Переключиться на мобильную версию

«Эмми»-2019: Самые красивые образы звезд с красной дорожки церемонии

Кто из голливудских актрис снова удивил яркими луками и непревзойденным вкусом?
Лучшие образы звезд церемонии "Эмми" 2019
Лучшие образы звезд церемонии "Эмми" 2019
коллаж/Instagram

Наконец начался «кинематографичный» сезон, когда церемонии награждений, премии и роскошные луки с красных дорожек будут сыпаться на нас буквально каждый месяц, радуя глаз идеальной эстетический картинкой. Звезды 71-й церемонии вручения самой престижной телевизионной премии «Эмми» в этом году были необычайно «щедры» и порадовали нас непрекращающимся потоком идеальных образов, в то время как неудачных луков можно было буквально пересчитать по пальцам. Розово-пурпурный, жемчужный нюд и классический черный стали главными действующими лицами церемонии – именно таким оттенкам отдали предпочтение большинство звездных красоток. Ivona представляет подборку лучших аутфитов номинанток и лауреатов премии «Эмми» - приготовьтесь к взрывоопасной смеси роскошества, величия и сексуальности.

Читай также: Дело в шляпе: Выбираем стильный аксессуар по типу лица на осень 2019

  • Джоди Комер

Звезда сериала «Убивая Еву» британка Джоди Комер в этом году получила заслуженную премию за «главную женскую роль» и будто предчувствуя свой выигрыш, выбрала безумно лаконичный, но по правильному роскошный белый образ от Tom Ford в духе настоящей победительницы вечера. Впрочем, такой красавице как Джоди и не нужны дополнительные средства самовыражения в виде ярких цветов и необычных силуэтов – она роскошна просто по определению. Поэтому длинное белое платье с V-образным декольте, накидкой и скромным вырезом на ноге на пару с нюдовым макияжем сделали Джоди настоящую триумфаторшей церемонии.

  • Зендая

23-летняя певица Зендая, которая громко заявила о себе этим летом, когда на экраны вышел сериал от продюсера Дрейка «Эйфория», но целенаправленно намерена продолжать делать это и в будущем. С такими природными задатками иначе и быть не может, а особенно если учесть необыкновенную красоту хрупкой актрисы. На красной дорожке церемонии «Эмми» Зендая блистала в откровенном платье от Vera Wang ярко-изумрудного оттенка, подчеркиваемое рыжими волосами молодого дарования, с полупрозрачным соблазнительным корсетом и высоким вырезом и туфелькам в тон луку. Образ в духе самых раскрепощенных аутфитов Мэрилин Монро все модные критики признали одним из лучших.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ladies and gentlemen, @Zendaya has arrived. 🔥 #Emmys

Публикация от instylemagazine (@instylemagazine)

  • Мэнди Мур 

Беспроигрышное и невероятно модное в этом сезоне сочетание розового и красного оттенков выбрали многие актрисы, но наиболее органично в своем образе выглядела главная актриса нашумевшего серила «Это мы» Мэнди Мур. Ее платье от Brandon Maxwell можно назвать чуть ли не самым ошеломительным, а все дело в сочетании розового атласного верха платья со спущенной линией плеч и объемными рукавами и лаконичной красной юбки с завышенной талией ярко-красного оттенка.

  • Николь Шерзингер

Бывшая вокалистка группы «The Pussycat Dolls» и нынешняя соло-певица Николь Шерзингер любит поражать публику откровенными мини и нестандартными сочетаниями цветов, но на этот раз ее образ от Vivienne Westwood вышел на удивление целомудренным. Конечно без оголенного глубокого декольте не обошлось, но даже белый цвет платья и отсутствие на нем минимального декора говорили о том, что Николь наконец нашла способ выглядеть сексуально, но при этом по-королевски роскошно.

Читай также: Мисс элегантность: ТОП-7 стильных платьев на осень 2019, которые должны у вас быть

  • Кристен Белл

Актриса, которая подарила голос любимой и взрослыми, и детьми Анне из «Холодного сердца» Кристен Белл не любит лишний раз рисковать, поэтому она снова как по накатанной продемонстрировала умение грамотно подбирать роскошные, но при этом не слишком эксцентричные образы. Черное платье в пол от Christian Dior с этнической вышивкой на бюстье и ее легкими внедрениями на юбке запомнился сдержанностью и не громогласным, но уверенным шиком.

  • Джоуи Кинг

На счету 20-летней американки Джоуи Кинг практически 50 ролей в телевизионных сериалах и фильмах – тянет на новый кинематографичный рекорд. Джоуи никогда не страдала от недостатка внимания или неоцененности, но после выхода «Притворства», где она сыграла в паре с легендарной Патрисией Аркетт, о Кинг начали говорить с совсем другими эпитетами. Кроме того, что молодой звезде удается играть впечатляющие образы на вроде «прикованной» к инвалидному креслу убийцы собственной матери, она еще и потрясающе выглядит на внесъемочных мероприятиях. Кинг одна из немногих рискнула надеть красное платье Zac Posen силуэта-принцесса на красную дорожку и не прогадала – настоящая современная Белоснежка.

  • Кэтрин Зета-Джонс

Легенда мира кино появилась на церемонии под руку со своим супругом Майклом Дугласом и заставила публику в который раз убедиться, что «старая школа» так просто сдавать свои позиции не намеренна. Роскошное пурпурное платье из плиссированной ткани Georges Hobeika со сложным ассиметричным верхом и смелым вырезом на ноге продемонстрировало, что Кэтрин все так же хороша, как и 20 лет назад.

  • Кендалл Дженнер   

Кажется, Кендалл Дженнер хочет побороться с Роузи Хантингтон-Уайтли за звание главной «розы» модельного мира. Вот только если британка выбирает хоть и сексуальные, но выдержанные в рамках консервативного английского стиля образы, то американка Дженнер не боится шокировать, предаваясь интеллигентной провокации. Платье-труба от Richard Quinn действительно выглядело «на грани» сексуальности и пошлости, но закрытый, хоть и латексный, черный верх в сочетании с россыпью объемных роз гармонировал со сдержанной красотой Кендалл.

Читай также: «Пышная» мода: 7 деталей в одежде, которые сделают вас полнее

  • Индия Мур  

Актриса-трансгендер сериала «Поза», где она сыграла экс-проститутку и топ-модель Энджел Эвангелисту не стала отрекаться от своих правил и выбрала для церемонии «Эмми» образ, который бы точно оценила ее героиня. Белое платье Louis Vuitton c чересчур смелыми вырезами до бедра и откровенным бюстье на ком угодно выглядело бы неимоверно пошло, но каким-то образом Мур удалось настолько естественно и органично «нести» свой лук, что никто и не посмел задуматься об излишней эксцентричности наряда.  

  • Софи Тернер

Звезда сериала «Игра Престолов» как и Индия Мур выбрала платье светлого, а именно - бледно-розового оттенка Louis Vuitton, но отдала предпочтение сдержанному силуэту с линией декольте спортивного стиля и длинной юбкой из тяжелого атласа, создающего скульптурные формы. Софи со своей нежной внешностью могла бы слиться по цвету с луком, но роскошное бриллиантовое колье и яркий, хоть и нюдовый, макияж сделали свое дело – Тернер выглядела роскошно и элегантно, но нисколько не блекло.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Queen of the red carpet. 👑 #Emmys photo: getty images

Публикация от Who What Wear (@whowhatwear)

Голливудские красотки знают ключевые правила создания идеального образа для каждой из многочисленных церемоний награждения. Непреходящими аргументами для «построения» удачного аутфита всегда остаются изысканность, шик и капелька обольстительности, хотя порой на первый план вырывается сексуальный посыл и тогда происходит настоящий фейерверк – оторвать глаз от звезд в любом случае невозможно.

Раннее мы писали о том, как выбрать идеальный и не скучный образ для похода в офис.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь