Переключиться на мобильную версию

«Садись, двойка»: Худшие образы звезд с церемонии «Эмми» 2019

Актрисы, которые не смогли продемонстрировать удачные наряды и опростоволосились.
Худшие образы звезд с церемонии "Эмми" 2019
Худшие образы звезд с церемонии "Эмми" 2019
коллаж/Instagram

Всякий раз на любой церемонии награждения номинантов будь то кинематографичная или музыкальная премия находятся звезды, которые делают акценты на неправильных деталях и выбирают неподходящие цвета или силуэты, демонстрируя тем самым себя не в лучшем свете. К сожалению церемония «Эмми» 2019 не стала исключением и порадовала критиков чередой не самых роскошных луков. Как не удивительно, но наибольшим количество «проколов» запомнились звезды сериала «Игра Престолов», а самым «неудачным» брендом стал легендарный модный дом Gucci. Ivona решила проанализировать модные ошибки актрис и собрала 10 самых неудачных луков церемонии «Эмми».

Читай также: Бизнес-стиль: 7 самых модных образа для офисного гардероба

  • Эми Адамс

Актриса, которая на церемонии «Эмми» появилась благодаря своей запоминающейся работе в сериале «Острые предметы» известна своим выдержанным, по-хорошему «дорогим» вкусом и вечной привязанностью к модному дому Armani. Однако в этот раз она рискнула, выбрала наряд от Fendi и прогадала. Черное платье с завышенной талией, «волокнистыми» растительными мотивами и пышными рукавами-принцессы Адамс может занести в список своих собственных самых ужасных образов с красных дорожек. Наряд, казалось, кутюрье так и не сумели «подогнать» по размеру Эми, а унылый коричнево-черный оттенок убил красоту рыжеволосой актрисы.

  • Натали Эммануэль

Звезда «Игры Престолов», а также современной реинкарнации фильма «Четыре свадьбы и одни похороны» Натали Эммануэль обладает настолько милой и роскошной внешностью, что выбрать красивый образ вообще не должно составлять для нее никаких проблем. Однако Натали удалось отыскать один из самых неудачных нарядов от Miu Miu, проблема в котором заключалась не собственно в платье, а в том, что оно сделало с фигурой актрисы. Перевернутый сетчатый треугольник с камнями, «державший» тонкие бретели, расширил плечи британской актрисы, черный лиф зрительно сократил грудь, а россыпь сияющих страз посередине юбки «добавила» бедрам Натали абсолютно необязательный объем.

  • Дэша Поланко

Актриса, наиболее известная работой в сериале «Оранжевый – хит сезона» Дэша Поланко решила сделать ставку на необычный фасон наряда от Christian Siriano и, к сожалению, как это часто бывает, перемудрила. Нежные пастельные оттенки розового является одними из самых удачных, которые способны украсить любую внешность, но проблема данного платья заключалась не в цвете лука, а в уж слишком своеобразном силуэте. Мы так и не смогли понять, какую идею хотел воплотить дизайнер в этих странных «когтистых» плечах, но то, что Дэша выглядела как цветок-монстр – вопрос решенный и обсуждению не подлежит.

  • Рэйчел Броснахэн

Главная звезда сериала «Удивительная Миссис Майзел», который рассказывает о злоключениях и пути к успеху разведенной женщины-стендапера Рэйчел Броснахэн выбрала откровенно не худший наряд от ливанского бренда Elie Saab, который мог бы даже стать удачным при условии, что металлизированная ткань при долгом рассмотрении не напоминала о всевозможных транзисторах и схемах. Темно-синяя блестящая ткань и деконструированный фасон объединились во имя создания двоякого и не слишком положительного впечатления от образа актрисы.

Читай также: Мисс элегантность: ТОП-7 стильных платьев на осень 2019, которые должны у вас быть

  • Гвендолин Кристи Gucci

Зачем нужен рыцарь в сияющих доспехах, если ты сама можешь им стать? Феминистические замашки актрисы «Игры Престолов» Гвендолин Кристи, конечно, достойны несомненного одобрения, но для выхода на ковровую дорожку «Эмми» можно было выбрать менее рискованный образ. Красно-белое «одеяние» Gucci заставило усомниться, а не хочет ли Кристи создать новый культ, ведь сравнений с Иисусом в данном случае было не избежать.

  • Наташа Лионни Gucci

Американка Лионни, запомнившаяся зрителям по сериалу «Матрешка» хотела «блеснуть» в прямом смысле слова и выбрала наряд, который напоминал платье, в котором Мерил Стрип в 2012 году получила Оскар. Золотое платье Gucci прямого силуэта из плиссированной ткани с длинными рукавами и бантом на шее могло бы украсить какую-нибудь стройную и высоченную топ-модель, но Лионни оно сделал абсолютно «квадратной» и лишило естественного обаяния.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Golden Girl @nlyonne wearing @gucci #CELoves #emmys #russiandoll

Публикация от Cristina Ehrlich (@cristinaehrlich)

  • Крисси Метц

«Пышная» актриса сериала «Это мы» Крисси Метц, пожалуй, было сложно выбирать наряд для церемонии, ведь идеальными формами она не отличается. Но при поисках образа стоило немного больше уделить вниманию выбору правильного силуэта, а не концентрироваться на излюбленной американкой металлической ткани. Наряд с асимметричным верхом и воланами от Christian Siriano обезображивал непростую фигуру Метц, создавая впечатление абсолютного бесформенного шара на ножках.

  • Мэйси Уильямс

Юная звезда «Игры Престолов» британка Мэйси Уильямс обладает хрупкой фигурой и миловидной, хоть и не совсем привлекательной внешностью, которые при желании можно было подать в более выигрышном свете, с чем ассиметричный черный наряд от JW Anderson явно не справился. Вертикально разделенное будто на две части платье с пышным «хвостом» спереди был перегружен дополнительными деталями и абсолютно не красил актрису.

Читай также: «Пышная» мода: 7 деталей в одежде, которые сделают вас полнее

  • Зои Казан

Девушка актера Пола Дано и сценаристка Зои Казан имела все шансы на успех в борьбе за звание «лучшего образа церемонии «Эмми» 2019», но нелепый наряд от итальянского модного дома Gucci разрушил все шансы на успех девушки. Огромные розово-бордовые рукава-буфы уходили куда-то глубоко вниз аж до самого пояса, где собирались в странный бант, который на фоне черного атласа платья смотрелся невообразимо смешно. Будем откровенны, лук в стиле злой сводной сестры Золушки Зои удался, но обыграть особенности фигуры девушки точно не смог.

  • Лина Хиди

Еще одна звезда «Игры Престолов», которая не смогла удивить роскошным выбором наряда – актриса Лина Хиди. Ее мятного оттенка платье от Brock Collection с винтажным цветочным мотивом и черным бантом смотрелся одновременно скучно, тускло и явно не к месту. Рюши не добавили девушке привлекательности, а слишком откровенное декольте не совпадало с общей милой ретро-направленностью платья. К тому же черный акцент в области груди выглядел как истинная траурная лента – скорбь по утраченным шансам на успешный образ?

Если вы - голливудская звезда, то это еще не значит, что модный Бог бережет вас от фэшн-неудач. Гости 71-й церемонии награждения «Эмми» доказали, что порой даже те, кто раньше никогда не был замечен в допущенных промахах по части стиля, могут «проколоться» и продемонстрировать не совсем выигрышные образы. Однако, как известно, мы учимся на собственных ошибках, хотя в случае таких авторитетных событий как «Эмми» лучше на всякий случай перестраховаться и выбрать может быть и не слишком яркий и рискованный, но точно выигрышный аутфит.

Раннее мы писали о том, каких роскошных образах блистали актрисы и топ-модели на 71-й церемонии «Эмми».

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.10.2019, 13:12
Оценка:  0
гость
у мэйси вильямс совершенно нормалное платье
гость  (аноним)  27.09.2019, 19:21
Оценка:  0
гость
У Мэйси Вильямс не совсем привлекательная внешность? Автор, покажи-ка своё лицо!
гость  (аноним)  23.09.2019, 16:00
Оценка:  0
гость
Мне решительно нравится плалье Мэйси Уильямс! Остальные -трэш. Все
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь