Переключиться на мобильную версию

Стильная асимметрия: Джинсы украинского бренда Ksenia Sсhnaider покорили США

Как выглядят джинсы за 11 тысяч гривен от украинского дизайнера, которые носит Селин Дион, Наталья Гоций и Алина Паш?
Джинсы KSENIA SCHNAIDER
Джинсы KSENIA SCHNAIDER
коллаж/Instagram

Совсем недавно в Instagram появилось фото американской легендарной певицы Селион Дион в стильных асимметричных джинсах. Как оказалось эту необычную модель придумала киевский дизайнер Ксения Шнайдер, а стоят они ни много ни мало 11 тысяч гривен. Ivona решила побольше узнать о модельере, вкусу которой доверяют не только украинские стильные красавицы, но и голливудские звезды. 

Читай также: Роскошный выход: ТОП-10 трендов вечерней моды от украинских дизайнеров

Дизайнер одноименного бренда Ксения Шнайдер описать свой стиль может буквально тремя словами - практично, просто, незаурядно. Действительно деним - настолько обыденная и привычная история, что сделать его необычным и интересным так тяжело, что за это дело берутся только самые смелые модельеры. Ксения как раз одна из них, а потому порой проявленная излишняя храбрость помогла ей стать одной из самых известных украинок-дизайнеров во всем мире. Ее изделия носят не только украинские красавицы вроде топ-модели Натальи Гоций и певицы Алины Паш, но и такие западные звезды как Селин Дион, Дуа Липа, директор моды соцсети Instagram Ева Чен, модель Белла Хадид и многие другие. Чем же покорили этих знатных модниц джинсовые вещи KSENIA SCHNAIDER? 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

✍🏻 #buyingandselling

Публикация от Ksenia Schnaider (@sch_ksenia)

Читай также: Самые модные аксессуары с Украинской недели моды весна-лето 2020

Особенностью стиля Шнайдер является любовь ко всяческого рода переработанным материалам, делая жирный акцент на экологичности своих изделий. Ксения постоянно экспериментирует, а результаты ее опытных попыток обычно заканчиваются коллекциями, например полностью созданными из текстильных отходов. С помощью маленьких шерстяных кусочков разного оттенка и фактуры она создает необычайно стильные свитера и платья в технике пэчворк. Украинский дизайнер поддалась волне западной философии разумного потребления предметов гардероба и одной из первых в родной стране начала активно продвигать эту тему. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любимый лук эва 💚 @nataliiagotsii

Публикация от Ksenia Schnaider (@sch_ksenia)

Читай также: Тренды Украинской недели моды: ТОП-7 самых стильных пар обуви на весенне-летний сезон

По отношению к клиентам Шнайдер пытается быть максимально честной и открытой, пропагандируя одежду, в которой люди в первую очередь будут себя чувствовать комфортно, расслаблено и уютно. Именно поэтому в начале творческого пути украинка выбрала деним как основной материал и как настоящий источник вдохновения. Однако Ксения говорит, что по-настоящему повлияла на ее дизайнерскую идеологию эпоха 90-х, когда создавались деми-денимсы. Ее главной творческой целью было вернуть джинсам культовый статус, который они имели во времена ее детства. Судя по тому, что презентации и показы Шнайдер проводит в модной мировой столице Париже, а ее одежду носят ведущие голливудские звезды, она явно на правильном пути. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@natalieoffduty wearing re-worked #demidenims 💥 #kseniaschnaider

Публикация от KSENIASCHNAIDER (@kseniaschnaider)

Вам решать, как относиться к подобным трендам - мы не призываем вас взять разом все накопленные деньги и побежать покупать остромодную пару джинсов, которым отдают предпочтение небедные модницы. Однако гордиться украинскими талантами, отстаивающими идею разумного потребления одежды, непременно стоит.  

Раннее мы писали о том, как выбрать гармоничную и стильную сумку на осень по звездам

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  11.09.2019, 21:10
Оценка:  0
гость
С дизайнером все в порядке? Вещи сделанные явно умственно недалекого человека
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь