Переключиться на мобильную версию

Самые модные брюки сезона: Как носить широкие штаны стильно осенью 2019?

Учимся носить расклешенные брюки модно и при этом не выглядеть странно.
Модные сочетания на осень 2019 - как носить расклешенные штаны?
Модные сочетания на осень 2019 - как носить расклешенные штаны?
коллаж/Pinterest

Широкие брюки-палаццо и их разнообразные вариации стали едва ли не самыми желанными предметами гардероба всех модниц на осенний сезон 2019. Но вот научиться носить их действительно стильно, а не неуклюже и смешно - задача не из простых. Ivona решила подсказать своим читательницам, как “приручить“ актуальный тренд и предлагает подборку образов с широкими брюками, которые вы сможете запросто повторить. 

Читай также: Сумка по гороскопу: Подбираем аксессуар в зависимости от зодиакального прогноза

  • С макси-пиджаком 

Стильная комбинация огромного пиджака и широких брюк изначально может показаться достаточно странным луком, который сможет примерить только девушка с идеальной фигурой, ведь такой комплект может легко укоротить ноги и сделать фигуру абсолютно бесформенной. Однако на самом деле длинные рукава, закрывающие ладонь почти полностью, добавят вам изящности и хрупкости, а длинные брюки, в которых видно элегантные щиколотки в грамотном сочетании с обувью на каблуке добавит несколько сантиметров роста. Оттенки верха и низа комплекта советуем выбирать не одинаковые, но из схожей гаммы пастельных оттенков. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

📸: @thestreetvibe Copenhagen Fashion Week SS20

Публикация от StreeTrends (@streetrends)

  • Палаццо и клетка 

Черно-красная остромодная клетка американского лесоруба - хит сезона, а если соединить ее с не менее стильными широкими брюками, то вы сорвете настоящий трендовый куш! Если не рискуете носить именно такой принт, то обратитесь к более сдержанным и элегантным оттенкам бежевого, серого или даже белого - не бойтесь рисковать, ведь можно получить заслуженный приз и ошеломительные овации. В качестве обуви выбирайте туфли-лодочки, пока погода еще радует теплыми деньками, а позже можете переключиться на остроносые ботильоны или модные кроссовки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

📸: @garconjon Paris Couture Week FW19 for @britishvogue

Публикация от StreeTrends (@streetrends)

Читай также: Стильная асимметрия: Джинсы украинского бренда Ksenia Sсhnaider покорили США

  • С классическим пальто 

Беспроигрышный вариант - брюки-палаццо, замиксованные с мужской рубашкой или простой белой футболкой и классическим двубортным пальто прямого кроя. Никакого риска и отважности - чистое традиционное прочтение хитового сочетания 70-х годов прошлого века. Интересным акцентом станет яркая поясная сумка, которая заодно подчеркнет талию и визуально сделает вас стройнее.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

📸: @thestreetpie MBFW Istanbul AW19 @mbfwistanbul

Публикация от StreeTrends (@streetrends)

  • С укороченным пуловером 

Если вы еще не успели прислушаться к нашим рекомендациям на осень 2019 и приобрести стильный свитер укороченного вида, то самое время заняться его поиском. Очень стильно смотрится лук, состоящий из широких брюк нейтрального оттенка и пуловера типа кроп-топ, но с оглядкой на более теплую фактуру. Носите его так, чтобы было видно талию, то есть пояс брюк, а если вы слегка не угадали с длинной, то его край можно запросто заправить в брюки. В данном варианте прекрасно будут смотреться поясная сумка, которая только подчеркнет стройный стан и пара браслетов. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

📸: @thestylestalkercom NYFW SS20

Публикация от StreeTrends (@streetrends)

  • С полупрозрачной рубашкой 

Широкие брюки намекают на маскулинность, приближенность образа к лаконичной экстравагантности и, замиксовав их недостаточно мастерски, можно на корню лишиться всякой женственности. Если вы боитесь превратиться в стильное, но все-таки мужиковатое подобие самой себя, то сочетайте такие штаны с полупрозрачной блузой светлых и нежных оттенков. Особенно эффектно будет смотреться такой выбор со стильными рукавами-буфами и массивными клатчами с необычной фактурой или экстравагантным декором. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

📸: @tylerjoe NYFW SS20 for @elleusa

Публикация от StreeTrends (@streetrends)

  • Джинсовая комбинация 

Широкие брюки бывают не только тканевыми, но и джинсовыми, а от того они становятся только еще более интересными и стильными. Широкие джинсы рекомендуем подвязать черным поясом, а сочетать с курткой из денима и светлым топом-бюстье. В качестве украшений можете использовать милые жемчужные украшения, которые добавят в “трудовой“ образ нежности и элегантности и массивные очки в пол-лица, за которыми можно спрятать надменный взгляд победительницы. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

📸: @thestyleograph NYFW SS20

Публикация от StreeTrends (@streetrends)

Читай также: “Королева-шляпница“: ТОП-10 самых стильных образов Кати Осадчей

  • С высокими сапогами 

Признаем, данная комбинация уж точно не для невинных овечек или девушек, которые слепо руководствуясь правилам авторитетных стилистов, бояться проявить свою индивидуальность и сделать шаг влево или вправо, отступив от канонических правил сочетания вещей. Высокие сапоги на небольшом каблучке-рюмочке выглядят по-настоящему круто и дерзко, если соединить их с широкими брюками, объемным пиджаком и простой рубахой схожих “земляных“ или природных оттенков.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

📸: @thestylestalkercom PFW FW19

Публикация от StreeTrends (@streetrends)

Стильные тренды носить не просто - можно несколько раз набить шишки, прежде чем научиться миксовать их со вкусом и с пониманием правил моды. Мы решили значительно облегчить вам участь и подсказать несколько стильных луков на осень 2019, в которых вы станете самой яркой персоной на улицах города.  

Ранее мы рассказывали о том, какие аксессуары на осень 2019 нужно купить уже сейчас. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь