Переключиться на мобильную версию

Самые модные аксессуары с Украинской недели моды весна-лето 2020

Как украинские дизайнеры предлагают разнообразить лук с помощью небанального декора?
Самые яркие аксессуары Украинской недели моды весна-лето 2020
Самые яркие аксессуары Украинской недели моды весна-лето 2020
l'officiel

Шляпки из рафии, полупрозрачные очки и сумки, ассиметричные серьги - какой из трендов Украинской недели моды весна-лето 2020 вы примерите уже через полгода? Дизайнеры представили настолько много тенденций, что разгадать, какие именно будут наиболее актуальными практически невозможно, но Ivona выбрала свой ТОП аксессуаров, которые, мы уверены, точно придутся по вкусу стильным украинкам.  

Читай также: Ставка на деним: ТОП-6 вариантов, как носить джинсовый лук осенью 2019

  • Соломенные шляпы 

Шляпы в пасторальном или прованском стиле, намекающие на тонкость душевной организации их владелицы, классика аксессуарного жанра, которая обречена появляться на подиумах. В этот раз дизайнеры в качестве основного материала выбрали не только солому, но и экологически чистую рафию, а также несколько переосмыслили форму самой шляпки. Широкополые с обтрёпанными краями у CHUPRINA дышат романтикой и нежностью, а современная вариация канотье у BENDUS расскажет все о саркастичности и оригинальности ее владелицы. 

BENDUS, CHUPRINA, BENDUS
BENDUS, CHUPRINA, BENDUS
коллаж/fashionweek.ua

  • Прозрачные детали 

Пластик постепенно завоевывает все больше поклонников и выбирается из оков уличной моды, забираясь прямо на модные подиумы Парижа и Нью-Йорка. Киев также не стал исключением, и на Украинской недели моды весна-лето 2020 появилось несметное количество аксессуаров с прозрачными элементами в коллекциях дизайнеров. Оригинальные цветные сумки с прозрачными вставками от SHAI SHALOM разукрасят самый тяжелый рабочий день и добавят весенней энергии в ваш лук. Полупрозрачные яркие очки розового, оранжевого и лазурного цвета JEAN GRITSFELDT громко заявят о вашем развитом чувстве стиля, а необычные шляпы “плавящейся“ формы от II - настоящий современный арт-объект, готовый к самым ярким вечерним выходам. 

II, JEAN GRITSFELDT, SHAI SHALOM
II, JEAN GRITSFELDT, SHAI SHALOM
коллаж/fashionweek.ua

Читай также: Полный гид по модным пальто на осень 2019: 6 основных тенденций

  • Сумки-оригами 

Плетенные сумки стали одним из главных трендов осенней моды 2019, но по настояния украинских дизайнеров перекочевали и в следующий сезон. KARAVAY создала потрясающие объемные клатчи, напоминающие китайское оригами, которые можно смело комбинировать с самым простым луком - сумка точно станет изюминкой образа. А вот минималистичный бренд PRZHONSKAYA советует обратиться к ручной вышивке: ее нестандартные ручные сумки будут связаны из нескольких объемных кос - оригинально и точно запоминающеся.  

PRZHONSKAYA, KARAVAY, PRZHONSKAYA
PRZHONSKAYA, KARAVAY, PRZHONSKAYA
коллаж/fashionweek.ua

  • Сумки-баулы 

Шопперы настолько плотно вошли в наш каждодневный обиход, что мы уже полностью забыли об их истинном предназначении: с ними ходят не только за покупками в торговые центры, но даже берут на модные показы. Баулы - еще одна крайность, которая оказалась не только оригинально выглядящей, но и невыносимо удобной. На весенне-летний сезон 2020 дизайнеры предлагают несколько вариаций модного аксессуара. Можете носить сразу несколько баулов разного размера, как модели на показе KATERINA KVIT/ T. Mosca, которые будто намекают на ваш бизнес-статус занятой дамы или же обратиться к ретро-бохо моделям, как у VOROZHBYT&ZEMSKOVA. Но наш фаворит, однозначно, - кожаные модели THEO, которые по форме хоть и напоминают баул, но от владелицы требуют исключительно “ручной носки“. 

VOROZHBYT&ZEMSKOVA, KATERINA KVIT/ T. Mosca, THEO
VOROZHBYT&ZEMSKOVA, KATERINA KVIT/ T. Mosca, THEO
коллаж/fashionweek.ua

  • Пояса 

Всяческие ремни, пояса и ленточки - классика аксессуарной моды, которая всегда будет актуальна, изредка лишь меняя культурные коды. В этом сезоне модницам дан карт-бланш: можете носить пояса различной фактуры или формата, абсолютно в любом луке, комбинируя так, как вы сами видите моду. Мы рекомендуем присмотреться к тому, как здорово контрастный пояс обыграл лаконичность ассиметричного платья на показе SHAI SHALOM, как оригинально смотрелись два пояса, надетых вместе, на миди-платьях из летящей ткани у THEO, а также как KATERINA RUTMAN создала визуальный эффект легкой баски, которая очень необычно смотрелась с вариацией велосипедок,  с помощью светлого пояса.  

SHAI SHALOM, KATERINA RUTMAN, THEO
SHAI SHALOM, KATERINA RUTMAN, THEO
коллаж/fashionweek.ua

Читай также: Цветовые сочетания: ТОП-5 самых модных оттенков на осень 2019 и как их сочетать

  • Разные серьги  

Неправильность, асимметрия, нестандартность - то, что так сильно в нашем абсолютно стандартизированном мире привлекает молодое поколение и соответственно интересует украинских дизайнеров. Мы также ратуем за абсолютнейшую персонализацию моды, а потому и рекомендуем тренд на разные серьги обязательно повторить весной 2020. Ярко-кровавая фактурная серьга SEREDA расскажет о драматичности вашего внутреннего мира, одним кольцом как на Epson Digital Show вы отдадите модную дань 80-м, а длинная серьга из кристаллов от LALLIER сделает вас настоящей современной богиней. 

LALLIER, EPSON DIGITAL SHOW, SEREDA
LALLIER, EPSON DIGITAL SHOW, SEREDA
коллаж/fashionweek.ua

Элегантность и женственность в самых разных ее субстанциях - ключевая мысль большинства украинских дизайнеров. Сильная женщина ничего не боится, все может сама, справляется со всеми трудностями, но порой хочет побыть слабой и требующей защиты. Посыл кутюрье мы разгадали сквозь ворох одежды и сотни аксессуаров. 

Раннее мы писали о том, какая обувь оказалась среди фаворитов украинских дизайнеров на Неделе моды в Киеве весна-лето 2020. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь