Переключиться на мобильную версию

5 трендов на осень 2019, которые наши мужчины не оценят

Как бы сильно нам не хотелось выделиться за счет знания модных тенденций, но придется оглядываться и на мнение мужчин .
Что мужчинам не нравится в женской моде 2019?
Что мужчинам не нравится в женской моде 2019?
коллаж/Pinterest

Мы неоднократно писали рейтинги о том, какую нашу любимую одежду презирает сильный пол человечества. На первый взгляд мужчины не обладают такими уж тонкими душевными организациями, а лишь не очень широким эмоциональным диапазоном. Однако так может показаться только на начальном этапе знакомства. На самом деле эти хрупкие создания ненавидят чуть ли не половину нашего стильного гардероба из-за своих внутренних тараканов. Ivona разбирается, какие модные тренды на осень 2019 наши вторые половинки не смогут оценить даже при большом желании. 

Читай также: Идеальный гардероб: Как подобрать эффектные вещи по типу фигуры без помощи стилиста

  • Анималистический принт 

Традиционно мужчины игнорируют любовь к нашему обожаемому животному принту или вовсе отказываются выходить с нами в люди, если мы осмелились надеть на себя “питона“, “корову“ или, не дай Бог, “леопарда“. Этой осень 2019 анималистический тренд дизайнеры снова вывели на подиумы, разнообразив привычных “животных“ новыми и необычными видами. Даже самые стильные сумки в этом сезоне тоже сделаны из шкуры животных - из крокодила.  

Мы представляем, какой эмоциональный взрыв произойдет в голове мужчины, если вы наденете стильное полупрозрачное платье с “тигровым“ принтом, набросите сверху кейп или тренчкот, а в руки возьмете “животную“ сумку. Поберегите нервы мужчин и если вам все-таки очень хочется применить модные знания на практике, то выбирайте максимум один предмет гардероба со стильным принтом. Эту задачу вам помогут выполнить юбки “из зебры“, “леопардовые“ шейные платки и широкие пояса с анималистическим исполнением.  

Анималистический принт - главный призер хит-парада мужских антитрендов
Анималистический принт - главный призер хит-парада мужских антитрендов
коллаж/Pinterest

  • Полоска 

Мужчины не любят полосатый принт, потому что им он неизменно напоминает о тюремных заключениях и подспудно приводит к мысли о том, что вы жить спокойной не можете, все желаете выйти за них замуж. Да, эти мужчины еще те фантазеры, а потому и суперстильная вертикальная полоска попадает в категорию их нелюбимых принтов женской одежды. Справедливости ради скажем, что в этом сезоне осень 2019 дизайнеры поразвлеклись со стандартной полоской на славу, применив весь арсенал своего необъятного воображения. Вертикальный принт представлен в различных цветах, формах и текстурах, а не только привычные черно-белые линии. 

Рекомендуем все-таки понемногу пытаться внедрить модный принт в ваш гардероб, потому что, во-первых, полоски на пальто, вязанных платьях, свитерах и классических костюмах - стильно, красиво и невероятно эффектно, а во-вторых, когда-то вашим избранникам все рано придется взять ваш замуж, если они до сих пор этого не сделали - пусть привыкают. 

Полоску можно разнообразить настолько, что мужчины даже не догадаются, какой изначально был принт
Полоску можно разнообразить настолько, что мужчины даже не догадаются, какой изначально был принт
коллаж/Pinterest

Читай также: Голливудский провал: ТОП-10 худших образов звезд на красных дорожках

  • В коже с головы до ног 

В коллекциях осеннего сезона 2019 дизайнеры разошлись не на шутку, позволив себе вовсю поиграться с современным воплощением легендарной Тринити. Не сомневаемся, что ваши мужчины глаз не могли в 2000-х оторвать от “Матрицы“, но они даже предположить не могли, что их любимая женщина сама станет живым воплощением девушки-хакера. Осмелимся утверждать, что черная кожа с головы до ног - главный тренд предстоящего сезона. Вот только какой бы сексуальной и обольстительной не считали мужчины девушку, одетую в кожаное платье, пережить такого масштабного нашествия они не смогут. 

Предлагаем вполне приличную альтернативу: замените черные кожаные изделия на такие же, но любого другого актуального цвета, к примеру красного или бордового, и не надевайте все лучшее сразу - одного предмета гардероба из этого материала будет достаточно. 

Кожаный тотал-лук оставь для костюмированных вечеринок
Кожаный тотал-лук оставь для костюмированных вечеринок
коллаж/Pinterest

  • Обувь на грубой подошве 

Суперстильные, маскулинные, сразу дающие понять, чего мы стоим и к чему стремимся ботинки на грубой подошве облюбовали все модницы и сделали предзаказы на самые крутые и максимально характерные модели еще тогда, когда дизайнеры Prada, Versace и Bottega Veneta только вывели на подиумы своих манекенщиц в подобной обуви. Мы полностью одобряем этот брутальный и дерзкий тренд, потому что сочетать его дизайнеры предлагают с нарочито женственными платьями, ансамблями с юбками всего спектра длины, летящими тканями и пуританскими, скромными комплектами.  

Мужчины обходят женщин в такой обуви стороной не потому, что не интересуются стильными прочтениями современной моды, а потому, что банально не хотят видеть рядом с собой женщину сильнее их самих. Им невдомек, что таким образом мы демонстрируем свою безоговорочную силу и смелость. Ботинки на грубой подошве - настоящий хит будущего сезона, а потому, как бы мужчины не сопротивлялись, им придется смириться не только с тем, что женщины сильнее их, но и с нашими любимыми трендами. 

Грубые ботинки предлагаем смело носить вопреки мужскому мнению
Грубые ботинки предлагаем смело носить вопреки мужскому мнению
коллаж/Pinterest

Читай также: Как у топ-моделей: ТОП-5 приемов визуально удлинить ноги

  • Плечи из 80-х 

Дизайнеры обожают устраивать ретроспективный парад непосредственно в своих новых коллекциях. Именно поэтому мода 80-х активно тиражируется уже несколько последних сезонов. Если летом 2019 объемные плечи преимущественно присутствовали только на жакетах, то в этот раз дизайнеры украсили ними и повседневные платья с помощью скульптурных оборок, и нарядные топы, благодаря трехмерной аппликации, и даже вечерние луки, дополненные рукавами из рюшей.  

Как вы уже поняли, от такой “объёмной“ моды этой осенью нам никак не отвертеться - обязательно придется примерит несколько стильных комплектов. Вот только как быть с мужчинами, которые буквально ненавидят этот ретро-тренд, который неустанно напоминает им о гардеробе собственных матушек? И если с не менее актуальными образами из 70-х в стиле бохошика наши любимые не только мирятся, но и вовсю одобряют, то “сильное плечо“ из 80-х попадает в их хит-парад антитрендов. Предлагаем все-таки приобрести несколько винтажных вещей, но выгуливать их исключительно тогда, когда вы будете уверены, что ваши мужчины вас не увидят.  

Огромные плечи из 80-х могут стать ярким акцентом офисного лука
Огромные плечи из 80-х могут стать ярким акцентом офисного лука
коллаж/Pinterest

Мы не призываем вас отказываться от стильных вещей на осень 2019, которые вы уже, уверены, успели купить. Данная информация представлена в целях общего ознакомления и для того, чтобы вы в следующий раз не удивлялись, почему это ваш любимый ведет себя так странно, когда вы одеты в любимое кожаное платье и аккомпанирующий ему черный плащ. Но если все-таки мнение вашей второй половинки для вас не на последнем месте, то прислушайтесь к нам и постарайтесь минимизировать присутствие трендов из нашей подборки для модной осени 2019. 

Раннее мы писали о том, как можно красиво и патриотично одеться в одежду сине-желтых оттенков

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
БМ-помойка  (аноним)  27.08.2019, 21:26
Оценка:  0
БМ-помойка
Проще коротко написать: "Как одеваться, чтобы быть одинокой дурой" + фото
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь