: ТОП-8 приемов, которые омолодят вас на 10 лет

  • Рабочие моменты

Осень еще обещает порадовать нас «благодатным» теплым настроением, поэтому пока не прячьте далеко ваши любимые пиджаки-оверсайз и рубашки схожего формата. Сочетать их с черными джинсами – сплошное удовольствие, ведь оттенки выбирать можно какие угодно. Темные брюки предоставляют полную свободу действий, поэтому можете «оторваться» по полной. И не забывайте, если вы желаете открыть свою сексуальную сторону личности, то фасон джинсов в таком случае выбирайте «скинни», а если хотите сконцентрироваться на строгости, то обратите внимание на прямой крой.

Черные джинсы абсолютно любого фасона – от кюлотов до mom-jeans уверенно продвигаются на пути к успешному завоеванию всех модных точек достижения. К тому же они настолько универсальны, что составить идеальный образ с ними не представляет абсолютно никакой сложности – достаточно всего лишь «прочувствовать» их темную и мистическую натуру.

Раннее мы писали о том, как выбрать идеальную шляпу по типу лица на осень 2019.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь