Переключиться на мобильную версию

Осенние украшения: ТОП-6 аксессуарных трендов на 2019 год

Если вы еще не успели приобрести новые серьги, подвески и браслеты на осень, то наш гайд подоспел как раз вовремя.
Самые стильные украшения на осень 2019
Самые стильные украшения на осень 2019
коллаж/Pinterest

Какая девушка не любит себя всячески украшать, примеряя огромное количество разнообразных аксессуаров и комбинируя их в своей собственной манере. Стилисты определили ТОП самых интересных трендов осенних украшений, которые помогут внести яркий акцент в ваш кэжуал-образ для праздных выходных или деловой-лук для стабильных офисных будней. Ivona показывает, как носить подиумные тренды и при этом выглядеть достаточно иронично и стильно, но и не слишком вычурно. 

Читай также: Сумка по гороскопу: Подбираем аксессуар в зависимости от зодиакального прогноза

  • Цепи 

Брутальные, маскулинные и с достаточной долей дерзости украшения в виде массивных цепей украсили не только талию топ-моделей, надетых поверх стильных пальто, но и стали ярким дополнением а-ля трендовая панковская эстетика. Осенью 2019 вам не стоит бояться переборщить, ведь дизайнеры предлагают самые рискованные варианты колье. Шейные украшения “обрастают“ огромными шипами, здоровенными булавками, дополнительными кольцами и прочей атрибутикой в стиле мрачной готической, но удивительно современной принцессы. Если вы еще не готовы настолько рискнуть собственным образом пай-девочки, то не стоит покупать аксессуары с гигантскими шипами - пока достаточно будет грубых чокеров и громадных цепей. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

now available on our webstore

Публикация от 1017 ALYX 9SM (@alyxstudio)

  • Асимметрия 

Неправильность, несхожесть с другими и абсолютнейшая индивидуальность - тренд, который уже несколько сезонов главенствует во всей модной империи. Повальное увлечение манекенщицами с необычной внешностью перекинулось и на аксессуарную моду. Осенью 2019 кутюрье предлагают носить диспропорциональные и дисгармоничные украшения, позаимствованные будто из разных комплектов. Поэтому если вы устали от приевшихся образов в стиле королевской персоны, юной принцессы или рокерши-бунтарки, то самое время обратиться к минималистичным украшениям, созданным будто по неправильному эскизу. Серьги и подвески причудливой формы расплывшегося металла - на самом острие моды. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#AcneStudios Men’s Spring/Summer 2020 – scarves in detail.

Публикация от Acne Studios (@acnestudios)

  • Жемчуг 

Классика, которой навечно оставалась преданна великолепная Коко, а также огромное количество самых стильных див 50-60-х годов, снова показалась на свет - эре модного забвения окончательно пришел конец. Осенью 2019 украшения из жемчуга - тот минимум, которым должна пополнить свою коллекцию аксессуаров любая “стильная штучка“. И если банальные подвески или серьги с морскими “сокровищами“ вам уже порядком надоели, то положите глаз на самые необычные модели: серьги с раскрытыми раковинами, причудливые тиары с жемчугом или лаконичные подвески с одной бусиной. 

Читай также: Универсальный подход: Каким должен быть идеальный базовый гардероб на осень 2019

  • Комплекты 

Идеальные гарнитуры носили наши мамы во времена своей молодости, ведь в 80-е этот тренд был даже слишком “горяч“, чтобы о нем было так легко забыть даже в нашу эпоху. Осенью 2019 у вас есть два варианта развития событий: можете вспомнить, как носили комплекты украшений во времена бурного диско или же попутешествовать назад во времени более чем на 150 лет назад. Гарнитуры Dolce&Gabbana и Moschino - дань придворной моды середины XIX века, когда носить одинаковые серьги и кольца, дополняя их еще и идентичным колье, считалось не дурным тоном, а настоящим модным прорывом. Если вы желаете повторить “аксессуарный“ подвиг в стиле королевы Виктории или принцессы Сисси, то ваше время настало - наслаждайтесь моментом! 

  • Днем торжественный выход 

Если еще 10 лет назад носить вечерние украшения днем считалось полнейшей бусвкусицей, нуворишеским признаком и полным фиаско, свидетельствующим только об отсутствии вкуса, то сейчас нарочито торжественные аксессуары не просто приемлемо носить днем, а даже жизненно необходимо. Блестящие серьги с драгоценными камнями, подвески с массивными изумрудами, рубинами или более утонченными сапфирами, кольца с максимально напыщенной отделкой можете смело доставать из шкатулки для вечерних выходов и смело надевать днем с минималистичными нарядами. Поверьте, нет ничего осенью 2019 более стильного, чем белая футболка, поверх которой надето колье с разноцветными адамантами. 

Читай также: Экспресс-прическа: ТОП-7 укладок, которые вы сделает за 2 минуты

  • Длина имеет значение 

Если вы думаете, что под словом “длина“ мы имеем в виду серьги ниже шеи, то стоит подумать еще раз. Конечно, удлиненные украшения, которые еще и “вытягивают“ лицо и делают шею просто лебединой, остаются в тренде, однако максимализм дизайнеров осенью 2019 достиг настоящего пика: теперь они не размениваются на аксессуары с полумерой, а предлагают носить по одной серьге, но зато настолько длинной, что доходить она может и до талии, и даже до колена. Если вы не готовы к подобным модным экспериментами, то рекомендуем запастись недюжинной дозой терпения и смелости и все-таки “выгулять“ модный тренд - незамеченной вы точно не останетесь.  

Тренды, которые предлагают дизайнеры на осень 2019 отличаются занятной саркастичностью и призывают открыться самым смелым и небанальным идеям. Уверены, вам с легкостью удастся замиксовать яркие украшения так, чтобы точно выделяться из толпы, но и не получить прозвище мисс-странность 2019. 

Раннее мы писали о том, какие сумки нужно обязательно приобрести осенью 2019. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь