Переключиться на мобильную версию

Роскошный выход: ТОП-10 трендов вечерней моды от украинских дизайнеров

Самые красивые торжественные платья, которые представили дизайнеры на Украинской неделе моды весна-лето 2020.
Самые красивые вечерние платья Украинской недели моды весна-лето 2020
Самые красивые вечерние платья Украинской недели моды весна-лето 2020
pinterest.com

Вечернее платье - тот элемент гардероба, который хоть и не является базовым, но обязательно должен присутствовать в жизни каждой женщины. Оно должно быть но-настоящему идеальным: прекрасно сидеть, быть наиболее подходящего фасона и расцветки, а еще оно должно быть актуальным и модным. Ivona выбрала 20 самых стильных нарядов Украинской недели моды весна-лето 2020 для торжественного выхода в свет. 

Читай также: Тренды Украинской недели моды: ТОП-7 самых стильных пар обуви на весенне-летний сезон

  • Цветочный принт 

Скажете, что цветы на весну - это банально, предсказуемо и недостаточно нарядно? Тогда забудьте о всяких сезонных предубеждениях и полюбуйтесь на платья, которые мы выбрали для вас. Роскошный наряд от LAKE настолько элегантен и лаконичен, но при этом будто искрящийся достоинством и благородной простотой, что его бы выбрала сама Тильда Суинтон для очередной кинопремьеры или даже для церемонии Оскар. Миди-длина, А-силуэт, необычный флористический, нарочито наивный, детский принт, и белый оттенок материи - лучший выбор для женщины с идеальным вкусом. Ассиметричное атласное чудо с разрезом от бедра и полностью закрытым верхом от бренда A.M.G. оценят поклонницы Ван Гога и мечтательные творческие натуры, ведь принт наряда - практически идентичная реплика его картины “Цветение миндаля“. 

LAKe, A.M.G.
LAKe, A.M.G.
коллаж/fashionweek.ua

  • Бельевой стиль 

Более откровенно, сексуально и горячо бельевой тренд не выглядел еще никогда. Верх соблазнения продемонстрировал бренд GASANOVA, известный своими провокационными нарядами. Весенне-летний сезон 2020 не стал исключением, и дизайнер представила полную свободы антистереотипную коллекцию. Шелковое платье нежно-голубого оттенка с глубокими вырезами по бокам, декольте с сеткой и отрезами ткани, которые едва прикрывали самые сокровенные женские места - манифест против общественного неодобрения девушек, которые не боятся показывать свое тело. Если же вы все-таки не готовы к подобным радикальным фасонам, то вам подойдет платье от FINCH - простая черная комбинация, но с ярким акцентом - объемным шарфом в необычной акварельной расцветке.  

GASANOVA, FINCH
GASANOVA, FINCH
коллаж/fashionweek.ua

  • Роскошный алый 

Красный - классический прием, который сходу позволяет примерившей его девушке выделиться из толпы и стать объектом притяжения завистливых и восхищенных вздохов. Сексуально и достаточно откровенно, но при этом строго и уверенно выглядела модель ARUTIUNOVA в ярко-алом платье с разрезом на бедре, длинными рукавами, воротником-стойкой и россыпью кристаллов. А вот модель KARAVAY  оттенка “Красный велосипедный“ была не столь сексуальна, а скорее романтична и невинна. Плащевая ткань говорит о практичности обладательницы наряда, а сборки на рукавах намекают на ее женственность и невинное восприятие мира.  

ARUYIUNOVA, KARAVAY
ARUYIUNOVA, KARAVAY
коллаж/fashionweek.ua

  • Нюд 

Бежевый оттенок и все его производные - тот вариант, к которому нужно обращаться в любой непонятной ситуации, ведь платье такого цвета будет выглядеть всегда уместно и невероятно женственно. Мы предлагаем вам две прямо противоположные модели, которые смогут украсить ваш лук в зависимости от характера мероприятия. Строгое бежевое платье от THEO с собранным воротником, ассиметричными рукавами, летящей юбкой и двумя ремнями - версия наряда для официального мероприятия, когда вы боитесь ошибиться с выбором. А вот сексуальный и роскошный мини-наряд с длинным шлейфом и кристальным декольте - выбор для самой роскошной вечеринки в вашей жизни. Кстати, именно в таком платье Алла Костромичева была замечена на съемках первого эпизода реалити-шоу про мир украинского моделлинга - выбор уверенных женщин. 

THEO, FROLOV
THEO, FROLOV
коллаж/fashionweek.ua

Читай также: Самые модные аксессуары с Украинской недели моды весна-лето 2020

  • Блеск  

Вечером блистать не стыдно или неловко, а абсолютно позволительно - так вы лишь с большим успехом привлечете внимание к вашей непроходящей персоне. Мы выбрали для вас два наряда, которые будто являются воплощением оживших и перешедших в другие состояния серебра и меди. Серебристое платье с длинным шлейфом и укороченным передом от DAFNA MAY уже успела примерить телеведущая Маша Ефросинина, а ее вкусу мы можем полностью доверять. Медного оттенка макси-наряд из пайеток прямого кроя с длинными рукавами и закрытым декольте от грузинского бренда GUDU - чистое олицетворение достойного роскошества. 

DAFNA MAY, GUDU
DAFNA MAY, GUDU
коллаж/fashionweek.ua

  • Асимметрия 

Асимметрический силуэт может не только продемонстрировать ваши красивые части тела, которые вы захотите оголить, но и сумеет усовершенствовать вашу фигуру за счет неровного кроя. Простое синее платье из плотного шелка от бренда A.M.G. интересно за счет необычной формы декольте и ультраглубокого выреза на бедре, а вот вечерний наряд от FROLOV серебристо-розового оттенка с драпировкой по всему платью обязательно дополните обольстительной подвязкой - так вы станете кокетливым воплощением сексуальности. 

A.M.G., FROLOV
A.M.G., FROLOV
коллаж/fashionweek.ua

  • Многослойность 

Самыми интересными оказались платья, в которых сочеталось несколько предметов гардероба, однако на выходе все равно вырисовывался идеальный силуэт вечернего наряда. Наш собственный источник вдохновения - бренд GUDU с его комбинацией черных длинных брюк, блестящей золотой водолазки и черного драпированного платья на одно плечо. Обычно лаконичная ELENA BURENINA для весенне-летнего сезона 2020 сотворила настоящее яркое чудо: розовый наряд из льняных шортов и роскошного топа с цветочной драпировокой и удлиненным шлейфом - наш персональный фаворит.  

ELENA BURENINA, GUDU
ELENA BURENINA, GUDU
коллаж/fashionweek.ua

  • Несколько фактур 

Очень необычно смотрелись платья, созданные из сочетания нескольких материалов или фактур - ярко и эклектично. Многие ожидали подобного от анонимного бренда II, который выпустил на подиум моделей-близняшек в парных платьях с оборками, сеткой и тюлевыми элементами, но вот POUSTOVIT, которая умудрилась соединить три принта в одном наряде стала настоящей сенсацией. Настоящий объект желания ее миди-платье популярного в 30-х годах силуэта с рукавом 3/4 на резинке и комбинацией мелкого светлого цветочного принта на синей ткани и двух вариантов детального леопарда - более светлого и темного оттенков. 

POUSTOVIT, II
POUSTOVIT, II
коллаж/fashionweek.ua

  • Деним 

Надеть деним вечером может позволить себе только максимально уверенная в себе и своей привлекательности девушка, не содрогающаяся от мысли о социальном неодобрении, однако с такими моделями, которые представили украинские дизайнеры на весну-лето 2020, подобный выход будет подвластен любой. Короткое джинсовое платье с блестящим бантом от DAFNA MAY, уверены, покорит сердца всех миллениалов, а вот сексуальный наряд от GASANOVA с прозрачным сетчатым верхом и облегающим низом годится только для особых случаев. 

GASANOVA, DAFNA MAY
GASANOVA, DAFNA MAY
коллаж/fashionweek.ua

Читай также: Ставка на деним: ТОП-6 вариантов, как носить джинсовый лук осенью 2019

  • Дополнительный объем 

Фактурные 3D-элементы становятся безоговорочным фаворитом дизайнеров, поэтому и в сезоне весна-лето 2020 их оказалось достаточно много. Наибольший эффект на нас произвело платье от бренда LAKE скромного бледно-розового оттенка с укороченными рукавами-буфами и воротом-стойкой, украшенным перьями, в стиле королевы Анны из оскароносного кинофильма “Фаворитка”. Классический черный макси-наряд с объемными элементами на декольте и рукавах от бренда FINCH - ода вечному и роскошному минимализму. 

FINCH, LAKE
FINCH, LAKE
коллаж/fashionweek.ua

Если вы считаете, что вечернее платье - необязательная вещь и лишняя трата, которая лишь пробьет брешь в вашем семейном бюджете, то советуем вам держаться подальше от таких навязчивых и несправедливых мыслей. Роскошный вечерний наряд, достойный выхода на красную ковровую дорожку Каннского кинофестиваля как ничто другое придаст вам уверенности в себе. Вы сами не заметите, как будете срочно искать подходящее мероприятие, чтобы выгулять изящное приобретение. 

Раннее мы писали о том, какие прически выбрали дизайнеры для своих моделей на Неделе моды в Киеве. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь